Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Я наверно, после того как купила последних иностранок, кукол с Изумруда и иркутских малышек, просто ими объелась и уже так не бешусь, как когда увидела первых кукол с акриловыми глазками.
Я конечно буду покупать, если попадутся иностранки и если будут деньги, но гоняться за ними уже не буду. От польских я пока вот решила отказаться.
Вообщем то хочу одну единственую иностранку Мэйбл Чилтерн , а с остальными уж как сложится.

14 сен 2011, 17:54

Lilika куколки просто очаровательные жалко, что до нас они так и не дошли.

14 сен 2011, 18:21

Сообщение Re: Дамы Эпохи №13 МАРГАРИТА ГОТЬЕ фото куклы, обсуждение
Lilika писал(а):
Если 100 человек с нашего форума не будут покупать кукол, на реализации журнала это никак не отразится.

Но тенденция спада уже появилась. Если первые куклы разлетались в первые 30 минут дня продаж, то теперь они лежат до следующего выпуска. А в некоторых киосках и 2-3 последних выпуска.

14 сен 2011, 18:24

Lilika писал(а):
asjabal очень симпатичная и аккуратная ваша куколка.
Девчонки, вообще это мы тут на нашем форуме слишком много видели разных кукол польских, французских, чешских , это хорошо что мы тут бразильских видели только на фото и в руках не держали (у них похоже самые шикарные) вот и капризничаем, а полно людей не видели их в глаза, покупают каждые две недели нашу куколку и рады ей до безумия.
Не думайте, что ДеА не просчитали какая цена для России оптамильная и на чём нужно и можно экономить.
Во Франции цена 12 евро и тираж совсем не такой как наш, там и подписка есть. Но вся Франция - это московская область, там доставить проблем нет, и они уже давно насытились разными коллекциями, а мы только это всё увидели после 70 лет сплошного дефицита , так что это всё учли и посчитали. Если 100 человек с нашего форума не будут покупать кукол, на реализации журнала это никак не отразится.

да,да и еще раз да!потому что есть с чем сравнить.И все же сейчас я посмотрела болталку и....я так завидую вам,белой завистью,какие красивые у вас те куклы!!!!!!!

14 сен 2011, 18:26

О сэкономленном Деа...
Одна авиакомпания сэкономила 40 000 евро, уменьшив количество оливок в салате бизнес-класса на 1 штуку.

А теперь посчитайте, сколько при российских тиражах сэкономили Деагостини.
Так что уж кто-кто, а маркетологи там с головой. Тем более, что большинство наших форумчанок, даже покупая француженок и осуждая "наших" кукол - всё равно российский вариант покупает...
Это наркотик, девочки... :lol:

14 сен 2011, 18:27

Лара писал(а):
Lilika писал(а):
Если 100 человек с нашего форума не будут покупать кукол, на реализации журнала это никак не отразится.

Но тенденция спада уже появилась. Если первые куклы разлетались в первые 30 минут дня продаж, то теперь они лежат до следующего выпуска. А в некоторых киосках и 2-3 последних выпуска.

я тоже это заметила.В первый день у нас разлетаются,а потом завозят еще и они лежат,лежат,лежат.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
yakorekA писал(а):
О сэкономленном Деа...
Одна авиакомпания сэкономила 40 000 евро, уменьшив количество оливок в салате бизнес-класса на 1 штуку.

А теперь посчитайте, сколько при российских тиражах сэкономили Деагостини.
Так что уж кто-кто, а маркетологи там с головой. Тем более, что большинство наших форумчанок, даже покупая француженок и осуждая "наших" кукол - всё равно российский вариант покупает...
Это наркотик, девочки... :lol:

вот вот :lol: он самый,ноги сами несут в киоск в день выхода журнала,и кстати журнал я не читаю практически,только страничку где про фильм или книгу написано,зачем его вообще печатают,экономили бы тогда и на бумаге,делали бы вкладыш о героине и все.

