Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер 
Автор Сообщение

Сообщение Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дата выхода - 28 июня 2011

23 июн 2011, 18:52

Сообщение Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Liliana, Tati , nataliy, спасибо большое за оценку моей работы!!!
nataliy писал(а):
Мне тоже хотелось закрыть линию соединения лифа и юбки, но не придумала как. Ваша идея - то, что нужно. ;) А сзади вы сделали пуговички?

Сзади пришила бусинки -пуговицы, т.к. клей убрать невозможно, нужно было его спрятать. Хотела вытачки перешить, что бы швы аккуратнее были, но внутри лифа очень много клея, ни чего не переделаешь. Вырезала элемент из кружева и сверху на линию талии пришила, прикрыла все огрехи китайцев. :)

08 июл 2011, 15:09

Vizavi, про Ваши переделки платьев Дамам я уже молчу, просто благодарю кнопочкой, т.к. нет слов как хороши!
E1ena, камея на платье очень удачна и к месту. Туфельки прелестно сочетаются с платьем. Всё-таки китайцы могли хотя бы туфельки красить под цвет платьев, уже другой вид создается!

08 июл 2011, 15:26

Vizavi, очень рада увидеть Вашу обновленную Кэтрин! Платье очень элегантное!
Но я тоже споткнулась об очень большое количество клея под лифом - это несколько расстроило мои планы, отрывать платье мне не хочется. Поэтому моя Кэтрин пока обзавелась только туфлями и украшением на голову, а платье еще в процессе переделки.
Так что пока любуюсь на Вашу красавицу!

08 июл 2011, 15:27

Tatusya писал(а):
Vizavi, очень рада увидеть Вашу обновленную Кэтрин! Платье очень элегантное!
Но я тоже споткнулась об очень большое количество клея под лифом - это несколько расстроило мои планы, отрывать платье мне не хочется. Поэтому моя Кэтрин пока обзавелась только туфлями и украшением на голову, а платье еще в процессе переделки.
Так что пока любуюсь на Вашу красавицу!

Спасибо, Tatusya! Да, клей под лифом мои планы тоже спутал, но все что не делается - к лучшему! Может быть другое решение будет более оригинальным, часто так и бывает! Жду Вашу Кэтрин! Какие планы на вторую Слопер?

08 июл 2011, 15:36

Вторая Слоппер послужит (страшно сказать :o ) донором. Платье, ради которого она и покупалась, пойдет на доделку платья первой куколки, а руки и ноги будут "пересажены" разбитой Маргарите с очень красивым лицом. Я не смогла ее выбросить, даже когда она разбилась. И из нее буду делать да-а-авно задуманную Татьяну Ларину. Вот такие планы, хорошо бы все получилось.

08 июл 2011, 16:13

ох, Vizavi, какая ж вас красота получилась :D у меня нет слов, я просто нажму кнопочку :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
E1ena, я на вашем месте выбрала бы желтую сумочку. зная ее по сюжету - Кэтрим безумно любила все яркое, да и очень подходит к перу на голове.

08 июл 2011, 16:41

Иду я значит сегодня деловой колбасой на работу. Мой путь-это вся центральная улица, живу чуть дальше от её конца, работаю в самом начале. На пути около 8 киосков. Иду вся такая, в палатки не заглядываю. В первом же по пути киоске вижу Кэтрин. Приглядываюсь. Красивая зараза. Останавливает цена -344, я то всегда по 270 беру. Жаба сильнее меня, иду на работу. После работы заворачиваю в магазин, покупаю себе Рапунцель! Ну всё, думаю, жаба на даст точно потратиться ещё и на Кэтрин. Счастливая, иду домой, предусмотрительно думаю в киоск НЕ СМОТРЕТЬ! Солнце припекает, перехожу на теневую сторону улицы (это противоположная той, где та красивая К.). Иду себе. Тут на моём пути встаёт киоск, единственный на этой улице, где куклы стОят 270р. Обычно их за день уже разбирают. Мой намётанный глаз выхватывает К. Думаю, наверно, цена возросла, дай-ка гляну. :lol: Так как ценник мелкий, чтобы его разглядеть, подошла вплотную к кукле. Смотрю на неё-тоже красивая. Только пальчик отбит. Нет, думаю, не буду брать, мимо пойду! Прохожу мимо окошка, вижу, киоскерша знакомая. Иду дальше. Прохожу метров 30 и понимаю-если не куплю-буду мучиться скорее всего)) Возвращаюсь к киоску... Ну и теперь у меня тоже есть Кэтрин :oops: Платье у неё красивое, волосы шикарные, личико очаровательное! Губки практически ровные))) Один минус-голова трясётся, поправить не получилось, но, в конце концов, я ими не играю, они просто стоят!
Так что я с вами)))))))

