Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Сейчас прочитала "вконтакте", что ДеА зарегистрировали новые названия журналов:

Куклы в маскарадных костюмах
Животные дикой природы
Ископаемые. Древние животные и растения
Звери и птицы дикой природы
50 медалей великих битв
Окаменелости
Медали
Медали великих битв
Ископаемые. Доисторическая природа

Заинтесовал первый пункт) нигде об этом ещё не писали?

31 июл 2014, 18:52

Может "куклы в маскарадных костюмах" это кукло-детки - Кот в сапогах, и кто там еще был в тестовой серии...

31 июл 2014, 19:17
Профиль YIM

zizi писал(а):
Сейчас прочитала "вконтакте", что ДеА зарегистрировали новые названия журналов:
Куклы в маскарадных костюмах
Заинтесовал первый пункт) нигде об этом ещё не писали?

ой, как же захотелось!... smile_05 smile_05

01 авг 2014, 09:31

Vasilna писал(а):
Может "куклы в маскарадных костюмах" это кукло-детки - Кот в сапогах, и кто там еще был в тестовой серии...

никого не хочу обидеть, но мне тот тест не понравился.
мои претензии:
1)излишняя пухлость героев
2)"молд" унисекс. кот в сапогах - вылитая девочка, фея - мальчик..хотя, может я придирчивая?

01 авг 2014, 09:34

Ну почему же Вы придирчивы? Совсем нет. Это нормально - своя точка зрения. Я вот тоже до определенного момента имела только такую точку зрения. Мне нравились кукляшки-мужички в соответствующих костюмах и девочки тоже в девичьих костюмах. Потом я стала открывать для себя мир антикварок и винтажек. Заметьте - антикварок -мужчин практически нет ( ну единичные просто экземпляры). В основном юноши. Поэтому и делала кукло-мужичков в возрасте "первой Юности". Про винтежек тоже самое, но когда я увидела Мадам Александер мальчишечек - слегка оторопела. А вот исторические герои-мужчины в молде Александер, первое время меня привели в шок! Ну какой это адмирал Нельсон? Не буду голословной -
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) P2090265.JPG [ 30.79 Кб | Просмотров: 1621 ]

Ну что ж, подумала я, а ведь такое отношение к кукло-мужчинам только расширяет кругозор! Значит так тому и быть! Природа очень любит разнообразие в людях, так зачем же нам самим лишать себя разнообразия?
А вот увидев Ромео - моя головушка совсем пропала и уже не важно, что личико девичье - так в этом и есть очарование Ромео!!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Ромео 2.JPG [ 30.85 Кб | Просмотров: 1621 ]

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Ромео.JPG [ 26.53 Кб | Просмотров: 1621 ]

Так и хочется сказать за Ромео:" Неужели я потерял свою Джульетту?", а про вторую куколку :" Нет, я не потерял ее. Она сейчас придет ко мне! Беги же в мои объятья, любимая! "

Мне в куколках нравятся именно такие моменты, когда душе хочется поговорить с героем! А все эти условности для меня уже не так важны. ИМХО!!!

01 авг 2014, 11:40
Профиль YIM

Уважаемые участники Конкурса!
Рады опубликовать список победителей. Благодарим каждого из Вас за участие и стремление к победе, а нашим победителям - самые громкие аплодисменты и поздравления!

1. Лилия Горобец (Владивосток)
2. Нина Трифонова (Кемерово)
3. Ольга Малофеева (Томск)
4. Алевтина Кузьмина (Калуга)
5. Вероника Тимошенко (Новосибирск)
6. Наталья Крапивина (Камышлов)
7. Сергей Татаринов (Нижний Новгород)
8. Светлана Алимова (Энем)
9. Александра Шокина (Санкт-Петербург)
10. Анна Кудинова (Барнаул)
11. Юрий Дмитриев (Ярославль)
12. Наталья Виниченко (Солнечногорск)
13. Евгений Крысанов (Челябинск)
14. Юрий Гузенко (Валуйки)
15. Бугакова Ульяна (Москва)
16. Анатолий Лавин (Саранск)
17. Иван Малышев (Усть-Лабинск)
18. Антон Егоров (Сатка)
19. Михаил Филин (Реутов)
20. Наталья Егорова (Сатка)
21. Анастасия Софронва (Ядрин)
22. Алена Петрова (Ижевск)
23. Эдуард Петкевич (Смоленск)
24. Олег Чепкасов (Смоленск)
25. Герман Бешуля (Москва)
26. Алексей Бросалов (Тула)
27. Вадим Андреев (Санкт-Петербург)
28. Евгений Загинайко (Владивосток)
29. Марина Лазарева (Санкт-Петербург)
30. Янис Старцев (Балашиха)

Ну вот теперь главная интрига - есть ли среди победителей наши форумчане... smile_09

01 авг 2014, 23:22
Профиль YIM

Цитата:
Ну вот теперь главная интрига - есть ли среди победителей наши форумчане... smile_09

Меня тоже этот вопрос интересует? Девочки и мальчики признайтесь, очень интересно!!!

04 авг 2014, 09:15
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Дамы и господа, если у кого-то вчера исчезли сообщения либо выложенные фото, то это вот по какой причине viewtopic.php?f=32&t=15881 smile_24

04 авг 2014, 10:47

Vasilna писал(а):
Ну почему же Вы придирчивы? Совсем нет. Это нормально - своя точка зрения. .... ИМХО!!!

