Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Прозвучит странно, а я вот была бы не против, если бы до 100 продлили. Я покупаю очень выборочно, болванки на переделку еще есть, не выбрасывать же (правда все дамы складываются и ждут своей очереди и моего настроения). Попадаются удачные образы и их приятно покупать. Нашла недавно Денизу, хотелось бы Кэтрин яркую к ней. А так мне и ждать нечего будет
19 фев 2014, 10:44
Спонсор
Lanau
Nellchen писал(а):
У народниц плохо что они безымянные, без истории, без интриги. И костюмницы тоже. А тут каждая куколка - личность.
А какой смысл этой "личности", если цвет волос и глаз не совпадает с книжными описаниями; прически и костюмы не соответствуют эпохе и характеру героини? Одна только польза и есть: имена куклам придумывать не надо...
19 фев 2014, 14:29
Lanau
Vasilna писал(а):
Печально то, что копируют копии нарядов тех эпох. Вот что печально - копии с копии...
Vasilna, это первые наряды такие были. Уже давно все платья делают по двум выкройкам - широкая юбка со складками и юбка без складок, расширяющаяся книзу.
19 фев 2014, 14:38
Regata
Девочки!Вдумайтесь только - 3 года мы собираем эту коллекцию!!! 3 года прошло!!! С ума сойти,как быстро летит время ....... Я надеюсь,мы все равно будем общаться и дружить и дальше... Если честно,немного грустно
А я как раз и рада, так как считаю, что уже хватит дам! Они стали менее интересные и ставить их уже не куда, а еще есть народницы и международницы! Хочется какого-то разнообразия лиц! Форум если не закроют( надеюсь, что этого не случится), будем обязательно общаться, что-то переделывать, что-то обновлять...
19 фев 2014, 21:54
Regata
Я грущу не о прекращении выпуска,рано или поздно,всему приходит конец,и это правильно!
Я не знаю как выразить словами.....Просто грустно и все!
Ну с минералами наверное поменьше возни, чем с куклами. Представьте такую ситуацию года через два: все те же дамы, но с акриловыми глазками
20 фев 2014, 13:15
Lanau
LudmilaL писал(а):
Представьте такую ситуацию года через два: все те же дамы, но с акриловыми глазками
А это неплохая идея. Не все же занимаются переделками и покупками по интернету, но при этом глаза-наклейки им нравятся меньше, чем акриловые. Однако, тиражи пришлось бы снижать очень сильно - все уже этих кукол напокупали.