Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
JuliaS, но в любом случае, был же период, когда они приносили Вам радость? И наверное, немалую. Так что деньги в любом случае уже потрачены не зря. За радость, пусть даже она продлилась несколько месяцев, не жалко заплатить. Поэтому не расстраивайтесь, что накупили дам! Думаю, охлаждение наступит скоро у половины форума. Но они уже сослужили нам добрую службу . Заставили немного вернуться в детство, дали прочувствовать "дух коллекционера" (а ведь для многих это был новый опыт и новые ощущения) и познакомили нас с таким хорошим форумом, где тоже получаешь очень много позитива непосредственно от общения со здешними девушками.
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
kuvshinka писал(а):
http://artminiatura.ru/catalog/2/2/item/1926
тоже неплохая фарфоровая кукла
А по ссылке, которую дала JuliaS, такая бабуля стоит 5000 р.. Может вам JuliaS поискать вашу девочку на других сайтах, где-то она может быть дешевле, раз такой разброс цен?!
30 сен 2011, 18:53
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Anfisa писал(а):
JuliaS, но в любом случае, был же период, когда они приносили Вам радость? И наверное, немалую. Так что деньги в любом случае уже потрачены не зря. За радость, пусть даже она продлилась несколько месяцев, не жалко заплатить. Поэтому не расстраивайтесь, что накупили дам! Думаю, охлаждение наступит скоро у половины форума. Но они уже сослужили нам добрую службу . Заставили немного вернуться в детство, дали прочувствовать "дух коллекционера" (а ведь для многих это был новый опыт и новые ощущения) и познакомили нас с таким хорошим форумом, где тоже получаешь очень много позитива непосредственно от общения со здешними девушками.
Это точно! Радость была. Ждала вторников, а потом неслась домой как подорванная . Вспомнила, как держать в руках иголку с ниткой. Жалею лишь, что хватала всех подряд, можно было смело половину выпусков пропустить! Но форум этот полюбила всей душой, только тут встетила столько единомышленников! Эх, девочки! Как же я Вас всех люблю!
Mauni писал(а):
А по ссылке, которую дала JuliaS, такая бабуля стоит 5000 р.. Может вам JuliaS поискать вашу девочку на других сайтах, где-то она может быть дешевле, раз такой разброс цен?!
А мне показалось, что это дедуля! Он к бабушкам в туфелках подойдет! Только крупноват. А девочку поищу. Тут дело не столько в цене, сколоко в подходе. Если муж почует, что вместо маленьких недоргих дамочек я начну таскать в дом крупненьких и подороже, боюсь будет мне лихо. Надо подготовить семью к переменам!
А у меня приступами то хочу всех, то уже никого. Пока приняла решение собирать только кукол 20 см и 25 см, ну и самых интересных как бабулька, иркутская фея и т.п., а с детьми и балеринками завязать ну хотя бы на время, а то скоро денег в доме не останется на другие вещи, а впереди зима придётся на одёжку хоть немного оставить. А вылечиться совсем наверно уже не получится. Завидую кто может себя держать в установленных рамках, собирать только кого запланировали.
30 сен 2011, 19:15
Mauni
Lilika писал(а):
А у меня приступами то хочу всех, то уже никого. Пока приняла решение собирать только кукол 20 см и 25 см, ну и самых интересных как бабулька, иркутская фея и т.п., а с детьми и балеринками завязать ну хотя бы на время, а то скоро денег в доме не останется на другие вещи, а впереди зима придётся на одёжку хоть немного оставить. А вылечиться совсем наверно уже не получится. Завидую кто может себя держать в установленных рамках, собирать только кого запланировали.
Всех все равно не купишь, как-бы этого не хотелось! Наверно, надо идти работать на кукольную фабрику Чтобы на кукол не было мочи даже смотреть Здесь тот же принцип, как на кондитерских фабриках - готовишь сам и есть уже не хочется, так за целый день на эти конфеты и прочую кондитерку насмотришься, нанюхаешься ароматов, что и кушать не хочется! Хотя всегда, есть те на кого такие принципы не действуют!!!
30 сен 2011, 19:22
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Mauni писал(а):
Наверно, надо идти работать на кукольную фабрику
Далековато будет на работу ходить! В Китай и обратно! Зато будем аккуратничать - ровные глаза и губы, правильные ноги и множество батиков, рюшечек, сумочек и зонтиков.
30 сен 2011, 19:26
Mauni
Все, понеслось, сейчас мы все начнем форуму и девочкам признаваться в любви! Человек все таки социальное существо и вот как много значит для него - найти свою родственную душу! Спасибо всем вам!!!!
