Ну что ж, есть еще уже купившие Элизабет? Для оптимистов рассказываю: глазки, естественно, приклеенные, зеленоватые. Пиджак, изменили, в худшую сторону, естественно: вместо нормально вставленного рукава - цельнокроеный, ленточки правда на месте, снизу просто подшитый в отличии от польской версии, радостно глядящей на нас с обложки журнала. Шляпка из какой-то тоненькой тканюшки с приляпанными ленточками (но вроде в польской версии она была точно такая же). Все остальное по-прежнему: выбираем максимально не косых (с параллельно и симметрично приклеенными глазами) и с ровными ногами. Еще, наверное, стоит обратить внимание на челку, бывают будто выщипанные и немного торчащие. Общее и лично мое впечатление: чем дальше в лес, тем больше дров. Точнее, все меньше и меньше остается желание покупать клонов с одинаковыми лицами практически (да, да, я понимаю, что выражение немного разное бывает из-за расположения глаз-наклеек, цвета-толщины губ и высоты и цвета бровей и т.д.), с 4 различными положениями рук в разных костюмах и париках, которые еще и требуют доработки или переделки, чтобы быть аккуратными и симпатичными (о соответствии героине или эпохе я вообще даже говорить не вижу смысла). В общем, если кого расстроила, мне жаль. Но впечатление и правда все негативнее и негативнее. Так грустно, что чудесную идею умудрились так изуродовать (это я о идее журнала).
23 май 2011, 20:00
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Эхе... Начала печатать гневно-грустное сообщение и стёрла... Смысл тут возникать, если даже письма в ДеА не помогают, только тут форумчанкам настроение портить... Но как же ж обидно. А шляпа приклеена? Как ей интересно волосы так уложить, что бы была на Лиззи мою любимую похожа
Изначально не планировала покупать Лизу, думала, куплю, только если глазки настоящие удут. Но, как всегда... Наряд не нравился с самого начала - материал напоминает тот, из которого матрасы шьют. Думала Чаттерлей купить - но ей испортили наряд. Так что и ее пропускаю.
Привет, примете новенькую? Собираю Дам Эпохи с первого выпуска. Недавно узнала о тестовой серии из Волгограда. Собираюсь заказать 1 выпуск, а 2 и 3 уже есть, хотя и живу достаточно далеко от Волгограда в городе Королев МО. Дело в том что на той неделе мама была в Волгограде и купила мне 2 и 3 номера. Моему счастью не было предела так как я просто мечтала заполучить хотя бы несколько номеров с тех самых пор как узнала об этой коллекции. И тут мама объявляет мне, что едет в Волгоград. Ну просто невероятное совпадение!!! Таким образом, теперь хочу заказать 1 номер и пока решила остановиться на этом, но если в интернет-магазине появятся 4 и последующие номера то буду думать. Позвольте показать своих красавиц! http://radikal.ua/data/upload/69fda/056 ... 2f5a8d.jpg http://radikal.ua/data/upload/49112/69f ... 83d33c.jpg И еще одна. Прошу прощения за качество, фоткала на телефон, к тому же совершенно недавно научилась пользоваться радикалом. http://radikal.ua/data/upload/ba193/040 ... 0aea8b.jpg Вид сзади: http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa ... 9b71f6.jpg И, напоследок две куколки вместе. Как появится первый выпуск выставлю еще одну. От этой серии я просто в восторге! P.S Пока нет стеллажа ставим на полки с книгами, а вообще планируем купить, все равно для Дам Эпохи которых я намерена собрать все, стеллаж- жизненная необходимость http://radikal.ua/data/upload/69fda/056 ... 033220.jpg
23 май 2011, 23:29
Koshasg
Мда...,наверно я тоже отказываюсь от полной коллекции.Или вообще перестану покупать.Буду ждать серию в национальных костюмах.Мой сегодня выдал мысль,что с каждой куклой все хуже будет качество.Задача подсадить покупателя,а потом покупателю уже жалко бросать собирать коллекцию.Видно ДЕА на это и рассчитывают.Как-то не хочется захламлять свой дом.Тем более,что форумчанки покупают других кукол,и они более качественные.Надо тоже поискать.Видела в переходе метро по 300р. примерно таких же размеров.Только особо не присматривалась-спешила.
Мне кажется плюс коллекции-то,что её в любой момент можно прекратить. Если бы мы к примеру корабль собирали, или дом-вот там фиг что пропустить,как миленькая будешь и дальше деньги вкладывать. Ради собрания журналов точно брать не буду! Ну а сейчас-предвкушение от похода за моей любимой героиней!!!
Привет, примете новенькую? Собираю Дам Эпохи с первого выпуска. Недавно узнала о тестовой серии из Волгограда. Собираюсь заказать 1 выпуск, а 2 и 3 уже есть, хотя и живу достаточно далеко от Волгограда в городе Королев МО. Дело в том что на той неделе мама была в Волгограде и купила мне 2 и 3 номера. Моему счастью не было предела так как я просто мечтала заполучить хотя бы несколько номеров с тех самых пор как узнала об этой коллекции. И тут мама объявляет мне, что едет в Волгоград. Ну просто невероятное совпадение!!! Таким образом, теперь хочу заказать 1 номер и пока решила остановиться на этом, но если в интернет-магазине появятся 4 и последующие номера то буду думать. Позвольте показать своих красавиц!