08 июл 2011, 17:05

Tatusya писал(а):
Вторая Слоппер послужит (страшно сказать :o ) донором. Платье, ради которого она и покупалась, пойдет на доделку платья первой куколки, а руки и ноги будут "пересажены" разбитой Маргарите с очень красивым лицом. Я не смогла ее выбросить, даже когда она разбилась. И из нее буду делать да-а-авно задуманную Татьяну Ларину. Вот такие планы, хорошо бы все получилось.

Уверена, что все получится! Удачи Вам и вдохновения!!! :)

08 июл 2011, 17:10

yakorekA, хах, хорошо, что вы с нами!!! :D все таки она вас дождалась! :lol: :lol: :lol:

08 июл 2011, 17:17

Да! :) А ещё и Рапунцель у меня теперь! Она такая милая! Сегодня-двойное счастье!!! :lol:

08 июл 2011, 17:21

yakorekA, поздравляю с возвращением в коллектив!!! :D Ну и с Рапунцель, конечно, тоже! Теперь очень хочется увидеть ту, которая Вас дождалась.

08 июл 2011, 17:55

Поперевожу чуть-чуть Фортунату и Гиацинту, приготовлю своим девочкам место для фото сессии (хочу устроить групповое фото для всех) и выложу фотки!))) Ну, это, наверно, ближе к вечеру.
Интересно теперь, выдержит моя сила воли перед Уиндермир? Совсем уж безвольной кукломанкой я быть не хочу :oops:

08 июл 2011, 18:13

Ну на безвольную кукломанку Вы совсем не похожи... Не хочу показаться змеей-искусительницей, но скажу несколько слов в пользу леди Уиндермир. Если у Вас есть Анна из Мирэкто и Дама в сиреневом из Иркутска, тогда Уиндермир можно смело пропускать. Но, если их нет, то у будущей куколки много плюсов. Во-первых: интересный цвет волос, которого в нашей коллекции ни у кого еще не было; во-вторых: платье, которое можно, на мой взгляд, дает очень широкий простор фантазии и доработкам, и опять же цвет, который тоже будет новым в коллекции. Ну и в третьих - веер, который ей просто по "роли" необходим. Тоже простор для творчества! В общем, если я своим монологом не пробудила в Вас хоть чуть-чуть интереса, то у Вас железная сила воли и стать"безвольной кукломанкой" Вам не грозит! :lol:

Вот это я выступила... ;) Ну, все равно отправлю.

08 июл 2011, 18:43

Vizivi. Ваша Кэтрин сама совершенство и великолепие. Браво много раз.

08 июл 2011, 18:51

Tatusya, выступили Вы очень хорошо! :lol: Дама в сиреневом у меня есть. А вот Анны нет))) В общем, я поняла-тут форум-искуситель. Смотришь-смотришь на кукол, даже которых брать не хочешь-и в итоге бежишь и покупаешь :lol:
Но теперь видимо придётся хранить часть кукол в коробочках, а то мой стол уже заканчивается, а кукол всё больше! :lol:

08 июл 2011, 18:54

yakorekA писал(а):
Интересно теперь, выдержит моя сила воли перед Уиндермир? Совсем уж безвольной кукломанкой я быть не хочу :oops:

Вот и меня тоже терзают смутные сомнения, :roll: устою или нет. Слопер пропустила, удалось уговорить себя, что она клон Джейн, а Уиндермир вроде ни на кого не похожа. Чтоб такое придумать, чтоб не поддаться очередному приступу кукломании? :?

08 июл 2011, 20:11

yakorekA!
Во-первых, поздравляю Вас с обновками.
Во-вторых, согласна - форум-искуситель... На себе испытала...

Обычно беру по три куколки: две на переделку, а одна присоединяется к той коллекции, которая даже не распечатывается.

