В который раз можно убедиться, что деагостини - придурочная фирма! В конкурсе было объявлено 2 этапа, победитель должен был назваться 1го июля . Они отменили второй этап и объявят уже 18го июня. Ну что за идиоты, я балдею. Даже конкурс по честному провести не могут.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCN4717.JPG [ 44.6 Кб | Просмотров: 1992 ]
16 июн 2012, 18:27
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
yakorekA писал(а):
В который раз можно убедиться, что деагостини - придурочная фирма! В конкурсе было объявлено 2 этапа, победитель должен был назваться 1го июля . Они отменили второй этап и объявят уже 18го июня. Ну что за идиоты, я балдею. Даже конкурс по честному провести не могут.
Наверное набрали примеров для продолжения коллекции до 60 выпусков….
16 июн 2012, 19:17
XLlady
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) den-medika-12.jpg [ 24.11 Кб | Просмотров: 1897 ]
Дорогие форумчанки-медики! Поздравляю всех с Днём медика!
День медика встречаем мы сегодня, Известно, что на свете не найти Профессии полезней, благородней. Удачи вам на жизненном пути, Чтоб не жалели вы своих стараний На благо тех, кто доверяет вам, Здоровья, исполнения желаний, Успехов мы желаем докторам!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif [ 45.82 Кб | Просмотров: 1474 ]
да, Ваши) спасибо,мне тоже нравится) в один день получила столько счастья: костюмчики, неожиданно отдали на почте шкаф для мини книжек, да еще чудесную буряточку купила и вчера прям разрывалась от счастья)))
Прочитала в новостях на Иришкином сайте, что к концу лета появится около 20!!! видов кукол 20 см с китайской фабрики! Если честно, я в ужасе! Для меня конец лета - это конец отпуска, и денег в это время обычно нет. А ведь явно захочется ВСЕХ!
а я поняла, что всего будет 20 позиций новых кукол с китайской фабрики разных размеров и из их числа куклы по 20 см. По крайней мере хочется в это верить иначе всех не потяню...
да, Ваши) спасибо,мне тоже нравится) в один день получила столько счастья: костюмчики, неожиданно отдали на почте шкаф для мини книжек, да еще чудесную буряточку купила и вчера прям разрывалась от счастья)))
красиво! а я своих еще не переодела. (надо было нам объединиться по доставке платьев от XLady в Ставрополь, если б знали )
19 июн 2012, 16:46
Saloha
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Ой даже страшно стало, 20 штук кукол купить за один раз как-то многовато будет, хотя конечно купить хочется всех. Спокойной жизни похоже сроду не будет, покой нам только снится.
красиво! а я своих еще не переодела. (надо было нам объединиться по доставке платьев от XLady в Ставрополь, если б знали )
о, приятно,что в покупке с землячкой поучавствовала) буду ждать Ваши фото.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: сейчас прочитала у Ирины в группе "вконтакте", что 20 позиций новых кукол это вместе с ангелочками, а по дамам точной инфо.нет,на днях ждут фото.