Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
[quote="Zinyra Надо подумать, куда выставить рисунки. Бимба удалит их. Или в Личку Вам пошлю.[/quote]
Спасибо, что подняли настроение!!! я тоже обратила внимание на елочку... хороша!!!! а МК , как мне кажется, можно разместить в теме "Болталка" или "Дамы эпохи Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые Героини, ОБСУЖДЕНИЕ " И будем считать елочку аксессуаром... или новой героиней... ведь СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
18 дек 2011, 11:23
Спонсор
Tati
Зина! Ах, какие чудесные зимние зарисовки Вы нам показали Какие у Вас зимние Аннушки на прогулке, а вокруг - праздник!!! Любуюсь)) Отдельное восхищение - это Ваша елочка из бисера! Просто непередаваемое восхищение!
18 дек 2011, 16:53
Nimfa
Zinyra писал(а):
Tatusya писал(а):
Зина, ёлочке отдельные слова восхищения! Какие Вы с Вашей внучкой молодцы!!! А можно МК по изготовлению такой чудесной елочки? Я из бисера ничего не делала, но так захотелось попробовать, вдруг осилю...
В ней для каждого яруса веток используются разные схемы сбора отдельных веточек. Для описания понадобится время. Я нарисую. Надо подумать, куда выставить рисунки. Бимба удалит их. Или в Личку Вам пошлю.
Знакомьтесь, моя Анна Каренина. Это одна из кукол, пришедших в посылке. С костюмом почти ничего не делала, только отгладила, обрезала нитки, подшила края муфты и добавила перышко на шляпку. Да, и нижняя юбка, само собой, имеется. Кукла без брака, с очень симпатичным лицом и шикарной прической. Она единственная брюнетка в моей коллекции.
на днях заметила, что у моей Анны Карениной (российской) платье начало выцветать!
20 апр 2012, 10:00
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА
Sashylia писал(а):
на днях заметила, что у моей Анны Карениной (российской) платье начало выцветать!
А у меня ещё хуже - кукла была куплена с витрины и поэтому спереди у неё цвет костюма светло-зелёный, а сзади более насыщенный тёмно-зелёный. Пока в коробке стоит, не видно. Но неприятно, конечно. Поздно я её купила (недели через 3 после выхода), нашла тогда только в одном киоске и с витрины последняя была. Жара тогда была, вот на солнышке она и выцвела, пока стояла там 3 недели на витрине.
А вот и моя слегка преображенная Анна. Отчаялась совсем... На рельсы вышла...
Все-таки мне кажется, что без муфты Анне холодновато. Наша муфта пошла на шапочку. Поэтому несмело попрошу - вдруг у кого-то после переделки завалялась совершенно ненужная муфточка - поделитесь, а? Будем очень благодарны!
Все-таки мне кажется, что без муфты Анне холодновато. Наша муфта пошла на шапочку. Поэтому несмело попрошу - вдруг у кого-то после переделки завалялась совершенно ненужная муфточка - поделитесь, а? Будем очень благодарны!
Я была уверена, что на нашем замечательном форуме мне (а точнее - нам с Анной) обязательно помогут. Теперь у нас есть муфточка! Спасибо Елене (Ленок)
14 май 2012, 07:33
Sarah
TataNotreDame писал(а):
А вот и моя слегка преображенная Анна. Отчаялась совсем... На рельсы вышла...
А у меня вот поднялась. Может, и жестоко, зато узнаваемо. Это же как в кино - сняли, и пошли домой. Паровоз никого не переехал, кукла на полочке красуется :-)
14 май 2012, 16:06
Sarah
TataNotreDame писал(а):
Это же как в кино - сняли, и пошли домой. Паровоз никого не переехал, кукла на полочке красуется :-)
Это как в стихотворении: "Пал Илион, чтобы славить Гомеру! Распят Христос, чтобы Данту мечтать! ..."