14 сен 2011, 18:28

asjabal писал(а):
Tati,вы терзаете мне душу :(
очень уж мне нравится ино Готье
к тому же у нашей кажутся такие покатые плечи,как будто она сутулая или даже горбатая

asjabal, а я, наоборот, их специально сфотографировала вместе, чтобы успокоить.... Мне кажется, обе Маргариты очень похожи.

14 сен 2011, 18:39

asjabal писал(а):

вот вот :lol: он самый,ноги сами несут в киоск в день выхода журнала,и кстати журнал я не читаю практически,только страничку где про фильм или книгу написано,зачем его вообще печатают,экономили бы тогда и на бумаге,делали бы вкладыш о героине и все.

А я наоборот, после музея кукол журналом заинтересовалась... Тексты там конечно капец, кто их только пишет, там постоянно масло масляное и на двух страницах одно и то же описание. Но, так как даже на реплику куклы мне копить и копить, хоть картинки можно поразглядывать... :D
Собираюсь закругляться с серией, переживаю, журналы-то интересные...

14 сен 2011, 18:40

А я наоборот, после музея кукол журналом заинтересовалась... Тексты там конечно капец, кто их только пишет, там постоянно масло масляное и на двух страницах одно и то же описание. Но, так как даже на реплику куклы мне копить и копить, хоть картинки можно поразглядывать... :D
Собираюсь закругляться с серией, переживаю, журналы-то интересные...[/quote]

от точно масло масляное,я их в начале читала,выпусков так 5,иллюстрации все похожи,и это выражение "куклы жюмо" одно и тоже.Кажется нам с этими темами разговора на другой фурум пора.И все же Готье у меня самый худший вариант.

14 сен 2011, 18:49

А по мне, пусть бы лучше в журнале печатали историю костюма, развитие дамской моды в разные периоды, чем одежда одного и того же времени отличалась в разных старанах и т.д. Так же можно было бы побольше уделить места героине номера, когда был написан роман и что в те времена носили. Информация в журнале крайне скудна. Спасибо Lanau, образовывает нас по этой части. А вот фарфоровым куклам 19-го века, наоборот, одну страничку - для общего развития этого достаточно. Хочется еще раз напомнить: партворк называется "Дамы эпохи", а не "Фарфоровые куклы вчера и сегодня".
ЗЫ:по поводу истории костюма еще отдельное спасибоmargot. Может нам самим журнал создать, ветка для этого уже есть ;)

Последний раз редактировалось KisaZaikovna 14 сен 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

14 сен 2011, 18:53

KisaZaikovna писал(а):
А по мне, пусть бы лучше в журнале печатали историю костюма, развитие дамской моды в разные периоды, чем одежда одного и того же времени отличалась в разных старанах и т.д. Так же можно было бы побольше уделить места героине номера, когда был написан роман и что в те времена носили. Информация в журнале крайне скудна. Спасибо Lanau, образовывает нас по этой части. А вот фарфоровым куклам 19-го века, наоборот, одну страничку - для общего развития этого достаточно. Хочется еще раз напомнить: партворк называется "Дамы эпохи", а не "Фарфоровые куклы вчера и сегодня".

Полностью с Вами согласно, либо журнал с куклой надо было назвать не "Дамы эпохи", а "Фарфоровые куклы" либо содержание должно быть другим и вообще уж очень он жиденький и слабенький, статейки наверно расчитаны на тех кому этой информации выше крыши.

14 сен 2011, 19:18

на мой взгляд эти куклы выполнены с каким то более трепетным отношением.У нас какое то все воздушное,там прихватили клеем да сям у некоторых кукол.
у них все выполнено так кропотливо,проработаны мелкие детали,хотя бы взять платье Готье да муфту Карениной,+сумочки какими бы мешочками они не казались,они есть.И тот холщевый мешок у Сонечки.

14 сен 2011, 19:20

Lilika, еще хочу добавить к вашему выссказыванию,что эти куклы с весьма ужасными бровями,на мой взгляд,уже порядком надоели,как только я их вижу-читать то что там про них написано желание отпадает.И он действительно жиденький-это то самое слово!

