А мне Оленька Скворцова чем-то Луизу Пойндекстер напоминает... Наверное, манжетами...
и мне. блондинистая челка под большой мягкой шляпой
10 фев 2014, 21:54
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
XLlady писал(а):
а мне вот кстати Кармен тоже понравилась. отличная основа для эффектного наряда...
Ну вот, держалась 4 куклы подряд (после Ассоль). Но на Денизу, наверное, соблазнюсь. Надо в руках подержать. Кармен тоже куплю, понравилась.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение P1040752.JPG [ 27.22 Кб | Просмотров: 1224 ]
Оленька приятная куколка, похожа на Сессиль, но про неё ещё рано говорить. Посмотрим.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение P1040753.JPG [ 56.55 Кб | Просмотров: 1228 ]
10 фев 2014, 21:58
vipere
Вы хотите сказать, что эта вариация наших украинских шаровар похожа на испанские воланы? Или этот расплывчатый блин похож на цилиндр? Ведь весь шик амазонки был именно в мужских деталях. Нее, девочки, вы как-то уж очень снисходительны к Деа.
10 фев 2014, 23:22
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот никак не могу углядеть украинские шаровары в юбке Кармен. Разве что цвет. Для достоверности Деа могло бы сделать еще пару-тройку дырок,заплат. Какую-нибудь шаль на плечи с кистями, грязноватого оттенка, передник. Воланов на юбке иногда вообще не было.
11 фев 2014, 09:19
XLlady
vipere писал(а):
Вы хотите сказать, что эта вариация наших украинских шаровар похожа на испанские воланы? Или этот расплывчатый блин похож на цилиндр? Ведь весь шик амазонки был именно в мужских деталях. Нее, девочки, вы как-то уж очень снисходительны к Деа.
тема недовольства деа муссируется каждый раз, как только выходят новые куклы. всегда есть те, кому что-то не нравится. рецепт прост - сделайте куклу по своему вкусу.
11 фев 2014, 09:39
IgnOlga
Для меня покупка серии ДЭ закончилась. С выпуском серии Куклы в Костюмах Народов Мира дам просто перестали завозить в те киоски, где я их ранее покупала. Искать их по всему городу просто не могу физически. Буду любоваться тем, что вы, девочки, покажете здесь на форуме. Такие вот дела. Хорошо, что есть болванки, теперь буду мастерить кукол по своему вкусу.
тема недовольства деа муссируется каждый раз, как только выходят новые куклы. всегда есть те, кому что-то не нравится. рецепт прост - сделайте куклу по своему вкусу.
Было бы не плохо, если бы у нас была отдельная тема, например, "недовольства, претензии и т.д" и весь негатив был бы одной теме, а все остальные просто бы делились хорошим настроением)))) конечно же каждый имеет право высказаться в любой теме, но когда недовольства слишком много, оно надоедает, а в отдельной теме недовольные могли бы найти единомышленников))) я дам уже не покупаю, но за выпусками слежу, никогда не писала ничего плохого, даже если выпуск и не понравился, так как здесь собираются в основном те, кто ещё покупает и радуется покупке)
А у нас вроде была тема с недовольствами. Только уползла куда-то в даль)) Мне Кармен понравилась, вполне себе ничегошная. Подожду, какая будет в реальности.
Так может перекидывать туда сообщения? Иной раз заходишь в тему полюбоваться новой куклой, начитаешься негатива и смотреть дальше не хочется...
11 фев 2014, 11:09
E1ena
А мне Кармен очень даже понравилась ! Эх ,только решила отказаться от всех серий кукол от Деа ... Как говорится " Никогда не говори никогда !"
11 фев 2014, 11:36
Irida
А вот и наша Карменсита во всей своей красе. Костюм взят из одноименного испанского фильма 2003 года.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 186781.jpg [ 65.46 Кб | Просмотров: 1005 ]
11 фев 2014, 12:58
IgnOlga
Да, костюм, можно сказать, один в один похож на киношный. Торчащую юбку можно легко исправить. Прическа почти как у Скарлетт. Кукла должна быть красивой.
