Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Нашла сайт новой китайской фабрики, которая нам Верен сделала - они еще и мужчин выпускают, правда по размеру мужчины выше наших Дам, самый маленький - 12 дюймов http://www.yingqun.cn/product_e.asp?sort_id=35
01 окт 2011, 15:45
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы Эпохи №12 КУЗИНА БЕТТА фото куклы, обсуждение
4erry писал(а):
Девушки из Москвы, помогите, пожалуйста - видел ли кто-нибудь кузину Бетти в продаже сейчас? После Анны Карениной решила бросить собирать Дам - но сдалась и проиграла эту борьбу с хотелкой. Ровно 30 дней продержалась, столько сил пришлось потратить, уговаривать себя, что такие куклы мне не нужны, вспомнить страшно. А сегодня купила Верену и Готье, это такое счастье!! Стоят мои девочки на столе, налюбоваться не могу. Как глупо было отказывать себе в такой радости. Вот осталось найти одну Бетти, и я снова с вами в рядах собирателей Дам Эпохи
Я уже не смогла найти здесь сообщение, а ведь на днях было... Где-то у м. Домодедовская продаются все выпуски... Поищите, может найдёте! И ещё Бетта продаётся в разделе продаж: viewtopic.php?f=36&t=2379
01 окт 2011, 15:51
eva
Кажется Олеся впервые пересаживала голову кукле. Я сегодня пошла дальше, заказала бракованных кукол по дешевле и дала волю фантазии. У двух были сломаны шейки бедра - сшила поддерживающие панталоны, ноги теперь как влитые. Третью собрала полностью на новую резинку. и решила их маленько переодеть. Вообщем балерина в желтом теперь танцовщица вольты. А балерина в сиреневом - подружка моей иркутской невесты.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06783.JPG [ 59.65 Кб | Просмотров: 1411 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06788.JPG [ 41.79 Кб | Просмотров: 1411 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06790.JPG [ 40.14 Кб | Просмотров: 1411 ]
01 окт 2011, 17:49
Lilika
eva Вы молодец, решились на такие переделки. Как здорово получилось. У Невесты замечательная подружка, а эта рыжая бестия в золотом во всех нарядах хороша. Она и балеринкой мне очень нравилась, а танцовщица просто чудо. А я всё давно хочу поменять голову, но боюсь не получится и пойдут две куклы на выброс.
01 окт 2011, 19:55
LiliMarlen
eva писал(а):
Кажется Олеся впервые пересаживала голову кукле. Я сегодня пошла дальше, заказала бракованных кукол по дешевле и дала волю фантазии. У двух были сломаны шейки бедра - сшила поддерживающие панталоны, ноги теперь как влитые. Третью собрала полностью на новую резинку. и решила их маленько переодеть. Вообщем балерина в желтом теперь танцовщица вольты. А балерина в сиреневом - подружка моей иркутской невесты.
ой, а можно сам процесс поподробнее. и где брали бракованных? мне надо 7м француженкам ноги и руки "пересадить". спасибо!
4erry, да действительно, я видела возле метро Домодедовская все выпуски дам начиная с 3 по 280 рублей, там на улице стоят лотки недалеко от галереи водолей.
01 окт 2011, 21:12
eva
если все ноги и руки целые то это легкая задача. С начала голову освободить от волос и продеть вниз резинку закрепить вместе с ногами, а потом круговой резинкой привязать руки, продев резинку по туловищу. Все очень быстро. Авот если отломаны ноги или руки - то здесь в ход идет запекаемый пластик телесного цвета, а потом нога переклеивается к телу но уже намертво, я сильно не страдала поэтому поводу, так как куклы стоят на подставках.
02 окт 2011, 03:42
Tati
eva писал(а):
если все ноги и руки целые то это легкая задача. С начала голову освободить от волос и продеть вниз резинку закрепить вместе с ногами, а потом круговой резинкой привязать руки, продев резинку по туловищу. Все очень быстро.
