Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
А мне уже интересно стало. Только что пробила посылки: московская всё ещё неизвестно где, а саратовская, которая днём позже отправлена и через Москву едет, уже в Курган прибыла. :?:

03 окт 2011, 17:51

Anfisa писал(а):
Glafira писал(а):
У нас на форуме прям сталинский режим стал, то не то написали, то не там написали...Раньше я такого не замечала :evil: И объясните мне пожалуйста, что плохого написал человек, описывая состояния своей души по отношению к другим кукломанам в теме:ПАЛАТА № 6 БОЛТАЛКА?О чем же тогда можно БОЛТАТЬ? :lol:

Вот-вот, я тоже заметила, что мое сообщение, де написала, что всех люблю, удалили.
Я НЕ ПОНИМАЮ, почему?
Iria, Вы наш модератор, объясните, пожалуйста, что мы не так делаем? И почему нам нельзя сказать друг другу хорошие слова???

Выдержка из ПРАВИЛ ФОРУМА:
admin писал(а):
Правила Форума Nacekomie.ru/forum/
...Сообщения
Перед тем, как отправлять свои первые сообщения на форум, вы обязаны внимательно ознакомиться с Правилами Форума.
Запрещено:
...- Флуд. Односложные сообщения, не несущие в себе никакой полезной информации и/или состоящие только из смайликов или повторяющихся символов. К флуду приравниваются короткие сообщения, выражающие лишь эмоции, без конкретных разъяснений. А также благодарности. Если вы хотите поблагодарить пользователя за сообщение следует нажать кнопку .
Меры за нарушение: Предупреждение.

- Оффтопик. Отход в сообщении от заданной темы обсуждения.
- Объявления рекламного характера. Частные объявления о купле и продаже запрещается публиковать во всех форумах кроме форумов "Купля / Продажа / Обмен"...
Меры за нарушение: от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести нарушения.
...Запрещена многократная публикация ссылок на один и тот же интернет-магазин в одной или нескольких темах.
- Создание одинаковых тем или сообщений в разных форумах. Если Вы ошиблись и создали тему не в том форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом - это может быть расценено как флуд. Свяжитесь с модератором форума и объясните проблему - модератор переместит Вашу тему в нужный форум.
- Излишнее цитирование и цитирование с картинками. Используйте для цитирования не всё сообщение другого пользователя, на фразу которого вы хотите ответить, а только ту его часть, на которую вы отвечаете.
- Чрезмерное использование: заглавных букв, цветного текста, жирного/наклонного/увеличенного/уменьшенного шрифта. Разрешается выделять такими способами только отдельные слова или фразы, но не всё сообщение.
...Размещение фотографий
- Запрещено размещение фотографий, не представляющих никакой ценности для посетителей форума, а также низкокачественных фотографий.
...- Запрещено публиковать на форуме фото слишком большого размера, "растягивающие" страницу.Меры за нарушение: Удаление фотографий.

Предупреждения
- За нарушение правил форума пользователь получает предупреждение.
- Количество заработанных предупреждений отображается в профиле пользователя.
- Предупреждения снимаются автоматически по истечении своего срока действия (90 дней).
- При получении 5 предупреждений пользователь получает запрет на доступ к форуму (бан) на неделю. Далее - бан на месяц.
- Все меры наказания применяются к аккаунту пользователя на Форуме в независимости от того, кто был "с другой стороны". Следите за своими паролями и автологином.

- Администрация форума (модераторы и администратор) имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума...

Если уж совсем невтерпёж высказать какие-либо эмоции - не пишите сообщения типа "как красиво" и прочее в том же духе, а напишите развёрнутое сообщение, состоящее не только из эмоций, а из полезной информации, либо объединяйте сообщение с восторгами вместе с представлением какой-либо
полезной для форума информации (фото своей куколки, деталей костюма, советов по доработке и прочее). Иначе получается так, что на странице 1-2 полезных сообщения, а остальные - благодарности, восторги и прочее.
Знаете, как другие форумчане называют наш с Вами раздел "Дамы эпохи"? РАССАДНИК ФЛУДА! :roll: :lol: Давайте докажем, что это не так! ;)

03 окт 2011, 22:21

Знаете, что странно, но когда девочки в теме закупки между собой ругались за передел клиентов и цены на одни и те же куклы мы это все читали. я тоже согласна, что мы многое не по теме пишем, но как американский доктор психологии Фненард писал, что среди пустой болтавни содержится 40 - 50% важной общественной информации. Что до меня, конечно мы своих кукол и выкладываем, чтобы получать одобрения друг друга, и форум у нас сравнительно "взрослый" в отличие от многих других, и конституционное право на информацию ни кто не отменял :lol:

Сообщение можно удалить :lol:

04 окт 2011, 02:34

eva писал(а):
Знаете, что странно, но когда девочки в теме закупки между собой ругались за передел клиентов и цены на одни и те же куклы мы это все читали...

Если бы хоть кто-нибудь из участниц форума догадался нажать на кнопку "пожаловаться на сообщение" или написал мне об этом в личку - флуд был бы пресечён. За всем уследить невозможно, а уж за темой о закупках - подавно.

