Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Лара писал(а):
А какой порядок цен на наших "китайских"? Просто уже даже любопытно!!!
sivilla, поделитесь, пожалуйста, как вы фотографировали? А то я теперь реально сомневаюсь, тащить фотоаппарат или нет (он у нас крупногабаритный). На нас с дочкой в том году реально просто рычали, получив два раза практически по рукам, поняла, что лишнюю тяжесть в виде фотика, протаскала зря. И уже больше и не пыталась :oops:

Виктория стоила 380 деревянных;) Маленькие - без понятия, не спрашивала.
Фотографировала на сотовый, но у меня там 8 мпикс., так что фотки получаются в хорошем качестве, единственное там много подсветки и не всегда удачно выставленной, а куклы Бычковой так вообще в витрине -отсюда блики. Снимают много, никто не мешает, я отфотографировала все кроме реборнов (извините, не мое совсем), никто не мешает, даже специально могут повернуть как удобно, очень все дружелюбные и отзывчивые, я переобщалась с большей половиной авторов - самые позитивные впечатления! Вот только у многих беда : ни сайта, ни визитки....неорганизованные ребята эти наши художники, и чем талантливее, тем похоже -неорганизованней! :)) из всей выставки только одна странная тетя не дала сделать фото своего домика, но она вообще вела себя...хм,...специфически:) стояла и говорила : "Я диктатор, хочу-даю снимать, хочу-не даю, хочу- продаю, хочу-нет" и все в том же духе многократно и всем подряд - я решила не спорить, там есть что отснять и без нее:))
Я сейчас ужимаю фото, а то инет барахлит, не получается закачать на радикал, поэтому выкладывать буду небольшими партиями:(

06 окт 2011, 20:52

sivilla А себе то вы какую-нибудь кукленку прикупили, в свете последних увлечений?! Вообще, какой там расклад по ценам, хотя бы приблизительно, можете подсказать?!

06 окт 2011, 20:58

Mauni писал(а):
sivilla А себе то вы какую-нибудь кукленку прикупили, в свете последних увлечений?! Вообще, какой там расклад по ценам, хотя бы приблизительно, можете подсказать?!

Mauni, я предусмотрительно пошла без кошелька, чего и всем советую - отложите только 250р-на билет:)
Но на одну куколку глаз положила и отвечая на Ваш вопрос, скажу цены на авторскую куклу где-то от 20тыс. и выше, я не мониторила все, но то что я спрашивала было дороже за редким исключением, я постараюсь писать цены там где в курсе когда буду фото выкладывать. Кроме кукол продают домики, фурнитуру (неплохие трессы видела), мишек, и пр. фурнитуру. Маленького валеного котяру при мне купили за 2 тыс, текстильную куколку видела за 6тыс, но наверняка есть дешевле, я просто их особо не спрашивала:)
Итак, погнали!
Слева у входа стоит Лина Solers, у которой я в конце лета купила своих Липпи, напоминаю еще у нее есть дракончики и зайки -все бжд ( липпи продаются голышки стоят 3500 с мейком, тоже самое и зверьки), еще у нее появильсь 3 новые 50см девочки (цена не то 13, не то 15 тыс) все из полиуретана.

Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6), Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Обратите внимание на специального дракончика со стразами, он был создан специально для выставки, у него необычный мейк и стразы(про цену не знаю) Все помнят какой следующий год?
С ней первой поздоровалась и побежала к Бычковой на 2-ой этаж (след. фото)

Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
Куклы Бычковой, как уже писала находятся в витрине, поэтому сорри за блики, пыталась снять получше.
Для справки: Марина привезла на выставку 3 куколки - Жертва, Эхо и Искусственный интеллект (надеюсь не переврала:), выкладываю в этом же порядке)
По ценам -читала, что Эхо стоит 16тыс$ по остальным - не знаю.
Жертва
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6), Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6), Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Эхо
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6), Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6), Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Искусственный интеллект

Бонус для наших форумчан: компромат - одна из затяжек:)) (увеличение-по клику)
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

По впечатлениям....Ну, на верно, многие тут вкурсе, что я страстная поклонница фарфорочек от Бычковой, у меня и аватарка ее куколки стоит, заочно я давно возвела Марину в гении, а ее творения -в шедевры! Но уведев ее куколок в реальности, подостыла....и наверно, слава богу, цены на ее фарфорочки уже давно запредельные:)
Что остудило:
- Куколки оказались крупнее чем я ожидала, помню первые фото, которые находила в интернете -там куколка сидит в ладошке и кажется такой миниатюрной...ну наделе, они не очень-то и миниатюрные
- роспись лица в реальности смотрится намного проще, чем на фото (вот на фото-да, шедевр! В реальности-очень красиво, детально и трогательно, но не более, сейчас так многие могут)
- Про коленки все понятно, одна девочка подошла и спросила у мамы "А что у куклы с ногами?", но несовершенные коленные шарниры -это бич многих бжд:(
-Фарфор плохо заглажен и заполирован, видны наплывы (вот этого -не ожидала, на первом этаже тоже было несколько фарфорок, но такого безобразия я там не видела)
- на аутефите Жертвы было несколько затяжек (простите за такую цену, я настаиваю, что их там не должно было быть!, и были огрехи в прокраски ногтей....похоже Марина устала или торопилась или...не знаю)
Но ювелирка производит впечатление!