Ой, eva, поверьте, не для всех это - легкая задача!!! Таких, как Вы, я называю героинями А куколки замечательные получились, спасибо, что показали.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: И, кстати, хочу еще раз отметить, насколько наш форум стал мне близок и дорог! Как много здесь единомышленников, это очень-очень приятно))) А мое предыдущее "признание в любви" к форуму из этой темы куда-то исчезло Ну а хорошие слова написать никогда не поздно еще раз, что и делаю с удовольствием
02 окт 2011, 05:53
eva
Я тоже сначала долго в руках вертела, вертела. Когда брак заказывала думала это легко будет, топом собрала мысли в кулак и преступила, раза два резинку меняла(надо круговую брать), но потом все пошло пошло и ... спасибо девочки всем за добрые слова, вчера сосчитала своих кукол всех их уже - 55, поняла что это важная веха и побежала заказывать суши, чтобы отпраздновать. Еще понравилось то, что девочки с форума уже встречаются и вместе время проводят, а вот я из нашего города одна, хотя дам к нам привозят штук 300 и всех покупают интересно где же эти люди.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: девочки а кто боится головы переставлять возьмите брак как я во всех магазинах где кукол продают он есть, думаю и в Изумруде.
Tati писал(а):
eva писал(а):
если все ноги и руки целые то это легкая задача. С начала голову освободить от волос и продеть вниз резинку закрепить вместе с ногами, а потом круговой резинкой привязать руки, продев резинку по туловищу. Все очень быстро.
Ой, eva, поверьте, не для всех это - легкая задача!!! Таких, как Вы, я называю героинями А куколки замечательные получились, спасибо, что показали.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: И, кстати, хочу еще раз отметить, насколько наш форум стал мне близок и дорог! Как много здесь единомышленников, это очень-очень приятно))) А мое предыдущее "признание в любви" к форуму из этой темы куда-то исчезло Ну а хорошие слова написать никогда не поздно еще раз, что и делаю с удовольствием
У нас на форуме прям сталинский режим стал, то не то написали, то не там написали...Раньше я такого не замечала И объясните мне пожалуйста, что плохого написал человек, описывая состояния своей души по отношению к другим кукломанам в теме:ПАЛАТА № 6 БОЛТАЛКА?О чем же тогда можно БОЛТАТЬ? Давайте сверху в теме выставим список разрешенной болтовни
ljucie писал(а):
Я тоже одна, хотя Дам у нас потихоньку, без ажиотажа, но всех разбирают.
Под каждым словом ставлю свою подпись! Что-то очень редко появляются форумчанки из Владивостока.
02 окт 2011, 10:09
eva
Если бы не наш форум, я вообще была бы одна в своей кукломании. Вот зашла на форум куклы.ру, выставила свои работы, не переделки, а мои настоящие куклы, обосрали (простите, но другого слова подобрать не могу) так, что решила все фото удалить. там видите ли все мастера искусные. Многие из нах действительно мастера, а есть так выпендрежники одни.
02 окт 2011, 10:59
alyonushka
eva писал(а):
Я тоже сначала долго в руках вертела, вертела. Когда брак заказывала думала это легко будет, топом собрала мысли в кулак и преступила, раза два резинку меняла(надо круговую брать), но потом все пошло пошло и ... спасибо девочки всем за добрые слова, вчера сосчитала своих кукол всех их уже - 55, поняла что это важная веха и побежала заказывать суши, чтобы отпраздновать. Еще понравилось то, что девочки с форума уже встречаются и вместе время проводят, а вот я из нашего города одна, хотя дам к нам привозят штук 300 и всех покупают интересно где же эти люди.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: девочки а кто боится головы переставлять возьмите брак как я во всех магазинах где кукол продают он есть, думаю и в Изумруде.
ой, я не решусь, наверное. попробую просто приклеить. у меня количество кукол приближается к 100. как посоветуете отпраздновать?
02 окт 2011, 11:02
ariacha
alyonushka писал(а):
у меня количество кукол приближается к 100. как посоветуете отпраздновать?
eva писал(а):
Если бы не наш форум, я вообще была бы одна в своей кукломании. Вот зашла на форум куклы.ру, выставила свои работы, не переделки, а мои настоящие куклы, обосрали (простите, но другого слова подобрать не могу) так, что решила все фото удалить. там видите ли все мастера искусные. Многие из нах действительно мастера, а есть так выпендрежники одни.
Ева, правильно решили. Уходите оттуда! Человек, который по жизни что-то мастерил или шил, никогда не будет говорить гадости на форумах. Потому что как-никто другой, он понимает сколько и какого труда стоила та или иная работа Когда в марте начала покупать Дам и поняла, что не могу жить уже без моих кукол, стали появлятся мысли, как у всех у нас. А когда нашла этот форум, вздохнула полной грудью: есть единомышленники!! Которые думают также, которые любят покупать кукол и любят кукол
Дамы, среди вас есть кемеровчанки? Если есть, скажите, пожалуйста, с какую цену у вас продаются дамы эпохи? И в какой срок после официального выхода появляются в продаже?