Re: << Дамы эпохи График выхода >>
дотянут наверно до 100
06 апр 2014, 20:57
Спонсор
Regata
Теперь я уже не уверена что и на 100 остановятся!!! Я тоже завязываю! Если честно,даже желание пропало дальше покупать куколок! Еще 20 кукол,это почти 8 000 руб.( а может и больше)Лучше я на сэкономленые деньги куплю приличную куклу о которой мечтаю!
Regata - поздаравляю! Вы решились- это мудрое решение. В нашем ряду коллекционеров не ширпотреба, а куколок для души прибыло пополнение! Уже действительно достаточно набивать карман этих бессовестных капиталистов. Пора уже позаботиться и о себе- любимых!!!! . Я вот тут давно уже намереваюсь одевать моих любимых винтажек в самые удачные наряды от Дам. Хватит уже смотреть на эти жалкие подобия элегантных нарядов, как мой Кот на попугаиху!
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение P4090154.JPG [ 41.33 Кб | Просмотров: 1755 ]
09 апр 2014, 09:57
Regata
Vasilna , спасибо! Я давно думаю так же как и вы,но хотела собрать всю колекцию чтобы была завершенной,полной. Но похоже,с ДэА это невозможно ! Поэтому не вижу больше смысла в дальнейшей трате денег. У меня еще 9 кукол на переделку,займусь созданием нарядов для них.Потом можно занятся полной переделкой убогих нарядов существующих героинь. Вобщем - есть чем занятся
09 апр 2014, 10:14
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Так кот-то вон с каким вожделением смотрит, разве что не облизывается.
А вот так смотрит кот на нашего мыша. Ну прям как я, когда по привычке держу в магазине Дам. Так что пока желаемое недоступно - оно вызывает интерес. А как только видишь в живую - весь интерес пропадает. Вот как-то так...
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Cat_mouse.jpg [ 40.33 Кб | Просмотров: 1577 ]
Regata! Я уже завязала с покупками каждого выпуска Дам, начиная с 68 выпуска. Моей последней покупкой на сегодняшний день была Ферли, 67 выпуск. Правда, считаю, что если мне понравится куколка, то куплю отдельно взятый выпуск. К моей завязке приложили руки и наши предприниматели, которые перестали завозить кукол в киоски моего района. Видела в продаже Дам в центре города. Недавно фотала для форума подарки к женскому празднику и собрала всех Tiny Tot-очек! И тогда увидела, что все куколки не похожи между собой. У каждой своё индивидуальное личико, свой неповторимый наряд! Уж их точно не перепутаешь! Lilika! Редко Вас встречаю на форуме и сейчас обрадовалась, что увидела Ваш пост. Для меня Вы останитесь человеком, который открыл существование иноДам. Которые теперь радуют меня! Vasilna, у Вас прямо передача "Домашние животные" на дому!! Какая прелесть все Ваши жители!! А кот - вне конкуренции!!!!!
09 апр 2014, 15:56
Regata
А я ,наивная чукотская девочка,не остановилась вовремя Ну да лучше поздно, чем никогда! Если честно,то у меня прямо гора с плеч свалилась.... Возьму копилку и каждые 2 недели буду кидать туда по 400 руб Хотелка у меня уже есть,буду на нее копить...
Тут муж как-то сказал: Давай продадим всех твоих кукол и построим забор вокруг дома...
А если и вправду задуматься - 80 кукол по 300 руб (в среднем),это уже 24 000 руб.А еще для переделок штук 20 (минимум),это еще 6 000 руб. ....
09 апр 2014, 16:16
IgnOlga
Vasilna, не шали, не вызывай стресс у крыса!
09 апр 2014, 17:18
Lilika
Zinyra, на форуме бываю часто, но показывать сейчас некого, с Дамами завязала после Настасьи Филипповны и теперь думаю, что это надо было сделать раньше. Коллекция ино-Дам меня и сейчас радует, а вот из продолжения считаю было только две достойных куклы Скарлетт и Элиза, ткань на платьях и фасоны были приличные, а у остальных хоть и купила, но много вопросов и нужно приводить в порядок. Болванок полно и при настроении буду делать своих героинь. А в связи с выходом всё новых и новых серий приходится покупать очень выборочно, места практически уже нет, но меня подвели Дамы 25 см, они занимают гораздо больше места (у меня их больше 30 штук, больше не покупаю), чем 19 см куклы.
