Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Безымянный.jpg [ 36.96 Кб | Просмотров: 1230 ]
29 мар 2014, 13:07
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ну если на Бурде есть график - точно продлят!
29 мар 2014, 13:08
trididji
alexxx писал(а):
Ну если на Бурде есть график - точно продлят!
))) а может пронесет, может одумаются ))))) все-таки бурда для распространителей сайт
29 мар 2014, 13:10
alexxx
Если бы не продлевали - не продолжали бы график и заранее написали об окончании серии. А в итоге ничего и ждем еще 20тку.
29 мар 2014, 13:20
lapochka9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:40 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос на засыпку: а где вы храните столько кукол??? У меня их 42 и я уже не знаю куда расставить, . Ощущение, что половину комнаты занимают.[/quote] У меня огромный стеллаж,но там не все помещаются,я меняю в нем кукол,а вот коробки от кукол почти всю квартиру занимают,а выбрасывать их я не хочу!
29 мар 2014, 13:21
trididji
alexxx писал(а):
Если бы не продлевали - не продолжали бы график и заранее написали об окончании серии. А в итоге ничего и ждем еще 20тку.
Это риторический вопрос был с подтекстом ))))))))) Конечно вы правы - еще двадцаточка
29 мар 2014, 13:33
alexxx
Меня интересуют ощущения от обладания такой огромной коллекцией. Неужели можно запомнить всех?? Этож около 150 кукол!!!
О, у меня как раз собралось примерно 150 кукол путем выборочного собирания разных коллекций. Ощущения лично у меня такие, что уже коллекция живет своей жизнью и в моем внимании не нуждается, как раньше. Период каждодневного играния-любования прошел, но осталось бережное отношение и желание дополнять наряды куколок и пополнять коллекцию новыми удачными выпусками. Я изредка меняю экспозицию, то есть подбираю по настроению и выставляю в комнате десять-пятнадцать сочетающихся по цветовой гамме и тематике кукол. Остальные хранятся в своих коробочках не на виду. Запомнить можно! Я вот, например, помню: - имена и фамилии дам, название произведения и автора, эпоху создания произведения и жизни героини, страну (порядковые номера в коллекции уже не помню, продавцов и цены зарубежных дам подзабываю); - придуманные мной имена полек, названия их местностей и порядковые номера в коллекции; продавцов, от которых они приезжали; - придуманные мной имена-отчества народниц, национальности или губернии и порядковые номера в коллекции; - имена или имена-отчества куколок из прочих коллекций (питерских народниц, королевских невест, кукол а-ля дамы, международниц и немногих моих брендовых кукол).
Иногда пересматриваю коллекцию на предмет ее сокращения, но кажется, что остались уже действительно самые мне нужные, которые хотят жить именно у меня
29 мар 2014, 15:01
ArtAlas
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 23:30 Сообщения: 389 Откуда: Краснодарский край
MaRUSSia, Lapochka9 - здорово! Leto - 240 !!! Yezhiha - 271 !!! Вы прям чемпионки! Неужели у кого-то больше?! Larna, .....а Вашей памяти я просто завидую! Читала сообщение и моя челюсть отвисала все ниже и ниже... Спасибо, девчонки, вот это интересные факты!
29 мар 2014, 15:22
mirumir
Я думаю, что будет по 2 куклы каждую неделю. Закончатся дамы эпохи, начнется что-то еще. Но больше четырех серий одновременно, наверное, не будет. А дамы эпохи дороже, как я понимаю, потому что их меньше сейчас выпускают.
29 мар 2014, 15:33
luckymen
Угу... Например, тест Кукол в сказочных костюмах запустят на дамах, а не на первоначальных болванках.
MaRUSSia, Lapochka9 - здорово! Leto - 240 !!! Yezhiha - 271 !!! Вы прям чемпионки! Неужели у кого-то больше?! Larna, .....а Вашей памяти я просто завидую! Читала сообщение и моя челюсть отвисала все ниже и ниже... Спасибо, девчонки, вот это интересные факты!
Девочки правда чемпионки! У меня больше 200-т точно, давно не пересчитывала. В последнее время пропускаю все чаще, т.к. впереди много интересных серий)