04 окт 2011, 02:43

Хочется сказать, что я по-поводу всего этого думаю, да боюсь опять обругают последними словами и тему закроют, чтоб нельзя было ответить! Мне лично вообще наплевать, что там о нас говорят другие форумчане. У меня никто среди знакомых не разделяет мое увлечение, и чтож мне повесится теперь? А так тут все можно поудалять, тут вообще одни эмоции и благодарности, на том все и держится. А за девчонками с закупками даже интересно наблюдать, хоть какой-то экшн.

04 окт 2011, 03:31

Сегодня убедилась, что у кукол все же есть душа. А было это так:
среди всей моей коллекции мне, почему-то, меньше всего глянулась Эмма Бовари. Наверное потому что не сама выбирала, мне ее подарили. Ну вот как-то ровно к ней относилась, никаких эмоций. Хотя она и симпатичная, вроде...
Так вот, сегодня спросонья, толком не открыв еще глаза, потянулась за заколкой, что на полке рядом с Эммой лежала. А полка высоко довольно. И... задевая, и кукла падает на пол. Ну, думаю, ничего страшного. Поднимаю, и в ужасе замечаю огромную дыру в том месте, где должно быть плечо :shock: И рука болтается. И осколков не могу на полу найти. Расстроилась - хоть под рукавом и не будет видно (я ей уже давно приделала длинные рукава), но жалко. Потом пригляделась - а рука-то целая! только уже не прикреплена резиночкой, видимо "сустав выбила". Ну вот вечером ее ждет терапия в виде прозрачного клея :) А вот будь на ее месте Джейн или Готье, у которых левая рука не прижата к телу, а наоборот, тогда раскололась бы рука на мелкие части. Ну и повезло, конечно, что на полу ковер и последствия не столь фатальны оказались :)
И вот теперь, испугавшись за ее судьбу, я взглянула на нее совсем по-другому, не равнодушно :)

04 окт 2011, 04:17

Forfor писал(а):
... У меня никто среди знакомых не разделяет мое увлечение, и чтож мне повесится теперь? А так тут все можно поудалять, тут вообще одни эмоции и благодарности, на том все и держится. А за девчонками с закупками даже интересно наблюдать, хоть какой-то экшн.
Из-за специфики работы я мало общаюсь и тем более о куклах. И в основном всё общение как раз и происходит на форуме!
Девочки, а мы зачем здесь находимся?! Для того, чтобы наши сообщения подходили под непонятный нам трафарет?!
Или всё-таки для того, чтобы обсудить наши покупки кукол, как красивы наши куклы :!: Прочитать, что моя куколка ещё кому-то понравилась?!!! И как я об этом узнаю, если мы, оказывается, никто друг другу не должны "ФЛУДИТЬ!" о красоте наших куколок :?: :shock:

04 окт 2011, 04:40

Iria, вы на нас не обижайтесь, вы очень хороший модератор, талантливый человек. Одни ваши заставки в темах чего стоят, но думаю девочки все согласятся с тем, что мы в основном все читаем этот форум или смежные например дом мечты. И те люди у которых есть с кем разделить свое хобби сюда вообще не заходят, а так приятно читать, все отзывы о куклах и новые находки видеть. Правы и те, на мой взгляд, кто говорит о безразличии к другим форумам. я их полностью поддерживаю. если, что то другим формутчанам у нас не нравиться выход прост не заходите и все. :lol:

Мой знакомый вот уже 3 года на форуме какой-то стратегии висит над ним все тихо посмеиваются, а мне за него радостно, он уже к половине своей группы в гости съездил, и они к нему приезжают. Вот бы нам так встречаться, хотябы во время командировок и отпусков :lol:

04 окт 2011, 05:17

Iria, не обижайтесь на нас!Вы отличный модератор! Но я согласна с нашими девушками! Зачем нас сравнивать с другими форумами, у нас специфика немного другая !У нас КУКЛЫ , тем более от Деа, с его косяками и браком! Это такой повод для творчества! А здесь собрались только творческие люди! А как творческому человеку без эмоций,да я готова восторгаться бесконечно, так мне здесь все нравится! Среди моих знакомых многие этих кукол покупают, но это из тех, что поставят в коробке и даже проволоку не снимают , чтобы кукол хотя бы поближе посмотреть! Таким наш форум не интересен ! Я знаю , я проверяла! С ними о куклах не поговоришь, да и не поймут! Одна моя знакомая заходит на форум ,чтобы получить информацию о дате выхода кукол и говорит что у нас здесь "сюси -пуси" , а ей в отвечаю, что для информации есть официальные сайты производителей.А что до других форумов !Там меньше поводов для восторгов и эмоций! Простите за флуд!

