Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Хранение Коллекции, Кукольный Дом
Вроде бы без спец.цены этот домик будет стоить около 5000тыс.руб.!

17 сен 2011, 15:12

Malu писал(а):
Вроде бы без спец.цены этот домик будет стоить около 5000тыс.руб.!

Я считаю, что для пластмассового дома - это дорого, объективно. Вот, если деревянный, то это было бы даже дешево!

17 сен 2011, 15:20

Я купила сегодня первый выпуск Дома мечты. Честно говоря посудка сделана тяп ляп. Тарелочки толстоватые и абсолютно кривые, к тому же они непрочно держаться в коробочке, навалены кучкой. У меня одна тарелочка со сколом оказалась. Цена у дома запредельная. Проще самим сделать из подручных материалов...

17 сен 2011, 15:56

AnnaV писал(а):
Я купила сегодня первый выпуск Дома мечты. Честно говоря посудка сделана тяп ляп. Тарелочки толстоватые и абсолютно кривые, к тому же они непрочно держаться в коробочке, навалены кучкой. У меня одна тарелочка со сколом оказалась. Цена у дома запредельная. Проще самим сделать из подручных материалов...

Мне кажется Вам лучше в соседнюю тему: viewtopic.php?f=9&t=1583&start=220

17 сен 2011, 16:03

Еще, как вариант я рассматриваю 3д паззл такого типа:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 0_1832_mid2.jpeg [ 20.34 Кб | Просмотров: 1295 ]

Там все, как положено в кукольном домике- задней стенки нет. По стилю опять же, близко к викторианскому. Сделан он, как утверждает производитель, из экологически чистой фанеры. Можно и покрасить, как захочется. А цена.... Ну просто слов нет, около 700 р.
По размеру туда подходит мебель того же типа:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 266.jpeg [ 26.22 Кб | Просмотров: 1295 ]

Мебель стоит около 250 р. Декорировать ее можно вообще, как душе угодно.
И только один большой минус есть. Доставка. Как правило, курьерская по Москве. Про мой родной Орел интернет-магазины, похоже и не слыхали. Так что и этот домик у меня в разделе несбыточных мечт)

17 сен 2011, 16:05
Профиль ICQ

Svikki писал(а):
И только один большой минус есть. Доставка. Как правило, курьерская по Москве. Про мой родной Орел интернет-магазины, похоже и не слыхали. Так что и этот домик у меня в разделе несбыточных мечт)

можно кого-нибудь на форуме попросить быть для Вам посредником) я так понимаю,этот домик самим собирать нужно? тогда его габариты будут меньше)

17 сен 2011, 16:09

Tatusya писал(а):
Девочки, а по поводу дома мечты - я вчера тоже почитала условия покупки каркаса :? и его цену. Условия, конечно, странные. Купоны какие-то, формуляр... Хочешь домик за 3000р., купи 25 выпусков с тем, что может и не нужно.

вот-вот, например, выпуск с постельным бельем. В первом тесте оно было вместе с кроватью, во втором - вместе с зеркалом, а теперь будет вообще отдельно, и это за 200р. Не купишь - пролетаешь с домиком за 3000р... Здорово придумали.

17 сен 2011, 17:33

[quote="Malu"]Вроде бы без спец.цены этот домик будет стоить около 5000тыс.руб.![/quot

Тогда этот ход со спец.ценой вообще непонятен - 3000+ 20 обязательных выпусков по 199 р. (это если цена не будет повышаться, что сомнительно) итого цена домика 7000 р. А без "скидки" 5000 р. В чем "прикол"? Объясните мне, может я чего-то недопоняла?

А про эти деревянные пазлы я как раз тоже думала. У них, вроде и масштаб подходящий. Но, читала отзывы в и-нете, много отрицательных. Пишут, что пазы не пропилены, плохо собираются, без инструментов и мужских рук не обойтись...

17 сен 2011, 17:47

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Tatusya писал(а):
А про эти деревянные пазлы я как раз тоже думала. У них, вроде и масштаб подходящий. Но, читала отзывы в и-нете, много отрицательных. Пишут, что пазы не пропилены, плохо собираются, без инструментов и мужских рук не обойтись...

Ээээ, наши руки не для скуки) Пропилим, прорежем, где надо подклеим-покрасим) Я, кстати, вроде нашла сайт с адекватной доставкой, заказала, теперь буду держать пальцы крестом, чтобы все получилось :roll:

17 сен 2011, 18:03
Профиль ICQ

А мы теперь будем ждать с нетерпением от Вас полного отчета и фото Вашего домика :D

17 сен 2011, 18:18

Svikki, как получите, расскажите, какие впечатления. Удачи Вам, чтобы все получилось!

17 сен 2011, 18:32

Обязательно расскажу, конечно! Только ждать недели 3 еще (если получится вообще).

17 сен 2011, 18:42
Профиль ICQ

Svikki, не знаю, как дом, но мебель, которую Вы выложили намного меньше формата 1/12. Она размером как в магазинах Фикс Прайс, примерно в 2 раза меньше мебели Дома мечты, у меня были схемы с размерами когда-то.

