Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Marquise писал(а):
helenfirst писал(а):
А Кармен никто еще в продаже не видел?
Кармен уже вовсю продаётся в Санкт-Петербурге - впрочем, Вы, наверное, уже в курсе этого... [/quote
Ага, я уже две штуки купила: первую в среду, а вторую сегодня в центре еле нашла. Уж не знаю - или раскупили, или "Метропресс" берет мало дам на реализацию, но продавцу пришлось взять стремянку и залезть за последней Кармен на самый верх... При этом она вздыхала, тянула время и испепеляла меня взглядами. Если бы кукла мне не понравилась и я не стала бы ее покупать, продавец, мне кажется, лопнула бы от благородного негодования. Но кукла под потолком была красивая, так что все закончилось хорошо.
28 фев 2014, 23:29
Спонсор
EleshaM
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 13:47 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
Только написала в теме "Кармен", что шокирована "обилием" Дам в последнее время (я заметила огромную разницу в последние 3 выпуска) в киосках... Во многих, когда я спрашиваю: "Есть ли у вас последний выпуск "Дамы эпохи"" , мне с такой гордостью прям (я не преувеличиваю, сначала думала мне показалось ) отвечают, что конечно нет. И в этот момент я неочень понимаю (обычно это пятница, а привозят в киоски, что по дороге "дом-работа" в среду-четверг) то ли еще не привезли, то ли уже разобрали... Выяснилось, что либо вообще перестали возить, либо привозят парочку и их разбирают( Не ожидала, что столкнусь с такой проблемой в Петербурге Уже писала (в теме "Кармен"), что по дороге прохожу 9 киосков, и бегать по всему городу, ну совсем не классно. Так как достаются мне остатки, то и куколки мягко говоря "красотки" . А по поводу позитивных и негативных отзывов, я уже высказывалась по этому поводу... Конечно ДеА в последнее время откровенно халтурят, но все же я видимо просто люблю Дамочек И на самом деле давно уже приобрела ЭНН-ое количество "стоящих" куколок во всех для меня смыслах , но Дамочки - это уже что-то такое родное, как старые друзья) Поэтому несмотря на их качество невысшего сорта) они по-прежнему доставляют мне удовольствие. И если "качество эмоций" на должном уровне, то собирать коллекцию "Дамы эпохи" я считаю, что стоит
04 мар 2014, 09:48
Marquise
Моя любовь к дамочкам достигает своего предела, как и третий шкаф (я не вру)...
EleshaM писал(а):
либо вообще перестали возить, либо привозят парочку и их разбирают
Да! Я всегда, когда покупаю, общаюсь с продавцами, интересуюсь, берут ли "красавиц". Все говорят, что раньше возили гораздо больше Дам, а теперь больше возврата, поэтому стали завозить меньше, и что берут вяло (кроме блондинок и спецвыпусков, конечно). На моей любимой точке завозят теперь (на прошлой неделе) всего 1 коробку. Смотрят: если раскупят, закажут ещё. У меня по прочтении отзывов на форуме сложилась на какое-то время даже ложная мини-теория: что в столичных городах потребителю надоели дамы, а в провинции они - огромная радость и солнце в жизни, поэтому всех их хватают на ура. Но так ли это? "Наездами" регулярно бываю и в регионах (север, город с населением около 500 тыс. чел). Так вот: сначала их привозили много, выбирала из 20-30. Потом выбирала из 7-8. Потом (где-то в районе Скарлетт) на них надо было записываться. Диктовала своё имя и телефон продавцу в блокнот. Привозили под запись точно столько кукол, сколько человек заказали. Помню, как просила обязательно оставить мне Скарлетт, а потом узнала с удивлением, что не только их не смели, но и возврат был. Там продавцы о-очень разговорчивые и готовы поведать всю статистику. :) Причём они вообще не в курсе, что есть форум, хотя я им про него рассказывала... так что не могут напрямую поведать нам, спадает ли спрос на Дам или растёт. А я была рада поделиться информацией и надеюсь, что она кого-то позабавит и никого не расстроит.
Прочитала в разделе График выпуска Кукол Мира, что может выйти новая серия "Куклы в исторических костюмах" - достойное продолжение дам, по-моему, и что-то новое одновременно.
07 мар 2014, 00:41
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Новое, это хорошо забытое старое. Хотелось бы верить.
07 мар 2014, 09:25
EleshaM
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 13:47 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала в разделе График выпуска Кукол Мира, что может выйти новая серия "Куклы в исторических костюмах" - достойное продолжение дам, по-моему, и что-то новое одновременно.[/quote]
Тоже прочитала на прошлой неделе где-то на нашем форуме подобную информацию. Интересно означает ли это, что на 80 выпусках остановятся?..
А по поводу дефицита на Дамочек, так я пару лет назад жила в маленьком городке на севере, так там запись на кукол начала вестись где-то с Карениной Помню записывалась, оставляла свой номер телефона)) Потом приходила, и спрашивала есть ли выпуск "Дамы эпохи", а мне отвечали, что нет, только для "записанных", и я с гордостью прям-таки говорила, что я записана И выбирать совсем не приходилось, ну может изредка из 2-х, а радости зато было.. Не могла добежать до дома так хотелось раскрыть и посмотреть, что же за "чудо" мне досталось)
Самое удивительное - цена. Почти 20 дол. кукла + 38 дол. доставка. Мне почему-то кажется, что это остатки нашей коллекции, выходящие в Румынии. Тот же продавец продает и других кукол: например, Шлегель
11 мар 2014, 18:08
Varenikova
Продолжение коллекции уже будет однозначно. А какие героини будут в продолжении? Кто знает? Хотелось бы просмотреть списочек следующих героинь.
23 мар 2014, 10:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Интересно. На 100 номерах остановятся или нет... Столько кукольных тестов прошло и проходит - а эта серия словно вечная...
Да они с дамами совсем с ума сошли, давно уже пора закруглятся! Я похоже ставлю точку на последних 2х куклах!
27 мар 2014, 18:30
alexxx
HellenTruth писал(а):
Да они с дамами совсем с ума сошли, давно уже пора закруглятся! Я похоже ставлю точку на последних 2х куклах!
Ну или вариант - выборочно после 80...
27 мар 2014, 18:37
Regata
И оооооочень выборочно! Похоже,остановить ДеА сможеи только мы,если перестанем покупать этих бесконечных дам эпохи!!!
27 мар 2014, 18:42
alexxx
Ну не все же готовы на это... Многие продолжат собирать.
27 мар 2014, 18:54
XLlady
народ, скажите пож., а с чего вы решили, что будет продолжение? информация с горячей линии не считается. они одним говорят одно, другим другое. я пока не увижу список дам из продолжения, не поверю... есть какая-нибудь конкретная информация или это все домыслы? просто в прошлый раз, когда случилось продолжение, то список кукол был известен заранее. сейчас тишина... видимо, купим номер с Верой и узнаем...
27 мар 2014, 18:59
Regata
Да я тоже была одержима идеей собрать всю коллекцию и не пропустила ни одного выпуска! Но всему есть придел!!!! Если бы еще героини были интересные в достойной одежде,а таких больше не хочу