Расскажите, а где можно заказать таких кукол? Мне очень понравилась восточная девушка... вот ее бы взяла с радостью....
24 май 2011, 08:08
ВААГН
Вчера, после того, как моя маленькая дочка выбрала себе самую волосатую Элизабет из двух предоставленных ей мною, ребенок стал изучать журнал. Она, конечно, не расплакалась, увидев анонс следующей куклы, ибо являясь младшей сестрой старшего брата имеет закаленную психику. Но была безмерно расстроена, увидев, что у Констанс не будет сумочки на цепочке и манжетиков на рукавах. Ребенку 6 лет. Она ждет эту куклу с момента, как увидела ее на коробке для журналов. Вот, честно, в этот момент хотелось порвать ДеА на тряпки... Я, конечно, понимаю, что наша страна огромна и чтобы окуклить всех желающих, надо на порядок больше вложений, чем в маленькую Польшу. Но, блин (прошу прощения!)! Неужели так сложно делать анонсы в соответствии с куклами, а куклы в соответствии с анонсами! Сколько кружева и ниток сэкономили на тех манжетах? Сколько километров цепочки и лоскутков на сумочки сберегли китайской промышленности на этих недоделках? Ух, как я зла!
ЗЫ: сумку и кружева сами слепим. За державу обидно!!!
25 май 2011, 12:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
JuliaS, полностью разделяю и поддерживаю Ваши эмоции! Слава богу, моя дочка еще мала (4 года), чтобы разбираться во всех тонкостях, у нее все куклы вызывают восхищение. А вот мне очень обидно, что нас так "кидают". Мы, конечно, все дошьем и сделаем, но осадок остается...
25 май 2011, 12:33
Nathalie
Вчера, после того, как моя маленькая дочка выбрала себе самую волосатую Элизабет из двух предоставленных ей мною, ребенок стал изучать журнал. Она, конечно, не расплакалась, увидев анонс следующей куклы, ибо являясь младшей сестрой старшего брата имеет закаленную психику. Но была безмерно расстроена, увидев, что у Констанс не будет сумочки на цепочке и манжетиков на рукавах. Ребенку 6 лет. Она ждет эту куклу с момента, как увидела ее на коробке для журналов. Вот, честно, в этот момент хотелось порвать ДеА на тряпки... Я, конечно, понимаю, что наша страна огромна и чтобы окуклить всех желающих, надо на порядок больше вложений, чем в маленькую Польшу. Но, блин (прошу прощения!)! Неужели так сложно делать анонсы в соответствии с куклами, а куклы в соответствии с анонсами! Сколько кружева и ниток сэкономили на тех манжетах? Сколько километров цепочки и лоскутков на сумочки сберегли китайской промышленности на этих недоделках? Ух, как я зла!
ЗЫ: сумку и кружева сами слепим. За державу обидно!!!
Сегодня ходила за Элизабет. Душа трепетала: живу в маленьком нас. пункте, киоск всего один, привозят кукол на 2-3 день после выхода и всего 2-3, очень редко 4 штучки. Когда покупала Сонечку их было 4. Выбрать дали, но под длинным платьем ничего не видно,какие там ножки. Волосы хорошие, а дырку в голове по советам на форуме поправила остренькой спицей, но это уже дома. Отошла в сторонку от киоска и открыла коробку. В глазах потемнело. Одна ножка толстая, толстая- будто отечная,а другая тонюсенькая ,но зато вполовину больший размер обуви. сама ножка на 0,5 см короче.кукла не стоит ни в каком положении, будет жить пока в коробке. Менять мне конечно не стали. Уже не выбирая забрала оставшуюся. Ножки хорошие, волосы поправила ,а личико вообще прелесть. Лиззи было 3 штуки. У одной глаз ,когда клеили, сполз на подбородок, а глазница пустая! Они там на фабрике, похоже, никакого контроля не проводят, гонят партию сразу в Россию. Из двух выбрала милее по лицу,оказалась почти отличная. Немного косматая прическа.Ура! Кукла дома!
25 май 2011, 18:09
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Мда...,наверно я тоже отказываюсь от полной коллекции.Или вообще перестану покупать.Буду ждать серию в национальных костюмах.Мой сегодня выдал мысль,что с каждой куклой все хуже будет качество.Задача подсадить покупателя,а потом покупателю уже жалко бросать собирать коллекцию.Видно ДЕА на это и рассчитывают.Как-то не хочется захламлять свой дом.Тем более,что форумчанки покупают других кукол,и они более качественные.Надо тоже поискать.Видела в переходе метро по 300р. примерно таких же размеров.Только особо не присматривалась-спешила.
Подскажите, пожалуйста, в каком переходе какого метро? Может рядом со мной? Съезжу посмотрю...
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Vizavi писал(а):
Обещала выложить фото своей коллекции кукол. Думаю, что в этой теме это будет уместно.
Vizavi, скажите пожалуйста, а как делалась плетёная сумочка для Сони? Шикарная вещь!