я в смущении Леди Уиндермир и кукла "Анна с веером" очень похожи костюмами. При чем у Анны он симпотичнее... Анна: Леди (на сайте ДеА ее видно лучше) Вот и думаю.. взять Анну вместо Уиндермир?
zizi, я очень надеюсь, что так и будет, потому Констанс я очень жду! Мне она так понравилась в рекламе и на польских фото... А сейчас я немного расстроена... Хотя, допустим, Джейн у них на сайте мне тоже не нравится. А моя куколка - просто удивительная милашка и красотка! Так что, да, не все потеряно. Буду надеяться, что ДеА просто сфоткали неудачно.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Anoura, Анн, кажется, уже нет ни в мирэкто, ни в сима-ленде... Но если где найдете - берите лучше ее! Мне повезло, я купила Анну. Леди теперь брать не буду, а то и правда будет инкубатор на полке. Да и к тому же Анна очень хороша по качеству, а леди ДеА обязательно испортят(((((( И костюм криво сошьют и на прическе сэкономят, и веер наверняка отберут. А уж про ноги и глазки вообще молчу...
21 май 2011, 09:08
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
..... Анна очень хороша по качеству, а леди ДеА обязательно испортят(((((( И костюм криво сошьют и на прическе сэкономят, и веер наверняка отберут. А уж про ноги и глазки вообще молчу...[/quote]
Вот и я хотела купить вместо Леди Анну, но увы, мне она не досталась. А что касается веера, то его то оставят. Не зря же произведение называется "Веер леди Уиндермир". Хотя....
21 май 2011, 09:45
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Anfisa, julya спасибо за совет Мне повезло, недавно мне Taurika писала где она видела у нас Анну, сегодня съездила и забрала последнюю, и Марго вместе с ней
Обещала выложить фото своей коллекции кукол. Думаю, что в этой теме это будет уместно.
Какая прелесная компания Дам! Все красотки, но я как влюбилась в Вашу Эмму, так она для меня самая красивая, я её фото скопировала себе в альбом, вдруг на форуме фото исчезнут, где тогда на неё можно полюбоваться, а у меня она теперь навсегда останется. Извените, что без спросу.
а я сейчас задумалась.. Я вот не брала Эмму Бовари, как же я месяц-то после Джен жила? и поняла-форум читала Эх везёт вам tuttifrutti. У меня только мечты о куколках в нац.костюмах!
22 май 2011, 09:59
tuttifrutti
Да не, я ж по-доброму завидую, пока подожду И так кукол уже в 2 раза больше, чем вышло в серии Ещё заказала у Мирэкто, правда их пока нет В общем пока терплю...
22 май 2011, 10:53
Taurika
Anfisa, julya спасибо за совет Мне повезло, недавно мне Taurika писала где она видела у нас Анну, сегодня съездила и забрала последнюю, и Марго вместе с ней
Anoura, поздравляю! Значит они там вас дождались! А балеринки маленькие там еще есть? Девочки, а ко мне едет первый номер "Куклы в национальных костюмах"! Как приедет, сразу покажу!
22 май 2011, 14:28
Anoura