Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Iria писал(а):
пишите полноценный отзыв. Творческим и талантливым людям это не составит большого труда ;)
Извините, а что делать остальным людям? Лучше помалкивать? Я, например, не шибко умею писать развернутые отзывы
Последний раз редактировалось gresid 04 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2011, 12:42
Спонсор
Iria
gresid писал(а):
Iria писал(а):
пишите полноценный отзыв. Творческим и талантливым людям это не составит большого труда ;)
Извините, а что делать остальным людям? Лучше помалкивать? Я , например, не шибко умею писать развернутые отзывы
Я думаю, что абсолютно все без исключения участницы нашего форума - творческие и талантливые! Той участнице форума, отзыв о работе которой мы пишем, будет гораздо приятнее, если мы не только скажем, что это "красиво", но и поясним, что "особенно понравилось цветовое сочетание в костюме, оригинальная шляпка, соответствие созданного образа той или иной эпохе или героине и т.д." или попросим поделиться секретами изготовления того или иного аксессуара
Вот и думаю, что-то не похоже . с форума скачала фотку, и хоть убей не помню с какой темы
04 окт 2011, 15:29
E1ena
JuliaS писал(а):
А мне кажется, что это не ДэА. Форма лица не такая и руки не похожи. Это какая-то другая кукла, ИМХО
Мне тоже кажется ,что это не дама эпохи , я недавно купила похожую куклу, ростом как и у Деа , глазки тоже нарисованы , но личики узкие, ручки и ножки потоньше и туфельки очень маленькие, сравнить не могу, я своей макияж весь стерла, личиком страшненькая была.
E1ena писал(а):
JuliaS писал(а):
А мне кажется, что это не ДэА. Форма лица не такая и руки не похожи. Это какая-то другая кукла, ИМХО
Мне тоже кажется ,что это не дама эпохи , я недавно купила похожую куклу, ростом как и у Деа , глазки тоже нарисованы , но личики узкие, ручки и ножки потоньше и туфельки очень маленькие, сравнить не могу, я своей макияж весь стерла, личиком страшненькая была.
Елена а не покажите свою новую куклу
04 окт 2011, 15:39
E1ena
Попробую выложить фото. Только сейчас она у меня без макияжа, платья и волос,хочу ее переделать, но до этого сфоткала. Попробую сама( обычно сын помогает)
И еще девушки, просьба у кого есть кукла 2,3, можно фото.
04 окт 2011, 16:04
Lilika
У них и Плюшка заказывала на многих участниц форума, была очередная СП, но куклы кончились и больше их нет, хотя обещали, что будут. Я у Плюшки была в СП, в основном мне нужны были подставки от кукол по такой цене, а не куклы, но не получилось.
04 окт 2011, 16:06
E1ena
Besenok, выкладываю фото по Вашей просьбе. Вот вроде получилось , кукла стремная была, я ее взяла для переделки, тем более стоила всего 150р.
Последний раз редактировалось E1ena 04 окт 2011, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
04 окт 2011, 16:09
Lilika
Besenok писал(а):
И еще девушки, просьба у кого есть кукла 2,3, можно фото.
Вряд ли, их до Иры никто не покупал. Когда придёт посылка от Иры №3 сфоткаю.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: [quote="E1ena"]Вот вроде получилось , кукла стремная была, я ее взяла для переделки, тем более стоила всего 150р.
Это как раз такая кукла была в оптовке про которую спрашивала сейчас Besenok и которых нам не досталось по цене 56 р.. Их было два вида в коричневом и зелёноголубом.
04 окт 2011, 16:09
ariacha
Besenok писал(а):
Девушки подскажите это кукла ДЭ переделанная.?????????????
Это кукла принцесса Сиси. Она из Австрии была привезена( так хозяйка куклы писала в форуме на Dollplanet)