04 окт 2011, 06:33

нашла еще один форум кукломанов, так, что буду переезжать по-тихоньку. Тем более что дам собирать уже не буду. Только наверное акриловоглазок, но с вами девочки не растанусь

04 окт 2011, 07:50

eva писал(а):
нашла еще один форум кукломанов, так, что буду переезжать по-тихоньку. Тем более что дам собирать уже не буду. Только наверное акриловоглазок, но с вами девочки не растанусь

вот полностью согласна с вами.видимо наш модератор талантливый всех отсюда разгонит.раз ей не очень нравится наши эмоции

04 окт 2011, 08:07

Я,наверное, обязана сейчас ответить, так как я первая начала этот разговор. И я, при всем уважении к Вам Iria, остаюсь при своем мнении.Вы хотите нас посадить в слишком строгие рамки, а мы здесь все мечтатели и фантазеры, ни смотря на возраст.И мне тоже все равно что говорят о нас другие форумчане.Лично я прихожу сюда за общением, и этот форум заряжает меня позитивом, за что всем девочкам огромное спасибо!!! Даже небольшие споры девочек не так раздражают, как удаление сообщений.Сразу хочется "уйти и не вернуться".

04 окт 2011, 08:49

Glafira писал(а):
мне тоже все равно что говорят о нас другие форумчане.Лично я прихожу сюда за общением, и этот форум заряжает меня позитивом, за что всем девочкам огромное спасибо!!! Даже небольшие споры девочек не так раздражают, как удаление сообщений.Сразу хочется "уйти и не вернуться".

Не могу не добавить к вышесказанному, что после таких удалений наших сообщений с целью облагородить наше общение и очистить его от флуда, в этом самом общении остаются одни "дыры" и непонятно, кто, что и по какому поводу сказал. Остаются порой лишь выдернутые из контекста реплики.

04 окт 2011, 10:00

Я тоже общалась с Iria в личных сообщениях и не очень дружественный разговор у нас получился,о чем я в принципе жалею(не из за предупреждений и прочего),просто потому как люблю этот форум и не хочу ни с кем ругаться. Но с девочками согласна,эти темы в основном и держаться на эмоциях и если считать это флудом,тогда вообще ничего не останется. На эту тему я уже общалась и с Пауком и с Vycha(правда тогда это касалось Энергии Камней) и как мне кажется мы друг друга поняли...

04 окт 2011, 10:24
Профиль ICQ

Девочки.чтобы нам опять не прислали предупреждение.хочу сказать есть тема новости форума и там подтема жалобы на модератора и тд так что.если есть желание лучше писать туда-а то тут как скажет наш модератор флуд :P

04 окт 2011, 10:35

Здесь собрались мечтательницы и творческие личности (судя по хобби). А разве можно таких людей загонять в строгие рамки? Мы не можем и не хотим общаться по шаблону, без эмоций... Шаг в сторону - расстрел. Во что превратится форум? У него просто не будет души...
Не надо с нами так строго, пожалуйста. Мы же просто все разбежимся. Давайте жить дружно! Да и, кстати, мы живем в демократической стране. :D

P.S. Можете удалить этот мой "страшный и ужасный флуд"... :?

04 окт 2011, 10:57

Девочки давайте правда сворачивать тему, модератор работает по правилам форума. Есть другие форумы где можно радоваться и восхищаться. многие девочки от сюда там тоже есть, просто можно встречаться в разных местах, этот форум конечно мне ближе всего тут и дом мечты есть :lol:

04 окт 2011, 10:59

Ulka писал(а):
Здесь собрались мечтательницы и творческие личности (судя по хобби). А разве можно таких людей загонять в строгие рамки? Мы не можем и не хотим общаться по шаблону, без эмоций...

Ulka, лучше, пожалуй и не скажешь!

Но не могу не согласиться с Iria. У форума есть правила и раз мы здесь, следует их придерживаться, тем более, что они вполне демократичны.

04 окт 2011, 11:14

Я может быть уже не в тему, но меня немножко покоробило удаление моего сообщения с благодарностью. То есть человек развернуто написал, почему его привлекла моя работа, не пожалел времени и эмоций, а я должна просто кнопочку нажать в ответ? Это как-то... невежливо, на мой взгляд. Я вот теперь не знаю, как вести себя в подобных ситуациях. Наверное, буду очередное предупреждение зарабатывать, пока совсем забанят.

04 окт 2011, 12:02

JuliaS писал(а):
Ulka писал(а):
Здесь собрались мечтательницы и творческие личности (судя по хобби). А разве можно таких людей загонять в строгие рамки? Мы не можем и не хотим общаться по шаблону, без эмоций...

Ulka, лучше, пожалуй и не скажешь!
Но не могу не согласиться с Iria. У форума есть правила и раз мы здесь, следует их придерживаться, тем более, что они вполне демократичны.

Никто не запрещает выражать свои эмоции, однако, правил форума тоже никто не отменял, поэтому не пишите коротких сообщений, а выражайте свои мысли, в том числе и эмоции более чем в 1-2 слова, т.е. вместо "спасибо" и "красотищща", которые легко заменит нажатие на кнопку, пишите полноценный отзыв. Творческим и талантливым людям это не составит большого труда ;)

04 окт 2011, 12:36
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 269  След.