Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Забыла самую главную фотографию с выстаки запостить!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SDC15895.JPG [ 41.47 Кб | Просмотров: 1297 ]
09 окт 2011, 13:28
Спонсор
rubl78
Plyushka,Вам надо было на фоне "своего"домика сфоткаться и на аватарку поставить
09 окт 2011, 13:35
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
rubl78 писал(а):
Plyushka,Вам надо было на фоне "своего"домика сфоткаться и на аватарку поставить
Эх, не догадалась!
09 окт 2011, 13:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки! Прежде, чем договариваться о следующей выставке, хочу от всей души поблагодарить всех, кто выложил фото с этой выставки и рассказал о своих впечатлениях! Спасибо вам, девочки, большое! Благодаря вам те, кто не смогли увидеть все это "вживую", прикоснулись к такой красоте хотя бы на фотографиях и получить массу впечатлений. А фотки вы сделали замечательные, как будто сама все увидела! Спасибо еще раз!!!
Я, к сожалению, так и не смогла попасть на эту выставку. Но следующую постараюсь не пропустить. И я полностью поддерживаю идею о встрече, хотя, думаю, это будет непросто. Mauni, пишу в личку.
он на моего знакомого получился похожим
09 окт 2011, 16:52
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Приятно познакомится! Девочки давайте, чтобы не флудить, все у кого есть страничка в какой-либо социальной сети, вобьем ее адрес в своем личном разделе, во вкладке профиль - личные данные - сайт! Так и познакомимся! Если у кого будет желание что-то написать - пишите!
09 окт 2011, 17:14
Afina
девочки!я еще добавила фото с выставки.ссылочка на мою страничку есть выше
09 окт 2011, 17:41
ToryS
Девочки я тоже пойду обязательно на следующую выставку, пока планирую в пятницу 28-го, но всё может измениться.
какая досада! я не приеду на выставку.А уже размечталась. Моя дочь на выходные 28-30 октября, возвращается домой из Москвы, так что остановиться будет негде
10 окт 2011, 09:29
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Очень жаль! Ну ничего страшного, выставок на вашем веку будет еще очень много!!! А побывать на этой вам опять помогут наши девочки, которые потом выложат небольшой фотоотчет о ней здесь.
Девочки, я нахожусь в шоковом состоянии! только что издательство ДеАгостини прислали мне смс на мой номер, следующего содержания: ваша посылка готова к отправке, и приписан идентиф. номер! проверила по номеру, узнала, что посылка находится уже в моем городе!! а все дело в том, что я никода ничего у ДеА не заказывала!!! ...только один раз написала им жалобное письмо пол года назад, где оставила свои данные!!! и что вы думаете они мне шлют??!!
Sashylia писал(а):
Девочки, я нахожусь в шоковом состоянии! только что издательство ДеАгостини прислали мне смс на мой номер, следующего содержания: ваша посылка готова к отправке, и приписан идентиф. номер! проверила по номеру, узнала, что посылка находится уже в моем городе!! а все дело в том, что я никода ничего у ДеА не заказывала!!! ...только один раз написала им жалобное письмо пол года назад, где оставила свои данные!!! и что вы думаете они мне шлют??!!
esobko писал(а):
Скоро узнаете, если посылку заберете.
уже хочу забрать!! вот только кроме смс пока никакого извещения не видела! посылка не наложенным платежом, да и оценена в 20 руб., хотя вес у нее 670 гр.
Sashylia писал(а):
esobko писал(а):
Скоро узнаете, если посылку заберете.
уже хочу забрать!! вот только кроме смс пока никакого извещения не видела! посылка не наложенным платежом, да и оценена в 20 руб., хотя вес у нее 670 гр.
Наверное задобрить Вас решили из-за Вашей жалобы!!! Обязательно напишите что в посылке будет!!! Интересно до жути!!!