09 апр 2014, 19:03
IvanovaVV
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 17:16 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Харьков
Надеюсь, что кто - то из форумчанок все -таки будет покупать куколок, т.к. так приятно смотреть на фото только что вышедших по графику Дам.
09 апр 2014, 19:47
Marquise
Тема для меня грустная, но, Vasilna, с Вашими фотками кота и остроумными комментариями, Вы подняли мне настроение. Спасибо!
Regata писал(а):
хотела собрать всю колекцию чтобы была завершенной,полной. Но похоже, с ДэА это невозможно !
Вот да. У меня было желание собрать всех Дам. Но как это сделать, если коллекция не имеет конца??? Задача решения не имеет.
Я перестала покупать с № 78 по личным обстоятельствам - срочно понадобились деньги на семью. Не знаю, удержусь ли потом. Красивые фото на форуме стимулируют на покупки. Учитывая, что с 85 выпуска они планируют повысить цену до 329 рублей (инфо с другого форума), считаем:
№№ 81-84 по 299 рублей - 1196 р., №№ 85-100 по 329 рублей - 5264 р. Итого №№ 81-100: 6460 рублей по рекомендованной цене. Умножаем на два для тех, кто собирает дам и народниц: 12920 рублей На три для тех, кто собирает дам, народниц и кукол мира: 19380 рублей. (Конечно, это при условии, что цены и на народниц-международниц тоже поднимутся, расчёт тут более условный.) Гррррр. Я просто не могу себе этого позволить, если честно.
Zinyra, на форуме бываю часто, но показывать сейчас некого, с Дамами завязала после Настасьи Филипповны и теперь думаю, что это надо было сделать раньше. Коллекция ино-Дам меня и сейчас радует, а вот из продолжения считаю было только две достойных куклы Скарлетт и Элиза, ткань на платьях и фасоны были приличные, а у остальных хоть и купила, но много вопросов и нужно приводить в порядок. Болванок полно и при настроении буду делать своих героинь. А в связи с выходом всё новых и новых серий приходится покупать очень выборочно, места практически уже нет, но меня подвели Дамы 25 см, они занимают гораздо больше места (у меня их больше 30 штук, больше не покупаю), чем 19 см куклы.
Вот и я уже не покупаю дам, а по привычке время провожу на этом форуме: кажется, что здесь всё такое родное!!! Сейчас начала покупать кукол Н. Мира, но без наших дам скучно. Хотя мне очень не нравятся упрощенные наряды начиная с 7-го десятка. Недавно искала среди коробок перешитую Констанцию и обратила внимание, что у меня оказывается набирается штук 20 народниц! Которых я купила для себя 2 первых выпуска!!! Потом покупала, которые приглянулись ... И в итоге, сейчас коробочки с народницами занимают довольно заметное пространство!! У меня Дам 25 см чуть больше 10 и на этом остановилась по той же причине: места много требуют. Вот чем наши дамы и подкупают: можно позволить себе купить кукол в 2 раза больше!
10 апр 2014, 09:08
Regata
Marquise , вы сделали подсчет по рекомендованым ценам,а на самом деле их цена намного выше!!! В регионах дамы стоят свыше 350 руб.,я покупала последних по 379 руб.А после официального повышения рекомендованой цены они будут свыше 400 руб. Так что это уже ощутимые затраты!!!!
10 апр 2014, 10:20
Marquise
Regata, да, насчёт регионов я в курсе, поэтому и выделила чёрным цветом "по рекомендованной цене". Правда, для меня и рекомендованная высоковата. По цене 379 рублей № 81-100 обойдутся в 7580 рублей. Если по 400 - 8 тысяч. У многих людей такая месячная зарплата. А я ещё народниц покупала...
10 апр 2014, 21:57
Nellchen
очень рада продлению))
10 апр 2014, 22:24
elena2560
Цитата:
В регионах дамы стоят свыше 350
к сожалению цены выше а качество ниже
первые номера еще старались а счас откровенная халтура(
11 апр 2014, 09:02
Lilika
В некоторых первых номерах были даже акссесуары: у Бовари сумочка, у Уиндермир веер, у Марго жёлтые цветы, Фортуната имела корзинку с хлебом, а Соне хоть и бедненькую, но торбочку дали. А ёще фасоны хоть и проигровали иностранкам, но были вполне приличные и ткани были намного лучше теперешних. Печально, но факт.