14 сен 2011, 19:41

Lilika писал(а):
Я наверно, после того как купила последних иностранок, кукол с Изумруда и иркутских малышек, просто ими объелась и уже так не бешусь, как когда увидела первых кукол с акриловыми глазками.
Я конечно буду покупать, если попадутся иностранки и если будут деньги, но гоняться за ними уже не буду. От польских я пока вот решила отказаться.
Вообщем то хочу одну единственую иностранку Мэйбл Чилтерн , а с остальными уж как сложится.

а на мой взгляд в ней как раз ничего особенно. она у меня на фото. а вот Пепита Хименес это да...

14 сен 2011, 20:23

А вот и моя первая из зарубежных "Дам", правда, уже из польской коллекции! Только что получила, поэтому фото впопыхах)) (радость несказанно переполняет)

Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL373455.JPG [ 45.12 Кб | Просмотров: 971 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL373477.JPG [ 45.99 Кб | Просмотров: 971 ]
14 сен 2011, 20:25

Marionette писал(а):
А вот и моя первая из зарубежных "Дам", правда, уже из польской коллекции! Только что получила, поэтому фото впопыхах)) (радость несказанно переполняет)

Marionette, поздравляю с прибытием, прекрасная куколка! Рада за Вас! А нашу Готье будете покупать теперь?

14 сен 2011, 20:30

Tati, Нет, увы, не буду. Хотя, она вопреки всему, тоже нравится! Если бы не эта кукла, то обязательно купила! Вместе с ней мне пришли ещё две Дамы, которых сфоткаю завтра.
P.S. А также ещё выложу фарфоровую куклу из другой польской коллекции, она пришла ко мне в подарок к этим трём)

14 сен 2011, 20:38
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Костюмы того или иного времени легко найти в Интернете.Набирайте в поисковике,ищите. :roll: Не ждите,когда кто-то просветит.Не нашлось на русскоязычных сайтах,набирайте по-английски и плывите дальше по просторам паутины.

14 сен 2011, 21:42
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Lilika писал(а):
asjabal очень симпатичная и аккуратная ваша куколка.
Девчонки, вообще это мы тут на нашем форуме слишком много видели разных кукол польских, французских, чешских , это хорошо что мы тут бразильских видели только на фото и в руках не держали (у них похоже самые шикарные) вот и капризничаем, а полно людей не видели их в глаза, покупают каждые две недели нашу куколку и рады ей до безумия.
Не думайте, что ДеА не просчитали какая цена для России оптамильная и на чём нужно и можно экономить.
Во Франции цена 12 евро и тираж совсем не такой как наш, там и подписка есть. Но вся Франция - это московская область, там доставить проблем нет, и они уже давно насытились разными коллекциями, а мы только это всё увидели после 70 лет сплошного дефицита , так что это всё учли и посчитали. Если 100 человек с нашего форума не будут покупать кукол, на реализации журнала это никак не отразится.

Lilika, золотые слова!

Девочки, вы сочтёте меня извращенкой, но разглядывая фото, мне больше понравился наш вариант передней части юбки. Которая под розочками... :oops: Кружева там, по-моему, лишние...

14 сен 2011, 22:37

Irida писал(а):
Костюмы того или иного времени легко найти в Интернете.Набирайте в поисковике,ищите. :roll: Не ждите,когда кто-то просветит.Не нашлось на русскоязычных сайтах,набирайте по-английски и плывите дальше по просторам паутины.

Ну так и про фарфоровых кукол тоже можно все что угодно найти в Сети. Речь-то не об этом, а о том, что содержание журнала не соответствует названию серии. Почему-то в сериях с машинками 1:43 в журналах статьи соответствуют, а в "Дамах эпохи" узконаправленно рассматривают исключительно кукол-девочек конца 19-го века французского и немецкого производства :evil: Это однобоко, уже неинтересно, и к слову "дамы" не имеет отношения.

15 сен 2011, 08:53
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 269  След.