17 сен 2011, 19:00

Svikki. если можете, дайте ссылочку на сайт, где можно заказать дом из фанеры.

17 сен 2011, 19:04

4erry писал(а):
Svikki, не знаю, как дом, но мебель, которую Вы выложили намного меньше формата 1/12. Она размером как в магазинах Фикс Прайс, примерно в 2 раза меньше мебели Дома мечты, у меня были схемы с размерами когда-то.

Мебель 1:25. Она меньше, да. Я же этот вариант как альтернативу рассматриваю. А домик, что я показала в собранном виде должен быть примерно 50 см в высоту. Его вписать в интерьер проще, чем "Дом мечты")
Figaro писал(а):
Svikki. если можете, дайте ссылочку на сайт, где можно заказать дом из фанеры.

В личку написала Вам.

17 сен 2011, 19:18
Профиль ICQ

А в магазинах для творчества на пробовали смотреть такие деревянные конструкторы? У нас можно найти. Более того, есть и полностью дома, мы с мужем недавно как раз собрали вот такую красоту: http://www.labirint.ru/games/166329/. Всю ночь копошились, спать легли в 5 утра, но собрали :lol: . Правда, в отличие от трехстороннего, он цельный, вот как построили, так и навсегда, там ничего не поставишь и никого не заселишь. Для игры он не предназначен и не приспособлен, там нельзя убрать одну стенку и играть, к сожалению :( Но выглядит он здорово честно-честно.

17 сен 2011, 20:16

KisaZaikovna писал(а):
А в магазинах для творчества на пробовали смотреть такие деревянные конструкторы? У нас можно найти. Более того, есть и полностью дома, мы с мужем недавно как раз собрали вот такую красоту: http://www.labirint.ru/games/166329/. Всю ночь копошились, спать легли в 5 утра, но собрали :lol: . Правда, в отличие от трехстороннего, он цельный, вот как построили, так и навсегда, там ничего не поставишь и никого не заселишь. Для игры он не предназначен и не приспособлен, там нельзя убрать одну стенку и играть, к сожалению :( Но выглядит он здорово честно-честно.

Ай, какой классный домик! Наверное, можно было бы обставить его до того, как крышу поставили? Хотя бы шторочки повесить) В общем, я чувствую, снова загорелась этими домиками, блин :lol:
В магазинах для творчества у нас таких нет. Видела в "Детском мире" сильно упрощенный вариант трехстенного домика, но цена была под 1500, хотя такой же в интернет-магазине около 200 рублей.

17 сен 2011, 20:26
Профиль ICQ

Может и можно было мебелюшку воткнуть, но на момент покупки домика ее как раз не было в магазине. Сейчас уже ничего не сделаешь, даже крышу не снимешь - приклеена намертво. А если и снять крышу то открывается пространство только второго этажа, про первый можно вообще забыть, он не функционален. Но я теперь тоже нацелилась на трехсторонний замок, попроще чем Ваш, на этом сайте тоже он есть, с таким что угодно можно сделать. Кстати в комплекте с нашим домом есть еще пластиковая растительность для сада, а еще в наборе акриловые краски идут. А мебелюшку я дождалась ту самую, которую Вы выложили, малюсенькую, купила в тот же день, что и Готье.

17 сен 2011, 20:48
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Вчера у меня случилось первое разочарование со шкафчиком... И осознанием, что кукол размещать негде... Полку новую вешать - не вариант. И так все стены: картина - полка, полка - картина... А серьёзную перестановку из-за кукол делать - муж не поймёт....
А сегодня - второе: взяв в руки Анну и Глорию из "великолепной четвёрки", я поняла что стремиться мне больше не к чему... "Великолепная четвёрка" есть, Иркутская троица, включая редкую Даму в зелёном - есть, Изумрудовские новенькие - есть! Все 20-см куклы с акриловыми глазами, которых можно купить в России, у меня есть! Мечтала о глазастой Шлегель - заказала её (и не только) в Польше...
Больше ничего не хочу... :(
Хомяк заплакал, и впал в зимнюю спячку...

19 сен 2011, 10:51

Plyushka, погодите опускать руки! Давайте дождемся польского заказа! Я вот тоже переодически впадаю в расстройство, что стараниями Дэа кукломания меня отпускает, ибо практически все доступные глазастые куклы удалось раздобыть, даже самых-самых полячек, я надеюсь (ТТТЧНС!), а покукпк кукол "от ДэА"теперь под большим-большим :?: для меня. Но кто знает, может откроется еще какой кукольный источник! Ведь не обязательно пополнять коллекцию куклами каждые 2 недели! Если они будут появлятья реже - это даже лучше! А еще можно брать акриловоглазок и обряжать их в разные костюмы, опять же, пусть вместо 2-х кукол в месяц будет 1 в 3 месяца, куда спешить-то? Это, наверное, лучше и для интерьера и для бюджета, чем... чем... ну вобщем, не буду снова о наболевшем, чтоб не нервировать общественность... :oops:
Короче говоря, пора превращаться из стихийных коллекционеров в организованных! Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

19 сен 2011, 11:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 269  След.