Кони взяла только две, не помню почему. Так нет же, вчера в магазин за стиральным порошком пошла и проходя мимо киоска, заметила, что за Кетрин кто-то прячется. Кони! Да еще как не для нас деланная - вся такая красивая, от клея чистенькая, шовчики ровные на платье, даже снимать жалко было. Но самое интересное, это уже было на форуме, одна ножка завернута в целлофан.
Теперь у меня три Кони, последняя готовиться стать Констанцией Бонасье... ;)

08 июл 2011, 21:31

У меня есть случайно купленная Анна с веером, но пропускать леди Уиндермир я не хочу! Анну, конечно, переделывать не собираюсь, платье нравится и к тому же единственная куколка с акриловыми глазками в моей коллекции. А вот леди У куплю и может веер украшу (если будет ;) ), причёска, платье… нет предела нашей фантазии! :roll:

08 июл 2011, 23:55

а я вот жду леди У и это единственная кукла, которую я не хочу вообще доделывать. хотя кто его знает, возьму в руки и пойму, что как обычно чего то не хватает :lol: даже веер собираюсь оставить тот же.

хах ,пока писала сообщение, подумала, что не плохо бы ей деадемку на волосы одеть. вот первые мысли дали ростки) :D ну и как тут устоять, если Деа нам дает такое поле для творчества!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
* диадему (извиняюсь, за элементарные ошибки)

09 июл 2011, 00:12

yakorekA писал(а):
Иду я значит сегодня деловой колбасой на работу. Мой путь-это вся центральная улица, живу чуть дальше от её конца, работаю в самом начале. На пути около 8 киосков. Иду вся такая, в палатки не заглядываю. В первом же по пути киоске вижу Кэтрин. Приглядываюсь. Красивая зараза. Останавливает цена -344, я то всегда по 270 беру. Жаба сильнее меня, иду на работу. После работы заворачиваю в магазин, покупаю себе Рапунцель! Ну всё, думаю, жаба на даст точно потратиться ещё и на Кэтрин. Счастливая, иду домой, предусмотрительно думаю в киоск НЕ СМОТРЕТЬ! Солнце припекает, перехожу на теневую сторону улицы (это противоположная той, где та красивая К.). Иду себе. Тут на моём пути встаёт киоск, единственный на этой улице, где куклы стОят 270р. Обычно их за день уже разбирают. Мой намётанный глаз выхватывает К. Думаю, наверно, цена возросла, дай-ка гляну. :lol: Так как ценник мелкий, чтобы его разглядеть, подошла вплотную к кукле. Смотрю на неё-тоже красивая. Только пальчик отбит. Нет, думаю, не буду брать, мимо пойду! Прохожу мимо окошка, вижу, киоскерша знакомая. Иду дальше. Прохожу метров 30 и понимаю-если не куплю-буду мучиться скорее всего)) Возвращаюсь к киоску... Ну и теперь у меня тоже есть Кэтрин :oops: Платье у неё красивое, волосы шикарные, личико очаровательное! Губки практически ровные))) Один минус-голова трясётся, поправить не получилось, но, в конце концов, я ими не играю, они просто стоят!
Так что я с вами)))))))

О,yakorekA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Признаюсь, я расстроилась, узнав, что Вы не собираетесь покупать Кэтрин. Сейчас объясню, почему)) Еще до ее выхода в России, я, насмотревшись польско-чешских фото, сама не была от нее в восторге. А так как решила покупать всю коллекцию Дам, досадовала, что будет вот такая неудачная и никакая куклеха в коллекции. Потом ДеА разместили фото Дам ближайших выпусков, и от вида Кэтрин немного потеплело на душе. А потом я отправилась ранним утром в киоск, чтобы перехватить кукол первой и иметь выбор, и была приятно шокирована! Куколки оказались все красавицы и такие милые, что я тут же забыла все их иностранные фото)) И вот на этой радостной волне я читаю Ваше сообщение, что Кэтрин Вы пропускаете(( Я даже поинтересовалась, почему - ведь мне хотелось, чтобы все осчастливили себя удачным российским вариантом Кэтрин Слопер! И чтобы у всех было еще на одну куколку больше радости)) А Вы мне так хорошо и логично объяснили причины отказа от покупки. Ну не настаивать же мне было на покупке, да еще не на своей! :) И вот теперь Кэтрин у Вас есть и я рада за Вас! Вот такая история))

09 июл 2011, 03:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 490 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.