Спасибо за фотодоказательство и т.д. smile_23 но..понимаете, Ваш Ромео - такой, каким должен быть 16-летний влюбленный юноша. Вспомните, даже в фильмах мальчишек (тех же электроников) всегда озвучивают женщины. Поэтому его "молд" вполне оправдан.
Что касается адмирала Нельсона..если бы мы говорили о военной миниатюре, моим претензиям не было бы предела smile_04 Но здесь мы видим хорошенького кукленыша, который одел форму отца\дяди\деда и бегает во дворе, хвастаясь перед друзьями.
Ваши куклы прекрасны! они живые!

04 авг 2014, 10:57

Конечно! Совершенно с Вами согласна. Есть Герои, которым подходят молды, ну а есть, скажем так, менее удачные физиотипы для Героев и Героинь. Ну уж тут ничего не попишешь. А по поводу Ромео - как бы я хотела их лицезреть не только с И-Бея. Меня просто возмущает суммы доставки. Я на это пойти не могууууу smile_13 ( Да чтоб они там от жадности....)

04 авг 2014, 11:07
Профиль YIM

Vasilna писал(а):
А по поводу Ромео - как бы я хотела их лицезреть не только с И-Бея. Меня просто возмущает суммы доставки. Я на это пойти не могууууу smile_13 ( Да чтоб они там от жадности....)

Эх, а я так и не решаюсь пока заказать с И-бея. все из-за той же удушливой жабы ) хотя, с другой стороны, *не обижая никого) у меня соседка за пекинесом в Архангельск ездила, уйму денег и времени отдала за это пушистое чудо. а тут куклы - у каждого своя любовь.
Но И-бей , конечно, иногда и впрямь выходит за рамки приличия...

04 авг 2014, 11:20

Охххх, слов нет когда кукла стоит ,к примеру,20 енотов, а доставка 56 енотов - ну просто слов нет. Подруга объяснила - у них с доставки налог с продаж не берется. Вот и вычитают из стоимости куклы и плюсуют туда. Ну что ж, вполне понятно....

04 авг 2014, 11:24
Профиль YIM

Vasilna писал(а):
Охххх, слов нет когда кукла стоит ,к примеру,20 енотов, а доставка 56 енотов - ну просто слов нет. Подруга объяснила - у них с доставки налог с продаж не берется. Вот и вычитают из стоимости куклы и плюсуют туда. Ну что ж, вполне понятно....

*а после скандала с Почтой России, американцы себя небось еще перестраховывают и дерут за доставку авансом
Ничего, настанет светлое время "коммунизма", и у нас будут фирменные магазины Марии Осмонд на каждом углу)

04 авг 2014, 11:29

Всем доброго времени суток. Девочки , мне интересно узнать ваше мнение по одному непростому вопросу. Я заметила такую вещь , мы в "Болталке" беседуем на самые разные темы , и в тоже время на многих форумах в том числе и на нашем в правилах стоит официальный запрет на обсуждение политики. Видимо , это очередное доказательство отсутствия у нас свободы слова. И , к тому же похоже создатели сайтов опасаются чего-то... Просто , интересен вообще мотив подобного запрета. smile_15

12 авг 2014, 16:12

Eileen писал(а):
Всем доброго времени суток. Девочки , мне интересно узнать ваше мнение по одному непростому вопросу. Я заметила такую вещь , мы в "Болталке" беседуем на самые разные темы , и в тоже время на многих форумах в том числе и на нашем в правилах стоит официальный запрет на обсуждение политики. Видимо , это очередное доказательство отсутствия у нас свободы слова. И , к тому же похоже создатели сайтов опасаются чего-то... Просто , интересен вообще мотив подобного запрета. smile_15

Пусть меня забанят модераторы (прошу заранее прощения!!!)
А Вам действительно интересно здесь обсуждать политику? Думаю, не то место. И вопрос не в свободе слова, а в разумном пределе. Ибо мы все тут: единороссы, коммунисты, жириновики и так прочая. Давай перессоримся, разругаемся, а про кукол вообще забудем.
Не провоцируйте!

12 авг 2014, 16:22

А это чтобы не переругались на почве политики и не начали друг друга оскорблять иные горячие головы. Да и не место политике там, где подлежат обсуждению совсем другие темы.

12 авг 2014, 16:22

А , никто не призывает забыть о куклах , это главная тема. Но вот именно , что в болталке разговоры ведутся самые различные , о жизни в том числе , а политика такая же часть нашей жизни , как и всё остальное , но если это никому не нужно , ваше право. Вопрос закрыт.

12 авг 2014, 16:46

Но это светская Болталка,а не политический салон. Так что, действительно, вопрос закрыт. smile_23

12 авг 2014, 16:50

А даже рада, что на нашем форуме нет "свободы слова", в других местах надоела она smile_03 , я здесь место для общения и обсуждения других, на мой взгляд, более интересных и важных вещей...

12 авг 2014, 17:59
Профиль ICQ

baeva писал(а):
А даже рада, что на нашем форуме нет "свободы слова", в других местах надоела она smile_03 , я здесь место для общения и обсуждения других, на мой взгляд, более интересных и важных вещей...

вот-вот-вот..извините за политическое отступление: мы здесь - не профессиональные политологи, ну и чего воду в ступе толочь? от нас ничего не зависит, мы радуемся своим куколкам, делаем мир добрее на местах, в своих семьях, домах, в кругу друзей и коллег. Ну и чего нам глобально замахиваться?

12 авг 2014, 18:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 211  След.