У меня тоже в любимицах Осорес и тоже, как у Вас, Irida, француженка! Ино Осорес появилась у меня одной из первых 4-х инодам и сразу мне полюбилась. Понравился и ее наряд, и прическа!!!
Потом к ней в звании любимицы присоединилась наша Сонечка! Я ей ручки переставила и приодела немного, используя платье русской Сони, которая у меня разбилась. Связала скромную шляпку, сплела корзинку как у ино-Сони. Чтобы ей не обидно было!
Regata, спасибо за такие слова ! Не так уж и сложно быть фотографом, когда куколки хороши сами по себе. Я люблю всех своих дамочек, они радуют меня снова и снова, когда прохожу мимо витрины, многие из них мне напоминают свою отдельную историю, как я их искала и приобретала. Но собирать отечественное продление коллекции не стала, т.к. главной моей слабостью оказались красивые глазки... И пусть истинные патриоты закидают меня тапками - но иностранкам отдано мое предпочтение.
"За почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать."- А. П. Чехов. !!!!!!!!!!!
С классиком не поспоришь . Смотрел Антон Павлович сквозь года...
03 фев 2014, 12:12
Lali
Re: Дамы Эпохи. Болталка №2 (соседняя палата)
Дорогие форумчане, у меня такая проблема. Вчера после обеда отправила деньги на карту через кассу Сбербанка, прошли уже сутки, но деньги так и не дошли. Сижу, переживаю, не знаю, что делать. Сколько вообще по времени могут перечислять?
Дорогие форумчане, у меня такая проблема. Вчера после обеда отправила деньги на карту через кассу Сбербанка, прошли уже сутки, но деньги так и не дошли. Сижу, переживаю, не знаю, что делать. Сколько вообще по времени могут перечислять?
Если в течении трёх суток не поступят, лучше обратится в банк.
13 фев 2014, 12:43
Lali
Спасибо! То есть получается, что трое суток это нормальный срок для перевода на карту? Просто впервые с таким сталкиваюсь. До этого много раз отправляла, приходили через 2-3 часа.
Открою маленькую тайну СБанк`а. Давненько там работала, но не ожидала увидеть даже такое - там количество документов ( платежчных квиточков) перещитывали вручную. Может спустя менее 5 лет что-то да изменилось
13 фев 2014, 12:52
XLlady
Lali писал(а):
Спасибо! То есть получается, что трое суток это нормальный срок для перевода на карту? Просто впервые с таким сталкиваюсь. До этого много раз отправляла, приходили через 2-3 часа.
если вы переводите через банкомат, то деньги приходят сразу. если через кассу, то всякое может быть, в т.ч. 2-3 дня
Буквально на днях отправляла деньги через оператора СБ на карту. Сказали что расчетное время зачисления от 3 часов до одних суток. Думаю, что в банк нужно сходить все же сегодня, потому что если ошиблись в номере карты - кто-то может их уже снять. В таком случае СБ вам вряд ли что-то вернет(((
До меня двое суток однажды деньги шли, бывало (редко) по полтора дня, т.е. днём мне отправили, поздно вечером следующего дня пришли. Обычно практически сразу, но бывают и задержки. А так, в банке всегда говорят - максимально трое суток
13 фев 2014, 14:03
Lilika
Банков сейчас много разных и иногда мне кажется некоторые из них устроили соцсоревнование с Почтой РФ кто кого переплюнет в борьбе за плохое обслуживание.
13 фев 2014, 14:11
Ulka
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Поздравляю Вас с Днем Влюбленных! Любите, будьте любимы и счастливы!
14 фев 2014, 09:30
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ulka! Изумительное фото!
14 фев 2014, 10:41
Regata
Девочки!Тоже хочу поздравить всех нас с таким замечательным добрым праздником,Днем Святого Валентина! Любите сами и будте любимыми!!!!!!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 54.1.valentinka.jpg [ 50.04 Кб | Просмотров: 807 ]
14 фев 2014, 11:14
Lali
Спасибо всем за ответы! Вчера поздно вечером деньги всё таки дошли до адресатов)
Присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Любви, счастья и понимания!!!
14 фев 2014, 12:03
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Всем безграничной любви!!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Валентинов день.jpg [ 66.03 Кб | Просмотров: 768 ]