06 окт 2011, 21:27

Видимо, сейчас она именно на ювелирку акцент и делает, а сами куколки у нее выступают в качестве манекен для этих самых украшений, но они очень красивые и производят впечатление такое, что аж дух захватывает (у меня лично)!

06 окт 2011, 22:13

Нарыла в Контакте (фотоальбом "7 салон кукол в Москве"):
http://vkontakte.ru/album34667033_144308095

06 окт 2011, 22:18

Mauni писал(а):
Видимо, сейчас она именно на ювелирку акцент и делает, а сами куколки у нее выступают в качестве манекен для этих самых украшений, но они очень красивые и производят впечатление такое, что аж дух захватывает (у меня лично)!

У меня тоже захватывало...готова была любого критика порвать и обвинить в зависти и посредственности, но сейчас подостыла, просто соотношение цена/качество как оказалось-хромает! Повторюсь, это говорит ее ярая поклонница....но, увы, я не слепая:( Сейчас подтягиваются многие другие не менее талантливые авторы, а цены на порядок ниже -конкуренты наступают Марине на пятки, но у нее есть вкус (в этом ей не откажешь) и нестандартное мышление -ее работы очень необычны!
Девочки, пойду на сортировку, а то фото очень много - надо отсеять лишнее:) (а то боюсь форум умрет, если я тут все выложу))
Kurush писал(а):
Нарыла в Контакте (фотоальбом "7 салон кукол в Москве"):
http://vkontakte.ru/album34667033_144308095

Супер! Вы очень облегчили мне задачу, я тогда завтра выложу то что действительно зацепило! :)

06 окт 2011, 22:26

sivilla писал(а):
По впечатлениям....Ну, на верно, многие тут вкурсе, что я страстная поклонница фарфорочек от Бычковой, у меня и аватарка ее куколки стоит, заочно я давно возвела Марину в гении, а ее творения -в шедевры! Но уведев ее куколок в реальности, подостыла....и наверно, слава богу, цены на ее фарфорочки уже давно запредельные:)
Что остудило:...
Но ювелирка производит впечатление!

Прямо как бальзам на раны. Сама страдаю от того, что хочится и получить не могу. Муж вообще не понимает, что может быть такого в кукле, которая стоит дороже его машины. Может только действительно "искусственный интелект".

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
А между тем моя посылка из Саратова так и блуждает по огромным просторам нашей родины! Посмотрела на сайте Почты России контрольные сроки доставки посылок. Моя посылка пошла из Саратова в Москву и потом, надеюсь, ко мне. Так вот из Саратова по нормативу посылка должна дойти до меня за 12 дней, а из Москвы за 13. Это как такое возможно, если она из Саратова идет в Москву, теряя кстати еще 5 дней? Какой то дурдом!!!!

07 окт 2011, 03:09

Понимаю и сочувствую! Моя посылка из Москвы уж вторую неделю дальше сортировки не отслеживается. Правда, я тут вспомнила: отправляла как-то бандероль в Москву и мне очень важны были сроки доставки. Так на нашей почте мне сказали, что московская почта работает плохо и бандероль может по городу неделю добираться...
:evil: :shock:

07 окт 2011, 04:07

sivilla писал(а):
И еще девушки-москвички, если вы еще сомневаетесь идти или не идти...однозначно идти -это как в сказку попасть!!!
Слышишь, Алена, это я тебе пишу!:)

не, Таня, это сказка от меня за тридевять земель. сегодня работаю. завтра одна с дочкой. в воскресенье муж не отпустит... сказал - хочешь, езжай с ней.
а куда я годовалого ребенка без прививок в метро?
и фото у меня не грузятся :cry:

07 окт 2011, 06:29
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

alyonushka писал(а):
не, Таня, это сказка от меня за тридевять земель. сегодня работаю. завтра одна с дочкой. в воскресенье муж не отпустит... сказал - хочешь, езжай с ней.

Алёна! Носик ребёнку оксолином намазали - ни какие прививки не нужны! И на выставку, на выставку, на выставку! Судя по фото - это сказка, это рай кукломана! Сегодня после работы тоже пойду. Вчера, к сожалению, не получилось... А "Зайку" Линбергер уже не посмотреть - продали... :cry:

07 окт 2011, 07:34

Plyushka писал(а):
alyonushka писал(а):

Алёна! Носик ребёнку оксолином намазали - ни какие прививки не нужны! И на выставку, на выставку, на выставку! Судя по фото - это сказка, это рай кукломана! Сегодня после работы тоже пойду. Вчера, к сожалению, не получилось... А "Зайку" Линбергер уже не посмотреть - продали... :cry:

Боюсь такими темпами до субботы, там вообще смотреть не на что будет, все раскупят... вот кажется, много всего, а количество кукол постепенно уменьшается! :(

07 окт 2011, 08:24

Везёт же москвичкам - на такую красоту вживую посмотреть могут... Завидно... :cry: Ну почему все выставки только в Москве проходят?!!!!!

