Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Tais писал(а):
Моя Марго с кроваткой из "Дома мечты" и сшитым по этому случаю постельным бельем
Tais, и опять шедевр! Получилась невероятно красивая и интригующая фотосессия с Вашей Маргарет. И я заметила, что на фоне таких "зарисовок" из жизни лучше виден характер куколки и ее образ.
20 ноя 2011, 06:50
Спонсор
Tais
Zinyra, большое спасибо!
E1ena, спасибо, да, кровать из "Дома мечты" (собираю только то, что подходит дамам), а с бельем сама мучилась, поэтому и фотосессия так затянулась))
Tais писал(а):
... а с бельем сама мучилась, поэтому и фотосессия так затянулась ...
Каким отличным результатом закончились мучения Бельё - выше похвал! Прекрасный эксклюзив у Вас получился. Обалденный!
20 ноя 2011, 10:13
Tais
Zinyra, спасибо за отзыв одеяло еще в стадии доработки, не могу найти нужную тесьму для отделки боковушек. А еще заметила, что куклы мне попадаются с каким-то хитрым выражением лица... к чему бы это
21 ноя 2011, 14:54
Nensi
А у моей вот такая оригинальная ножка! Еле оттёрла! Краски не пожалели, в отличие как ДеА жалеет для наших куколок материал
Пришлось мне не жалеть жидкости для снятия лака и получился такой результат!
Пришла идея сшить для Маргарет чёрные штанишки, как её платьице. В итоге передела и платьице, и бусы, доделала рукавчики со шляпкой. И как завершающий штрих – нижнее бельё. У меня на фотике чёрное платье засвечивается: верхнюю юбку сшила из бархата.
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 2211_4.jpg [ 26.63 Кб | Просмотров: 2552 ]
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 2211_6.jpg [ 30.22 Кб | Просмотров: 2552 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 2211_7.jpg [ 29.92 Кб | Просмотров: 2546 ]
22 ноя 2011, 11:11
Tati
Zinyra писал(а):
Пришла идея сшить для Маргарет чёрные штанишки, как её платьице. В итоге передела и платьице, и бусы, доделала рукавчики со шляпкой. И как завершающий штрих – нижнее бельё. У меня на фотике чёрное платье засвечивается: верхнюю юбку сшила из бархата
Zinyra, какое интересное решение Вам пришло насчет всего костюма для Шлегель! Платье, конечно, изменилось до неузнаваемости! И, кстати, на фото видно, что юбка из бархата)) Нижнее белье тоже очень понравилось. И знаете, Зина, что интересно? Ваша Маргарет очень благосклонно приняла все доделки и переделки, касающиеся ее наряда и образа. Это видно по ее фото. Как Вы подружились и вообще нашли друг друга! Поздравляю
22 ноя 2011, 18:09
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Zinyra, замечательное преображение, благодаря бархату платье стало выглядеть дороже, чудные штанишки, куколка Ваша просто красавица!!!
22 ноя 2011, 23:22
E1ena
Zinyra,Браво! Ваша Маргарет стала еще прекрасней !Ваши переделки просто замечательные! ! Какая оригинальная идея - сделать из бархата вторую юбку, причем сверху! Смотрится очень красиво и розочки удачно дополнили наряд. Наконец -то я увидела первую Шлегель, которая не выглядит субтильной худышкой!Спасибо! И Ваша куколка мне кажется очень довольной!
23 ноя 2011, 04:19
ariacha
Zinyra, какая у Вас шикарная дама получилась!!!!! Все очень гармонично и красиво!!!!
Зина, восхитительная Маргарет!!! Мне очень-чоень-очень понравились панталончики, прям хоть юбку снимай, какие они хорошенькие!!!! Но платье тоже очень красивое. Но панталоны покорили...
23 ноя 2011, 08:50
Tais
Солидарна с yakorekA, панталончики затмили платье, очень красивые!
Tati, Adventurka, E1ena, Ariacha, Yakoreka, Tais, Bimba, спасибо большое всем на добром слове . Очень приятно было прочитать, что у всех сложилось одинаковое мнение: штанишки получились симпатичные! Я и задумала сразу сшить куколке чёрные штанишки и из запасов нашла почти чёрный трикотаж и он немного блестит. Вобщем, как задумала, так и получилось! А потом уже по инерции давай доделывать и всю куколку.
23 ноя 2011, 14:31
sabmariya
Zinyra, вот это да! Ваша Маргарет теперь потрясающая дама! Платье в стиле "ампир" из черного бархата - это невероятно роскошный туалет! А уж панталончики... Это просто шедевр! Не устаю любоваться на Ваших Дам, прелесть просто sabmariya, какое потрясающее перо Вы нашли! С ним Ваша Маргарет такая кокетка
24 ноя 2011, 08:30
Tati
sabmariya, а мне, помимо Вашей Маргарет с необычным пером, очень понравилась настольная лампа)))
Glafira, Очень красивая Вам досталась Шлегель. А какой взгляд прекрасных глазок И не наговаривайте на себя. Ваши доделки все смотрятся эксклюзивно и все со вкусом! А как здорово и аккуратно вырезано шитьё! Мой восторг Вашим трудолюбивым ручкам
*********************** Alexandra6, какая прелестная у Вас Шлегель . Просто красавица! Такие красивые доделки Вы подарили своей куколке!! Как освежает аппликация по низу платья, наряд стал более аристократичным! Очень здорово смотрится цветок в руке и гармонирует с цветком на платье!