Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
Наверное уже неактуально, но решила выложить фото для сравнения. Думаю, кому-нибудь будет интересно. А тут они уже подружились. И на последнем фото моя толпа, как писала Алёна, слабонервным не смотреть.
Анна Каренина - моя первая переделка, фото к сожалению лучше не получаются. Личико рисовала сама благодаря МК. Замечания и советы приму с благодарностью. Начала с нижнего белья и ботиночек Платье, прототип - платье Вивьен Ли в фильме 48-го года Накидка и шапочка для прогулок
21 ноя 2011, 03:44
Tati
Zaharushka писал(а):
Наверное уже неактуально, но решила выложить фото для сравнения. Думаю, кому-нибудь будет интересно.
Все еще актуально и интересно Спасибо, Наташа! А какая прекрасная "толпа" на последнем фото - глаза разбегаются, не знаешь, на какую смотреть)) Кстати, мне совершенно одинаково понравились и иностранная Анна и наша - особенно в сравнении заметно, что российская куколка тоже очень хороша! Спасибо за фото!
21 ноя 2011, 03:59
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
shabsik, замечательная Анна, какой новый образ! Платье выше всяких похвал. Шубка и шапка хороши. Только жаль,что ручек не видно. Может на пальто сделать небольшие прорези для рук, руки одеть в перчатки и муфту. По моему образ был бы тогда совершенно законченным.
ElenaEka, спасибо за оценку моих трудов и совет, да, так и сделаю. Про перчатки думала, но потом решила не шить их раз ручки спрятаны, а прорези в пальто сделать не подумала Вечерком займусь Спасибочки!
Zaharushka, поздравляю Вас с прекрасными дамами Очень нравится видеть одинаковых куколок вместе! Так здорово! Наташа, а у наших костюмы поярче? А то по снимку тяжело судить. А вот то, что наряды наши смотрятся аккуратнее, это факт!
shabsik, очень понравилась Ваша переделанная Анна . Получился новый образ и в тоже время узнаваемый коллекционный. Анна у Вас получилась такая красавица, как и должна быть куколка Я так думаю.
21 ноя 2011, 08:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zaharushka, Ваши фото очень актуальны, спасибо вам за них! Посмотреть в сравнении наших красавиц и иностранных очень интересно. Например,сразу видно, что хоть иностранная Анна и поглазастее, но наши задумчивые и душевные. А костюмы у наших поярче все-таки. Вы не будете иностраночку переодевать, ведь у Вас какая-то из Анн на переделку, наверное, готовится?
shabsik, с большим интересом рассматривала Вашу Анну. Очень красиво! И детали так искусно Вы сделали - ботиночки, отделка платья - очень тонко и мастерски! Очень впечатляющий образ получился. Но присоединяюсь к мнению ElenaEka, про руки. Мне тоже кажется, что если руки будут видны (пусть даже в муфте) куколка будет законченее и реалистичнее.
shabsik, отличная работа, очень красиво! А платье так вообще потрясающее! Только мне кажется, что Ваша работа достойна находиться в альбоме Новые героини только фото. Tati спасибо, Танюш! А мне польская Анна больше понравилась, пусть наша не обижается, но уж больно красивая польская мне досталась, на неё не налюбоваться. Но наших я тоже люблю. Zinyra спасибо! Зина, да, у наших ярче костюм, вообще другого цвета. А аккуратнее наш выглядит наверное за счёт того, что у иностранного отделка постоянно осыпается... А по качеству польский лучше сделан. Tatusya, спасибо! Вы правы, две наших Анны планируются на переделку, но польский костюм на наш менять не буду, он мне тоже нравится, он конечно побледнее нашего, но он просто другого цвета, не знаю как правильно, что-то вроде оливкового что ли. И сшит лучше нашего, мне нравится.
21 ноя 2011, 13:03
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Вот и моя Аннушка, самая любимая)))
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSC_0008.JPG [ 31.45 Кб | Просмотров: 2169 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSC_0007.JPG [ 42.24 Кб | Просмотров: 2169 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSC_0011.JPG [ 30.34 Кб | Просмотров: 2169 ]
Adventurka писал(а):
Вот и моя Аннушка, самая любимая)))
Очень понравилась Ваша Анна! С новым макияжем, без псевдомеха и с Вашими доделками. Сапожки с панталончиками впечатляют ! Всё понравилось! Реснички Вы сами клеили?
29 ноя 2011, 07:24
Adventurka
Спасибо Zinyra, конечно все делала сама)) получился эффект туши с объемом и подкручиванием)
29 ноя 2011, 09:00
E1ena
Adventurka, Ваша Анна с ресничками просто красавица! Очень интересная отделка на платье и мех какой пушистый, и как Анне приглянулся! А панталончики и ботиночки-чудо! (вообще не равнодушна к обуви кукол и всегда стараюсь их переобуть)
29 ноя 2011, 09:23
Adventurka
Зина, как красиво! У Ваших дамочек уже настоящая ЗИМА! И даже елочка стоит! А я всё никак не сделаю фотосессию с нарядной елочкой, всё как-то мрачновато получается!
18 дек 2011, 09:08
E1ena
Zinyra, с удовольствием посмотрела Ваши зимние этюды! Так красиво, празднично! Сразу праздником повеяло! И Аннушки Ваши как две снегурочки! Прям новогодние открытки получились! Аннушки очень красивые, особенно которая справа , и зеленый мех очень украсил наряд.Все очень гармонично!
18 дек 2011, 09:17
Tatusya
Zinyra, так порадовали Ваши зимние зарисовки! Зима все никак не наступит, а на Ваших фотографиях такой чудесный зимний день с лёгким снежком, дамы красивые гуляют, фонарики - прямо сценки из Рождественских праздников в прошлом веке. Спасибо за красоту и за то, что подняли настроение!
yakorekA, E1ena, Tatusya , спасибо за отзывы! Очень рада, что Вам понравилось. E1ena, решила создать для Аннушек «настоящую» зиму. И их наряды, как нельзя лучше, подошли! Спасибо за похвалу наряду Аннушки. Tatusya, Вы угадали! Захотелось зимнего «снежного» настроения и решила сделать его на компьютере. Пока «разрисовывала» фотки, у самой настроение стало праздничным. И радостно, что и Вам снимки напомнили о близком празднике. yakorekA, , собирала ёлочку из бисера! Эта ёлочка памятная. Мне помогала её собирать моя внучка. Ей было шесть лет и она наравне со мной самостоятельно собирала веточки для этой ёлочки! От Вас тоже ждём фотосессии и с удовольствием полюбуемся Вашими новогодними приобретениями!
18 дек 2011, 10:42
Tatusya
Зина, ёлочке отдельные слова восхищения! Какие Вы с Вашей внучкой молодцы!!! А можно МК по изготовлению такой чудесной елочки? Я из бисера ничего не делала, но так захотелось попробовать, вдруг осилю...
Tatusya писал(а):
Зина, ёлочке отдельные слова восхищения! Какие Вы с Вашей внучкой молодцы!!! А можно МК по изготовлению такой чудесной елочки? Я из бисера ничего не делала, но так захотелось попробовать, вдруг осилю...
В ней для каждого яруса веток используются разные схемы сбора отдельных веточек. Для описания понадобится время. Я нарисую. Надо подумать, куда выставить рисунки. Бимба удалит их. Или в Личку Вам пошлю.