11 фев 2014, 13:35
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Нашла описание Кармен у автора:" ... Я сильно сомневаюсь в чистокровности сеньориты Кармен; во всяком случае, она была бесконечно красивее всех ее соплеменниц, которых я когда-либо встречал. Чтобы женщина была красива, надо, говорят испанцы, чтобы она совмещала тридцать «если», или, если угодно, чтобы ее можно было определить при помощи десяти прилагательных, применимых каждое к трем частям ее особы. Так, три вещи у нее должны быть черные: глаза, веки и брови; три — тонкие: пальцы, губы, волосы, и т.д. ... Моя цыганка не могла притязать на все эти совершенства. Ее кожа, правда, безукоризненно гладкая, цветом близко напоминала медь. Глаза у нее были раскосые, но чудесно вырезанные: губы немного полные, но красиво очерченные, а за ними виднелись зубы, белее очищенных миндалин. Ее волосы, быть может, немного грубые, были черные, с синим, как вороново крыло, отливом, длинные и блестящие. Чтобы не утомлять вас слишком подробным описанием, скажу коротко, что с каждым недостатком она соединяла достоинство, быть может, еще сильнее выступавшее в силу контраста. То была странная и дикая красота, лицо, которое на первый взгляд удивляло, но которое нельзя было забыть. В особенности у ее глаз было какое-то чувственное и в то же время жестокое выражение, какого я не встречал ни в одном человеческом взгляде. Цыганский глаз — волчий глаз, говорит испанская поговорка, и это — верное замечание. Если вам некогда ходить в зоологический сад, чтобы изучать взгляд волка, посмотрите на вашу кошку, когда она подстерегает воробья. ... На ней была очень короткая красная юбка, позволявшая видеть белые шелковые чулки, довольно дырявые, и хорошенькие туфельки красного сафьяна, привязанные лентами огненного цвета. Она откинула мантилью, чтобы видны были плечи и большой букет акации, заткнутый за вырез сорочки. В зубах у нее тоже был цветок акации, и она шла, поводя бедрами, как молодая кобылица кордовского завода. У меня на родине при виде женщины в таком наряде люди бы крестились. В Севилье же всякий отпускал ей какой-нибудь бойкий комплимент по поводу ее внешности; она каждому отвечала, строя глазки и подбочась, бесстыдная, как только может быть цыганка. ..."
11 фев 2014, 13:37
Irida
В фильме этот костюм как раз довольно точно воспроизведен. Разве что вместо акации в корсаже роза вроде. Ну а мантильей могла служить сеньорите Кармен любая шаль, превратившаяся в кружево от дряхлости. Добавить нашей даме дырявые чулки, шаль и котомку в руки. Глаз не оторвать будет.
vipere, взглянула я на ваши посты в других темах... Вот, например, "Дворцы и усадьбы"
vipere писал(а):
Много раз сама себя пинала ногами за то, что влезла в эти коллекции. Раньше все было нормально -коллекция заканчивалась, не успев осточертеть и опостылить. Теперь Деагостини само себе роет яму, напрочь отбивая желания опять начинать собирать новинки. Бесконечные продолжения "по просьбам читателей" (покажите мне этих читателей, я отгрызу им голову), высасывание номеров из пальца, когда писать совершенно не о чем. При этом если уже начал, хочется собрать всю, при этом на новые коллекции просто денег не хватает. В принципе из-за этого бесконечного выбивания денег на пустом месте я просто не стала собирать головоломки, 100 женщин, а сыну - полицейские автомобили. Дерзайте дальше Деагостини. Жадность вас погубит и так вам будет и надо...
vipere писал(а):
Ответ Да, я очень глупа, потому что поверила подобным халтурщикам вроде Деагостини. Но я не настолько глупа, чтобы верить им еще раз. Я дособираю эти коллекции, но больше ни одной я собирать не начну. Во всяком случае, от этой шарашкиной конторы.
А вот из Минералов...
vipere писал(а):
Эта серия сейчас выходит в Украине. Если честно, очень жалею,что начала собирать. Не знаю, как в России, но отношение Деагостини к украинским коллекционерам просто омерзительное. Особенно все, что касается минералов. У меня уже двадцать коробочек валяется в шкафу. Кейс просто не привозят. Папки дают под пластиковые вставки, журналы выходят несшитыми листами под металлический скоросшиватель. В общем халтура и надувательство. Очень жаль, что дилетанщиной и погоней за деньгами рвачи из Деагостини испортили все удовольствие от этой чудесной коллекции.
думаю, комментарии излишни. что вы вообще до сих пор делаете на форуме, полностью посвященном этим отвратительным партворкам?