Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Dgess2006, замечательно, что ситуация разрешилась наилучшим для вас образом. Но все-таки было бы любопытно посмотреть, что же это за картинки? А вдруг кому-то это нужно?.. Да и просто любопытно.
Вот если честно, меня интересует сам продавец. У меня уже едет одна посылка почти 3 года....
18 июл 2014, 08:51
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, понимаю. Я-то даже с отечественных сайтов ничего не заказывала, а уж с иноземных-то даже и не мечтаю... В крайнем случае здесь на форуме поищу, если что-то сильно захочется, или обращусь за помощью к другим более продвинутым форумчанкам.
18 июл 2014, 08:56
Regata
Я бы тоже взглянула на картинки, которые так "похожи" на куклу......
Вы не представляете, как вся наша семья бешено бросается к телефону с незнакомым номером, крича при этом: тихо, это, наверное, ДеА! п.с.дедушка говорит,мол, подготовьтесь, вдруг еще вопросы будут спрашивать)
De Agostini Russia | DeAGOSTINI | Де Агостини | Поздравляем первых победителей нашего Конкурса!
Рады сообщить их имена: 1. Алексей Грицук (Санкт-Петербург) 2. Юлия Капленкова (Хотьково) 3. Александр Озеров (Оренбург) 4. Людмила Рящекова (Москва) 5. Алексей Петухов (Санкт-Петербург) 6. Юлия Полякова (Смоленск) 7. Александр Боровских (Новокуйбышевск) 8. Елена Сысоева (Москва) 9. Наталья Чагодаева (Пятигорск) 10. Татьяна Лобанова (Москва)
В ближайшее время с вами свяжутся представители компании DeAgostini для выбора приза и согласования условий доставки. Ещё раз поздравляем наших победителей!!!
De Agostini Russia | DeAGOSTINI | Де Агостини | Поздравляем первых победителей нашего Конкурса! Рады сообщить их имена: 1. Алексей Грицук (Санкт-Петербург) 2. Юлия Капленкова (Хотьково) 3. Александр Озеров (Оренбург) 4. Людмила Рящекова (Москва) 5. Алексей Петухов (Санкт-Петербург) 6. Юлия Полякова (Смоленск) 7. Александр Боровских (Новокуйбышевск) 8. Елена Сысоева (Москва) 9. Наталья Чагодаева (Пятигорск) 10. Татьяна Лобанова (Москва)
А наши с форума есть в списке?? хотелось бы лично поздравить!
Думаю пока с окончательными поздравлениями рано - еще 40 человек должны объявить. А вот насчет наших форумчан я сказать не могу, поскольку не так глубоко знакома с обустройством "Вконтакте". Может кто более осведомлен об участии наших дам и господ в конкурсе...
Думаю пока с окончательными поздравлениями рано - еще 40 человек должны объявить. А вот насчет наших форумчан я сказать не могу, поскольку не так глубоко знакома с обустройством "Вконтакте". Может кто более осведомлен об участии наших дам и господ в конкурсе...
охохонюшки, как хочется оказаться в списке этих 40! я человек не сидящий ни в одной из соц сетей, даже форум на папину почту записан и ради этого конкурса тормошила друзей, чтобы фото туда заливали, везде регистрировались
Поздравляем следующих 10 победителей нашего Конкурса!
1. Юлия Золотарева (Омск) 2. Татьяна Ефимова (Пугачев) 3. Галина Якунина (Котово) 4. Мария Сыченко (Пермь) 5. Андрей Четин (Ульяновск) 6. Виолетта Дюткина (Москва) 7. Дмитрий Комаров (Москва) 8. Наталья Мелехова (Катав-Ивановск) 9. Андрей Руснак (Тула) 10. Людмила Смирнова (Котельники)
30 июл 2014, 17:43
sola
Plyushka писал(а):
Пожалуйста, напишите здесь о результатах конкурса, для нелюбителей соц/сетей!
Ой,мне тоже впору покраснеть,для меня фейсбук и вконтакте терра инкогнита.Душа не лежит,не нравится мне виртуальная жизнь.Наш форум не в счёт!А дам в исторических костюмах ещё как хочется! Но только чтоб и глазки акриловые,и костюмы реальные и качественные,а не формальная штамповка как в Дамах.
Ой,мне тоже впору покраснеть,для меня фейсбук и вконтакте терра инкогнита.Душа не лежит,не нравится мне виртуальная жизнь.Наш форум не в счёт!А дам в исторических костюмах ещё как хочется! Но только чтоб и глазки акриловые,и костюмы реальные и качественные,а не формальная штамповка как в Дамах.
Разрешите подписаться под этими замечательными словами!!!совершенно с Вами согласна!