Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Zinyra, ну какие же красавицы Ваши Маргарет! Причем хорошенькие обе! И личики замечательные и наряды аккуратные, элегантные. Они у Вас настоящие Леди. Особенно мне понравилась куколка справа. Очень необычное лицо, какое-то нестандартное. Поздравляю с удачным "расположением звезд" и прекрасным пополнением коллекции! Может звезды в таком расположении "зависнут" над Дальним востоком на некоторое время
Tatusya, спасибо за доброе пожелание!! Я даже не смею и мечтать о таком ещё раз! Мне куколки сразу как-то понравились. Почувствовала от них добрые мысли и мы с ними сразу нашли общий язык! Они обе разные, каждая по-своему красивая. Глазки мне очень нравятся у них. К сожалению, фотик слабенький у меня и они засвечиваются. Остались с внучкой довольны приобретением!
Зина, очень занимательно описали процесс выбора куколок! Значит, всё-таки не по две штуки на киоск привозят, просто киоскеры "зажимают" их? Куколки очень красивые, вам повезло!!!
Это, наверное, болезнь. Вот ведь целых три Шлегель у меня есть. Нет - увидела сегодня одну в витрине киоска, вся в раздумьях - надо ли мне четвертую(красивую очень, кстати). Да еще не за 305р, как везде, а за 247р.
17 ноя 2011, 20:41
Tati
Zinyra, читая Ваш рассказ о приобретении Маргарет Шлегель, я просто наслаждалась стилем и интригой! Замечательно, что все "обошлось" и кукол Вы выбрали)) Да еще каких Мне очень понравились обе, но особенно впечатлила та, что справа - такая необычная барышня, и это проявляется во всем, в самОй фигурке куколки, в ее шикарной прическе, и, конечно, в первую очередь, у нее отличается личико каким-то особенным одухотворенным выражением. Наряды у обеих Маргарет аккуратные и красивые. Я Вас от души поздравляю с прекрасным приобретением и желаю в дальнейшем такого же большого выбора куколок при покупке
18 ноя 2011, 05:14
E1ena
Zinyra, очень понравились обе Ваши куколки! Слева, с такой милой улыбкой , а справа которая- немного задумчивая! В этот раз порадовали костюмы кукол , сшиты аккуратно и без особых "косяков". Будем ждать Ваших переделок, очень интересно как Вы их преобразите? Желаю , чтоб Вам также повезло при выборе кукол и в дальнейшем !
18 ноя 2011, 05:30
Katrin76
Sabina Очень красивая у Вас Шлегель получилась с доработками!!! Личико такое светлое и нежное!!! Наша российская Маргарет Шлегель мне тоже очень нравится, ну как обычно конечно Деа урезали у нее половину акссесуаров , но все равно так как у Виталия я ее не заказала (теперь жалею), купила нашу российскую, выбирала из нескольких и таки нашла свою!!! И личико милое и ножки ровные и наряд изумительный, все мне в ней очень нравится!!! Правда вот думаю, что тоже мне нужно ее немного украсить!!!
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN0120.JPG [ 51.01 Кб | Просмотров: 1933 ]
18 ноя 2011, 19:35
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Katrin76, спасибо, очень рада, что Вам понравилась моя Маргарет! Поздравляю с удачно выбранной куколкой, она действительно у Вас красавица! Конечно украсьте, даже, если кукла и так хорошенькая, всегда хочется добавить ей немножко индивидуальности от себя!
18 ноя 2011, 20:04
sabmariya
Разочаровалась я в этой коллекции, теперь попалась с кривыми ногами, в одном ларьке вернули деньги не разрешили др. вскрывать, а в др. деньги взяли и отказались вскрытую упаковку обменивать и деньги не стали возвращать. Пришлось бракованную брать((( Одни кривоножки, либо косоглазки. Отпало желание покупать совсем(((
Подскажите, где разрешают вскрывать и обменивают кукол в районе м Кузьминки или Рязанский проспект?
18 ноя 2011, 21:13
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Эта кукла - наверно, первая, которая притянула мой взгляд и сказала "купи меня". Но я как-то ходила, ходила вокруг да около, и когда решилась, почему-то выбрала не самый лучший экземпляр Глазки посажены близковато, на щеке грязь, из волос выбивается плохо завитая прядка... И еще - она у меня чуть более румяней, чем надо, но это, как я поняла, скорее правило, нежели исключение
19 ноя 2011, 00:43
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
Добрый вечер! Купила Маргарет. Кукла попалась приличная без изъянов. Однако немного расстроило отсутствие заявленных кружев на платье.
19 ноя 2011, 00:59
missdorrit
Купила куколку. Что могу сказать? Личико у Маргарет очень милое, красивое, понравилось, что куколка очень изящная, что у нее фигурка подчеркнута, также очень понравился черный наряд и шляпка с бантом. на волосах клея нет, ноги ровные. Но куколка разочаровала немного: бусы ей совсем не к лицу, они все время съезжают на спину, так что я их сняла. и не понравился материал , из которого сделано платье ( тряпка какая-то). Да и прическа немного отличается от той, которая на картинке. я ожидала чего-то большего. Но в целом куколка изящная, утонченная и мне нравится))))
19 ноя 2011, 18:18
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
А вот моя Маргарита: С Вереной: Простите за бардак на заднем плане
19 ноя 2011, 19:16
Tais
Моя Марго с кроваткой из "Дома мечты" и сшитым по этому случаю постельным бельем
19 ноя 2011, 21:27
Tatusya
Tais, слов нет - великолепные фотографии!!! Первое, четвертое и последнее с Пепитой и розой вообще - восторг! Отдельно хочу отметить постельное белье... Интригующе
19 ноя 2011, 22:15
Tais
Tatusya, у меня даже муж сказал про белье и второе фото: "Она у тебя будто кого-то ждет в этой кровати".....
19 ноя 2011, 22:17
Tatusya
Ну правильно, Ваш муж прав! Эх, где же Джентльмены Эпохи - такая красота зря пропадает
19 ноя 2011, 22:24
Tais
эх, даа.... с джентльменами почему-то всегда напряженка, даже с кукольными
Strekkuku, поздравляю Вас с прекрасной Шлегель! Прелестная куколка, чудесное и аккуратно сшитое платьице. А своими красивыми широко распахнутыми глазками как-будто говорит, что мир вокруг добрый и прекрасный . Tais, восторг и браво!!! Аплодисменты: красавице Шлегель, такая прелесть Вам досталась; проведенной фотосессии!; постельному белью; Вашим замыслам, которые были воплощены Вашими трудолюбивыми ЗОЛОТЫМИ ручками
Последний раз редактировалось Zinyra 20 ноя 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
20 ноя 2011, 02:13
E1ena
Katrin76,strekkuku , очень милые личики у Ваших куколок, такие красавицы!
Tais, очень хорошенькая у Вас Маргарет, у нее такой открытый взгляд! Фотосессия замечательная,как впрочем и всегда! А кроватка и белье для дома мечты?