Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир
Дамы Эпохи №9 Леди Уиндермир фото куклы, обсуждение Дата выхода - 12 июля 2011
03 июл 2011, 19:11
Спонсор
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
[quote="Zinyra"]Frivi, Adventurka, ElenaEka! Очень понравились ваши Леди От Ваших доделок и переделок куколки ещё больше стали выглядеть как дамы высшего общества! До этого было много разных вариантов Леди У, а вам удалось создать свой неповторимый образ: прелестных неотразимых красавиц Очень красивые дамы вышли из под ваших неустанных ручек! У Frivi белые бусины, а у Adventurka янтарные - и все очень здорово смотрятся на куколках Adventurka! Туфельки - такая красота у Вас получилась. А бусинки в волосах? Похоже, Вы их пришивали к причёске?
Запаздала с ответом конечно)) приливала, чтобы было не заметно, использовала леску))
22 окт 2011, 13:58
helena69
Девочки! Летом пропустила номер 9, надеялась получить от издательства, но два месяца прождала зря.... Может кто продаст, только нужна пересылка...
В лесу, наверное, что-то сдохло, раз к нам сегодня таки добралась девятая куколка. Следующий номер сказали ждать через месяц. Куклёха которая досталась мне вполне симпатичная (пока купила одну, жду зарплату:) ). Недостаток только в слабом натяжении резинки внутри, но это исправить не проблема, и в приклеенном кривовато одном из цветочков в причёске. Но это всё мелочи) Главное, что хоть и в два раза реже, чем в России, но куколки у нас всё-же выходят:)
Sonya666 писал(а):
В лесу, наверное, что-то сдохло, раз к нам сегодня таки добралась девятая куколка. Следующий номер сказали ждать через месяц.
Sonya666, какой ужас, как долго Вам приходится ждать! У меня к Вам предложение. Я периодически езжу домой в Харьков, примерно раз в три месяца. Могу в следующий приезд захватить для Вас из Краснодара пару-тройку последних номеров. Выбирать обещаю тщательно, как для себя (а я для себя оочень придирчиво выбираю!). У нас новые дамы продаются по рекомендованной цене - 279 рублей (=69,75 грн). Правда, их быстро разметают, так что если буду брать старые выпуски, то уже по 350 (=87,5 грн). П.С.: Следующий мой приезд, правда, состоится нескоро, наверное после Нового года, т.к. я недавно ездила.
Anfisa писал(а):
Sonya666 писал(а):
В лесу, наверное, что-то сдохло, раз к нам сегодня таки добралась девятая куколка. Следующий номер сказали ждать через месяц.
Sonya666, какой ужас, как долго Вам приходится ждать! У меня к Вам предложение. Я периодически езжу домой в Харьков, примерно раз в три месяца. Могу в следующий приезд захватить для Вас из Краснодара пару-тройку последних номеров. Выбирать обещаю тщательно, как для себя (а я для себя оочень придирчиво выбираю!). У нас новые дамы продаются по рекомендованной цене - 279 рублей (=69,75 грн). Правда, их быстро разметают, так что если буду брать старые выпуски, то уже по 350 (=87,5 грн). П.С.: Следующий мой приезд, правда, состоится нескоро, наверное после Нового года, т.к. я недавно ездила.
Спасибо за предложенную помощь в приобретении куколок, но я откажусь, не обижайтесь. Вроде как с начала след. года и у нас запустят основную серию "Дам...", вот тогда уже и оторвусь по полной А пока буду по месяцу дожидаться каждую следующую дамочку- это ведь тоже своеобразное удовольствие предвкушать долгожданную покупку. Плюс начитавшись этого форума уже буду готова к "сюрпризам", которые нужно ждать от "ДеА" А пока буду наслаждаться другими куколками, которые периодически напрашиваются на то, чтоб пополнить собой мою коллекцию
09 ноя 2011, 20:47
Ulka
Sonya666, а Вы живете в Харькове? У меня в Полтаве живут родственники и мои родители совсем недавно у них гостили. Мама во многих киосках там спрашивала о "Дамах Эпохи", но ни один продавец о них даже не слышал. Так что, у Вас еще все не так плохо.
Ulka писал(а):
Sonya666, а Вы живете в Харькове? У меня в Полтаве живут родственники и мои родители совсем недавно у них гостили. Мама во многих киосках там спрашивала о "Дамах Эпохи", но ни один продавец о них даже не слышал. Так что, у Вас еще все не так плохо.
Я живу в Харькове, но за куклами приходится ездить в Днепропетровск. Только там выходит(-ла?) тестовая серия. Здесь же продавались только те куколки, которых привезли из России частники и, как правило, чуть по завышенной цене. В Днепропетровской области серия Дам Эпохи была запущена одновременно с российской и так было до пятого выпуска включительно, дальше же кукол стали привозить раз в месяц. Через две недели ждём №10. Есть подозрения, что подобный график связан с тем, что в начале 2012 года запустят основную серию в других городах, а в Дн-ске и обл. они так и будут выходить раз в месяц до тех пор, пока "основная" серия не нагонит "тестовую". Мне говорили, что подобное уже практиковалось с другими коллекционными сериями, но утверждать ничего не буду)
10 ноя 2011, 18:40
Tatiyanochka
Я тоже живу на Украине, тоже только совсем недавно купила Леди У. в Никополе - за 52 грн. Там их привозят всего пару штук, наверное, бояться, что останутся ))). У моей Леди У. веера тоже не оказалось (((. Покупке радовалась страшно, потом, как зашла на форум - расстроилась немного, но потом приободрилась - сделаю сама, пока дождусь № 10.
Для сравнения с иностранкой.
20 ноя 2011, 22:00
Tati
Zaharushka писал(а):
Для сравнения с иностранкой.
Наташа, все куколки симпатичные, но платье у ино-Леди У., конечно, выигрывает. К тому же, она у тебя, действительно, похожа на Ларионову - удивительно просто! В поддержку нашим куколкам хочу сказать, что они совершенно разные на личико, что очень приятно, ведь у каждой виден ее характер))
Спасибо, Танюш! Они правда все симпатичные, просто наши нефотогеничные очень. А за счёт того, что у нас всё приклеено, а не сшито, наши в талии стройнее выглядят.