07 окт 2011, 08:46

Plyushka писал(а):
[А "Зайку" Линбергер уже не посмотреть - продали... :cry:

А что, проданные экземпляры сразу забираются, до конца выставки не остаются? Странные условия. Этак до выходных и не останется ничего посмотреть, ехать незачем будет...

07 окт 2011, 08:50

Обычно на выставках продажи ведутся только последний день, чтобы все кто что хотел посмотрели, выбрали, а потом купили! Некоторые экземпляры под заказ привозятся, что-то вообще не продается, а только выставляется. Как правило все в одном - нескольких экземплярах. А если все сразу продадут, то что тогда выставлять, пустую витрину с буклетами? Иначе в чем смысл выставки - это же не ярмарка?! Мне тоже не понятны такие условия!

07 окт 2011, 09:05

Девочка!Да,после увиденного вчера на салоне кукол,настроение супер,позитивных эмоций просто через край.выставка эта,просто нечто,атмосфера на ней настолько домашняя,уютная,что и уходить не хотелось.бродила по выставке часа 4 примерно и каждая секция,каждый автор оставил большое положительное впечатление.Авторские куклы это шедевры.очень много фотографировала,как разберу всё это количество,а фоток вышло штук 400 наверно,то самые запомнившиеся выложу.Как писала выше,Сивилла,на выставке удалось просто чудом найти наших китайских Изумрудовских кукол,цена меня приятно шокировала,380 рублей за эту красоты,за это ощущение счастья,это совсем не много.Собственно говоря я и прикупила Изумрудных дам и познакомилась с Сивиллой:))).Очень приятная девушка,кстати,была рада пообщаться и надеюсь сдружимся с помощью нашего общего хобби.

07 окт 2011, 09:36

в Иркутске открылась выставка кукол "советского периода"
http://www.irk.ru/afisha/news/20110907/dolls/
sivilla, спасибо за предоставленное удовольствие

07 окт 2011, 09:47

Девочки, я буквально на минутку вставить реплику к прочитанному и бегу на работу. Продажи там идут с первого дня, я приехала в пол-второго(а выставка с часу дня работала) и один стенд на 2-м этаже был почти весь раскуплен (2 кукляшки остались), и пока ходила...многие покупают и тут же упаковывают и забирают..вот такие пироги. Сортировку почти сделала, нужно ужать, но это вечером после работы (я вчера и так чуть вырвалась, но я заранее готовилась к тому что в первый же день костьми лягу, но пойду! :mrgreen: )

Аленчик, у меня деток нет, поэтому советовать тут ничего не могу, ты мама -тебе виднее, конечно здоровье малютки важнее! Еще одна грандиозная выставка будет в конце октября, вечером подробней напишу и весной -следующий салон. Так что кукол на нашем веку хватит посмотреть. Фотки обязательно тебе сброшу на мыло, но тоже попозже.
Кстати, очень понравились твои переделки:) напишу!

Все я побежала, а мораль из моего сообщения: тем кто хочет посмотреть ВСЕХ кукол не ждать до выходных :D

P.s.Afina, я тоже была очень рада познакомится с тобой, на выставке про Дам эпохи практически никто и не знает, а тут просто родная душа и такая забавная по своему совпадению встреча! :D Пусть и недолго, но было очень приятно пообщаться с тобой, здорово, что девочки с форума оказываются такими теплыми и в реальной жизни!

07 окт 2011, 09:47

P.s.Afina, я тоже была очень рада познакомится с тобой, на выставке про Дам эпохи практически никто и не знает, а тут просто родная душа и такая забавная по своему совпадению встреча! :D Пусть и недолго, но было очень приятно пообщаться с тобой, здорово, что девочки с форума оказываются такими теплыми и в реальной жизни![/quote]

и мне было очень приятно!!!!

07 окт 2011, 10:32

Добрый день девушки! Я здесь впервые как участник форума. Но читаю вашу переписку уже порядком. Прийти на форум меня сподвигло желание преобрести кукол похожих на дам эпохи. Моя мама собирает коллекцию "Дамы эпохи", я уже заказывал для нее кукол у "МирЭкто", но пока прошло 2 месяца, а ответа нет. Очень хотел подарить ей их на ДР, но МирЭкто не спешил.
Для чего я все это пишу? Что бы я смог отправлять личные сообщения форумчанкам, которые занимаются покупкой похожих кукол.
Извеняюсь если перебил чей-то разговор, не со зла.

07 окт 2011, 11:22

Dimonius, обратитесь вот в эту тему, здесь занимаются закупками, только поторопитесь, а то наши дамочки уже все подчистую смели ;)
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=1582

07 окт 2011, 11:31
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 269  След.