Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
О, я на эту серию давно заглядываюсь, но всегда останавливала цена. У нас на форуме девушки уже покупали. По-моему у Plyushkи есть индианочка, если я не ошибаюсь. Беспокоит цена у этого лота, столько обычно за 1 куклу просят, а тут целый лот...
Нет, для "за одну куклу" слишком дорого, их дешевле продавали. Зато рейтинг у продавца хоть и с косяками, но высокий (при свыше 6000 отзывов % положительных 99,9).
30 июн 2014, 07:22
Maru
девочки, это нормальная цена за 6 кукол б/у, в комплекте нет более дорогих эфиопки и ирландки.
30 июн 2014, 07:26
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Если что, я бы англичанку взяла, если не слишком дорого. Давно на нее зарюсь, но все дорогие попадаются...
30 июн 2014, 08:05
mirumir
Что-то не вижу комментариев о конкурсе, объявление о котором появилось в vk.com.
Конкурс от DeAGOSTINI
Разыгрывается 50 призов!
С 30 июня по 24 июля 2014 года, прими участие, заполнив форму на сайте http://promo.deagostini.ru. Победителей конкурса определит наш специальный алгоритм.
Девочки, никто так и не решился на кукол от Хелен? Лот все еще продается! с доставкой до России одна кукла выходит около 1200, это совсем не дорого, здесь продаются дороже!
Что-то не вижу комментариев о конкурсе, объявление о котором появилось в vk.com.
Конкурс от DeAGOSTINI
Разыгрывается 50 призов!
С 30 июня по 24 июля 2014 года, прими участие, заполнив форму на сайте http://promo.deagostini.ru. Победителей конкурса определит наш специальный алгоритм.
мне кажется кто-то жульничает! хотела принять участие в конкурсе, но пишут, что мой адрес эл. почты уже зарегистрирован, мне кажется кто-то увеличивает свои шансы вводя адреса почты, все, какие знает. Такое возможно или это глюк? мой адрес почты постоянный, пользуюсь активно им уже много лет... обидно...
девочки из интнрнет магазинов делают массовые рассылки, например, с новинками и высвечиваются все адреса, кому отправлено письмо, может кто-то воспользовался?..
Не, это глюк судя по всему. Вам же не приходило на почту подтверждение? Если есть письмо подтверждение, значит, действительно, кто-то зарегистировался за Вас. Я тоже адрес почты вбила и яко-бы в системе. Вбила другую - пришло уведомление на почту.
на своей почте "левые" письма я сразу удаляю, не открывая. нужно посмотреть в корзине, а ввела адрес супруга и сразу зарегистрировалась, правда на его адрес уведомление еще не пришло.
Девочки, никто так и не решился на кукол от Хелен? Лот все еще продается! с доставкой до России одна кукла выходит около 1200, это совсем не дорого, здесь продаются дороже!
просто сейчас лето, интересы временно сместились у большинства народа, в другую сторону от интернета и кукол... по такой цене, конечно, "надо брать!" я бы индианку взяла (а китаяночку тоже давно хочу).
У меня по конкурсу не прокатило аж два моих эл.адреса, второй никто знать не должен, потому что он давно заброшен, а вот с деа я возможно с него общалась. Смогла зарегистрироваться только с третьего адреса, который нигде не использую. Подтверждение сразу пришло.
02 июл 2014, 13:29
nastjanastja
yakorekA, и у меня то же самое.
02 июл 2014, 13:36
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
А я с трех адресов зарегистрироваться так и не смогла. И браузер меняла - тоже не помогло
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
В конкурсе участвовать не собиралась, не заинтересовал он меня. Разве можно ждать от ДеА чего нибудь стоящего? Но почитав отзывы про "глюки" с почтой, решила попробовать зарегистрироваться. Из принципа! Уж у меня почта-то "спамная", и кто только мне рекламу не шлёт! Оствляла адрес и на выставках, и давала клиентам, в течении 10-ти лет... И, на тебе, зарегилась с первого раза! И подтверждение уже пришло. Правда в папку "спам". Во как бывает!