Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 13:37 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская обл. - Саратов
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
А я сейчас уже думаю, что ДеА наказали таким подходом к качеству, в первую очередь, сами себя. Все заинтересовавшиеся куклами захотят с настоящими глазами и купят их. Потому что Китай очень живо реагирует на спрос, скоро (помяните моё слово) в каждом магазине, отделе, торговом центре будет валом всяких-разных куколок. А от ДеА будут невостребованными стоять в киосках. Мало кто дойдёт до конца в сборе коллекции, очень мало. У нас уже давно никакого ажиотажа нет, при том что цены везде 249...
05 май 2011, 19:15
Спонсор
Koshasg
roynata писал(а):
Потому что Китай очень живо реагирует на спрос, скоро (помяните моё слово) в каждом магазине, отделе, торговом центре будет валом всяких-разных куколок.
Я не удивлюсь,если Китай сделает копию этих кукол,только качественней и выкинет их на Российский рынок
05 май 2011, 23:29
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Koshasg писал(а):
roynata писал(а):
Потому что Китай очень живо реагирует на спрос, скоро (помяните моё слово) в каждом магазине, отделе, торговом центре будет валом всяких-разных куколок.
Я не удивлюсь,если Китай сделает копию этих кукол,только качественней и выкинет их на Российский рынок
Да уж скорей бы, тогда и накажем по полной ДЭА.
06 май 2011, 04:23
FrauWetz
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 16:31 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле красивые куклы из Китая уже продаются в крупных городах, нарядные, аккуратные, приятно смотреть, вот только цена у них ниже 700 рэ не бывает...
На Кавминводах раньше много продавалось различных фарфоровых китайских куколок, но спроса на них не было, т.к. отдыхающие покупают совсем другие сувениры. В "Империи посуды" продавец сказала, что после выхода коллекции "Дамы эпохи" у них всех куколок быстро-быстро раскупил народ.
06 май 2011, 10:34
FrauWetz
Кукла Виктория(чуть выше ДЭ) с сумочкой и в платье с турнюром 470 рублей,кажется. А кукла -девочка с корзинкой и девочка с мишкой по 320 руб.(на Сима-ленд такие по 241 руб). Если интересно, в Ессентуках в "Березке" на ул. Интернациональной есть еще куколки(в том числе Анна с веером 450 руб, балеринка в длинном вышитом платье - цену не помню). А балеринку в голубом уже купила моя подруга.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: Вот такую куколку приобрела я в магазине "Микки". Личико страшненькое, конечно, какой садист придумал нарисовать ей зеленые тени и фиолетовые губы? Попрошу подругу перекрасить, она художница. Цена такая, что и 3 куклы купить можно - 96 рублей.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCN0753.jpg [ 61.39 Кб | Просмотров: 10959 ]
06 май 2011, 12:04
FrauWetz
Интересно... В прошлом году помню, продавали по триста рублей больших фарфоровых кукол в кринолинах в местном гастрономе "Копейка". Жалею, что не купила.
Olala,кукла очень даже симпатичная, платьеце ничего и подставка есть.и за все 90 рублей.,Очень даже неплохо. Я кстати тоже заметила что после выхода ДЭ возрос спрос на фарфорвые куклы(по теме совместные покупки это хорошо видно)
06 май 2011, 13:55
Rysik
Да, фарфоровые куклы всех мастей сейчас нарасхват! Мои Дамы с нетерпением ждут Сонечку, проводят время за просмотром балетных ПА
06 май 2011, 20:12
Host
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:53 Сообщения: 150 Откуда: Йошкар-Ола
Rysik
Очаровательные дамы! Завидую белой завистью....
06 май 2011, 20:30
Vesta
Host писал(а):
Rysik
Очаровательные дамы! Завидую белой завистью....
Соглашусь!! Как же красиво, когда их уже целая компания!
06 май 2011, 20:37
Akumi
[quote="Ksu1985"]Здравствуйте, живу в районе м. Динамо. Вчера проходила мимо киоска, там все четыре куколки стоят (300р), а я уже в деа заказала (пришлют по почте только летом), обидно[/quote]
Скажите, пожалуйста, а в каком именно киоске? На ВДНХ вообще все сметают за два дня
06 май 2011, 20:41
Emerald
Приобрела на днях одну фарфоровую куклу в Гостинке-немецкого производства-650 руб, правда рост где-то 40 см....Обегала полгорода, везде такие куклу в среднем стоят от 1000 руб и говорят что они на расхват, а нового привоза нет(фотки двух красавиц скину попозже)...Кстати, есть интернет-магазин myshop.ru, можно там заказать фарфоровую куклу по разумной цене с самовывозом, но только для тех кто живет в Питере..
06 май 2011, 23:31
Lilika
Rysik писал(а):
Да, фарфоровые куклы всех мастей сейчас нарасхват! Мои Дамы с нетерпением ждут Сонечку, проводят время за просмотром балетных ПА
Как здорово смотрится когда целая компания дам! А балеринка просто чудо!
06 май 2011, 23:41
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Доброе утро всем! У меня наконец-то пробилась посылка от миректо, правда кроме обработки от 05.05 ничего больше нет, но всё равно уже удача. Хочу поздравить Вас всех с наступающим праздником. День Победы-это самый светлый праздник. Желаю всем приятных выходных. Сама уезжаю в деревню на воздух, кукол с собой брать не буду, надо хоть маленько голову от них проветрить
07 май 2011, 04:48
asdfghjkl
здраствуйте приятных вам выходных. Скажите а стало что-нибудь известно про дом мечты?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: здраствуйте приятных вам выходных. Скажите а стало что-нибудь известно про дом мечты?
07 май 2011, 12:02
Vesta
asdfghjkl писал(а):
точно! что-то мы уже не поделу, я была наверно дней 10 назад и спрашивала у продавца, она сказала были, но купили. конечно если она меня правильнот поняла. У меня вся надежда на бирюсу!
Если Вы туда всё таки доедите...и вдруг там будут куколки - напишите мне, пожалуйста!!
07 май 2011, 12:06
asdfghjkl
не переживайте, сразу отпишусь!!! я еще очень хочу журнал - дом мечты, вы его покупали?я не понимаю как я могла такое пропустить, я так то вообще смотрю сейчас кукол по всюду - когда есть время свободное. Мало ли найдутся и мебель к ним смотрю, правда покачто бестолку.
07 май 2011, 12:13
Vesta
asdfghjkl писал(а):
не переживайте, сразу отпишусь!!! я еще очень хочу журнал - дом мечты, вы его покупали?я не понимаю как я могла такое пропустить, я так то вообще смотрю сейчас кукол по всюду - когда есть время свободное. Мало ли найдутся и мебель к ним смотрю, правда покачто бестолку.
я тоже его нигде не видела....хотя жутко удивилась. что тест был у нас... у нас везде только насекомые лежат и чудесный крючок
а дом мечты мне тоже очень понравился! жаль, что проворонила...