30 сен 2011, 19:43
alyonushka
девочки, подскажите. как-то в теме была ссылка на магазин, торгующий по интернету искусственными цветами и прочими мелочами по смешным ценам
Anfisa писал(а):
JuliaS писал(а):
Но форум этот полюбила всей душой, только тут встетила столько единомышленников! Эх, девочки! Как же я Вас всех люблю!
И у меня то же самое))) Тоже уже не мыслю жизни без форума и всех люблю!))
А меня уже муж к вам ревнует Я хоть пишу редко(по причине того что являюсь многодетной мамой) но читаю все время, и муж говорит, что я уже вам время больше уделяю,чем ему.
30 сен 2011, 20:25
Regata
Re: Дамы Эпохи №14 ВЕРЕНА ТАРРЕНТ фото куклы, обсуждение
наконец-то смогла выдти на форум!Все куколки-прелесть,очень милинькие.В этот раз сбылась моя мечта-я вабирала куклу в ашане,аж из 10шт.Как ни странно-все были хорошие,даже неинтересно.Куколка-чудо,домой приеду чуть-чуть платье украшу.Девочки,смотрю многие купили журнал"Дом моей мечты"!Что,подсаживаемся на очередное разводилово?..Завтра тоже куплю-поставлю сервиз на столик у кукол.
Благодаря одной чудесной девушке Vetolene сбылась мечта идиота, т.е. моя . У меня теперь есть Анна Каренина, которая "практически как на картинке". Практически попала в образ - выглядит пухленькой и щекастенькой
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) P9110698.JPG [ 50.03 Кб | Просмотров: 1062 ]
Ну, и раз пошла такая петрушка, хочу сказать, что, несмотря на некоторое охлаждение к Дамам... Уже не представляю жизнь без нашего замечательного форума. Приятно найти не просто единомышленников, а именно людей понимающих, и иногда таких же сумасшедших и бешеных. У нас таких днём с огнём не сыщешь!!! Так что вы, девочки, на вес золота!!!
30 сен 2011, 21:37
Tati
yakorekA, поздравляю Вас с исполнением Вашей мечты! Анна Ваша - хорошенькая и как будто задумчивая, как Вам кажется?
30 сен 2011, 21:48
E1ena
Яна, поздравляю Вас с француженкой и с тем ,что сбылась Ваша мечта! Анна очень хорошенькая! А других заграничных дам не собираетесь прикупить?
E1ena, Tati спасибо! Tati, Вы правы, она несколько задумчивая, и в то же время очень добрая и обаятельная . Насчёт прикупить ещё кукол я даже не знаю... Мне очень понравилась Вероникина Матильда... Она просто потрясающая! Но карточки у меня нет (чтоб на и-бэй покупать), да и ради одной куклы... А так, вроде больше никого (пока) не хочется... У меня подружка сейчас во Франции, может, попрошу её разузнать как там и что и потом привезти мне в качестве "сувенира"... В общем, пока думаюдумаю... Хомяк или жаба Нешуточный батл
30 сен 2011, 22:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Яна, поздравляю-поздравляю-поздравляю! Мечты должны сбываться! Анна чудесная! Щекастенькой я бы ее не назвала, а вот приятная округлость чувствуется. Но, главное, какие у нее глаза, синие, сияющие! Прекрасное воплощение мечты!
yakorekA, поздравляю Вас с чудесной француженкой! Ой, как она мне понравилась! Такая лапусенька Так мило смотрит своими большими глазками! Не хотите найти для неё подружку? Тем более, у Вас такая возможность в виде подруги во Франции. А на eBay есть Дамы, которые продаются только во Франции! И нам, без подруг, они недоступны.
01 окт 2011, 02:19
4erry
Re: Дамы Эпохи №12 КУЗИНА БЕТТА фото куклы, обсуждение
Девушки из Москвы, помогите, пожалуйста - видел ли кто-нибудь кузину Бетти в продаже сейчас? После Анны Карениной решила бросить собирать Дам - но сдалась и проиграла эту борьбу с хотелкой. Ровно 30 дней продержалась, столько сил пришлось потратить, уговаривать себя, что такие куклы мне не нужны, вспомнить страшно. А сегодня купила Верену и Готье, это такое счастье!! Стоят мои девочки на столе, налюбоваться не могу. Как глупо было отказывать себе в такой радости. Вот осталось найти одну Бетти, и я снова с вами в рядах собирателей Дам Эпохи