Re: << Дамы эпохи График выхода >>
У меня где то 150ш.чуть более или чуть менее. Не считала. Но в первое время много докупала для переделок. Народниц где то ш 15. Больше не собирала. И международницы идут в двойном экземпляресобираю основную серию и для переделок. Только последнее время неудачные приходят.
30 мар 2014, 09:35
Спонсор
Varenikova
Девочки кто нибудь ответьте продолжение ДЭ будет? И если будет список героинь пожалуйста.Или до сих пор неизвестно.?
Вот это больше похоже на правду! Мне кажется, даже если перестанут выпускать дам в России, еще есть немало неохваченных стран. Назовут героинь по-другому и вперед!
Я тут тоже ревизию проводила недавно. Кукол у меня много, но Дам эпохи всего 5, одна народница, одна международница-индианка (в свое время успешно, хоть и болезненно, соскочила с иглы ДеА). 27 переодетых в костюмы дам ангелочков. А всего кукол больше 270, правда, большинство из них почти не занимает места, т.к. это куклы и пупсы до 15 см. Но есть и большие, которые сидят на комоде.
Последний раз редактировалось baeva 30 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2014, 10:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Sephy писал(а):
может они сами не знают продлят серию или нет
Ну это они знают отдельными представителями компании. Ведь надо выбрать тематику, мделать заказ, напечатьть журнал. А это срок не менее месяца...
Я тут тоже ревизию проводила недавно. Кукол у меня много, но Дам эпохи всего 5, одна народница, одна международница-индианка (в свое время успешно, хоть и болезненно, соскочила с иглы ДеА). ...
Марина! Поздравляю Вас, что удалось соскочить! Мне только частично: последние выпуски не покупаю. И то только потому, что дам уже перестали завозить в киоски моего района. Если где увижу выставленных, так душа стонет и просит КУПИТЬ!!!! Первые 40 выпусков вместе с инодамами - для меня святое! Они расставлены у меня по полкам и когда взгляд останавливается на них - радуюсь, как ребенок своей любимой кукле! zizi! Какая прелесть - Ваши куколки! Обожаю такие снимки с выставленными куколками! И мысль о трудностях жития: как же Вы их расставляли?!!!!
31 мар 2014, 06:19
alexxx
В коллекции "Дамы эпохи" № 81- Луиза Миллер- драма Шиллера «Коварство и любовь»
31 мар 2014, 09:39
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ну вот, придумали наконец-то хоть одну. И произведение достойное выбрали. С помощью ДеА можно будет заняться углубленным изучением литературы.
31 мар 2014, 09:51
alexxx
Ну и сколько номеров в продлении пока не известно. Ну не менее 20тки сделают...
Тематика после 81 пока не известна. Надо следить за их сайтом типа...
zizi! Какая прелесть - Ваши куколки! Обожаю такие снимки с выставленными куколками! И мысль о трудностях жития: как же Вы их расставляли?!!!!
я просто меняла кукол в стелажах местами, перетаскивала народниц из зала в спальню, а дам в зал, вот и решила заодно сделать массовое фото, тем более, что традиция такая, делать такое фото, каждое 8 марта)
31 мар 2014, 12:33
Regata
alexxx писал(а):
В коллекции "Дамы эпохи" № 81- Луиза Миллер- драма Шиллера «Коварство и любовь»
Точно Они НИКОГДА!!! не кончатся
31 мар 2014, 12:38
alexxx
Ну Дамы эпохи могут закончиться, но сами куклы - серии - точно никогда!!!
31 мар 2014, 12:49
Regata
А у меня такое ощущение,что именно дамы эпохи никогда не кончатся!!! Литературных произведений - воз и маленькая тележка! ...
Девчата! Здесь нет ничего страшного, просто говорите себе - мне эта кукла не нужна! И не покупаете. Ценность вся коллекция из 100 штук, или не вся - никакая, поэтому покупайте только то, что нравится!. Я так сказала себе после 21 куклы, из 60-70 - купила 2, из 70-80 - 3 шт. Желаю Вам удачи и радости от покупок!!!
Ну Дамы эпохи могут закончиться, но сами куклы - серии - точно никогда!!!
Мне так приглянулись дамы в исторических костюмах!! И уже вся в предвкушении, как будем покупать наших ненаглядных в красивых богатых нарядах !!! И сердце подпевает: "Скорей бы уже!!"
alissa писал(а):
Девчата! Здесь нет ничего страшного, просто говорите себе - мне эта кукла не нужна! ...
Ничего нет страшного, можно и отказаться! Действительно, еще в прошлом году так захотелось купить Настасью, когда увидела в киоске. Героически и стоически сберегла свои финансы всё-таки! А вот как замерло сердце при виде куколки на витрине, до сих пор вспоминаю.
31 мар 2014, 14:00
mirumir
Мне кажется, надо спокойно относиться к продолжению серии. Ведь кто-то этому точно рад! Просто надо не покупать всех подряд, а только тех кукол, которые очень нравятся. Я тоже мучилась сначала, но затем взяла себя в руки. И потом ведь это такая радость, когда выходит новая кукла! Можно ее рассмотреть на фотографиях, обсудить, что-то интересное узнать, и совсем не обязательно ее покупать. А, может быть, кому-то нужно и пересмотреть свою коллекцию и продать не особо нравившихся кукол. Может, это они у вас в любимицах не ходят, а кто-то о них мечтает! Словом, пусть будет больше коллекций хороших и разных!!!
Трудно всегда с чего-то начать пропускать, а потом радость, что ДЕА мне не смогли навязать свое видение коллекции, им охота - пусть выпускают, а я куплю только что хочу, и никакой зависимости. Тем более, что желание покупать кукол разбудили не они, а еще в 2010 году на выставке одной коллекционерши из Питера возникла такая идея, а мне нужно было заполнить вакуум после того, как потеряла свою кошку - 14 лет прожившую с нами, и куклы его успешно заполнили, а кошка сейчас другая и тоже любимая!