Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир
Дамы Эпохи №9 Леди Уиндермир фото куклы, обсуждение Дата выхода - 12 июля 2011
03 июл 2011, 19:11
Спонсор
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
Всем огромное спасибо за отзывы!!! Очень приятно!!!
sivilla писал(а):
Vizavi, очень понравилась Ваша доделка Леди У.! Заклинаю - мастер-класс и дополнительные фото шляпки -это что-то невероятное!
sivilla, мастер-класс сделать не получится, т.к. основы больше нет такой. Основа - это цветок элемент из кружева. Думаю по фото все понятно будет. К основе пришиты листья и цветок, выстриженные из кружева, сборка из капрона , бусины и бантик. Сделано все за 2 мин. )))
30 июл 2011, 14:28
sivilla
Vizavi писал(а):
sivilla, мастер-класс сделать не получится, т.к. основы больше нет такой. Основа - это цветок элемент из кружева. Думаю по фото все понятно будет. К основе пришиты листья и цветок, выстриженные из кружева, сборка из капрона , бусины и бантик. Сделано все за 2 мин. )))
Спасибо, за подробности! Вроде звучит все так просто, а в результате - глаз не оторвать!
30 июл 2011, 19:19
Kikistrike
Я немного припозднилась на счет Леди У., но все же хочу показать свою! С одной стороны волосы подобранны ниже, а с другого бока забыли вклеить прядь волос, от этого она напоминает немного подвыпившую даму, которую только что застукали с любовником! Она выбежала на свежий воздух, делает вид как ни в чем не бывало, но у самой немного подпортилась прическа и её еле заметная игривая улыбка её выдаёт!Видимо любовник окончательно вскружил её голову!
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир 1.jpg [ 39.88 Кб | Просмотров: 4039 ]
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир 2.jpg [ 37.68 Кб | Просмотров: 4039 ]
02 авг 2011, 20:21
nataliy
Kikistrike, и правда, у вашей леди У. вид довольно-мечтательный. Посмеялась над историей которую вы ей придумали.
02 авг 2011, 20:56
Kikistrike
Спасибо Натали!!!! Я сама на неё что-то так внимательно посмотрела и подумала о том, что бы делала я после чего у меня был бы такой довольный и немного растрепанный вид!
02 авг 2011, 21:02
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Какие у всех красавицы куколки! Не удержалась, немножко свою украсила. Вот моя принцесса.
08 авг 2011, 11:50
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Очень утончённая и элегантная ваша Леди У... А веер то какой шикарный стал! А я только вчера обклеивала свою Леди... Глаза ресничками, веер бисеринками...
Alexandra6, в Вашей новой леди Уиндермир теперь видна именно дама.И не просто дама, а дама эпохи! Вы прекрасно облагородили веер, отличная доработка, браво!)))
08 авг 2011, 20:49
Plyushka
Моя обновлённая Леди У: с ресничками, "мушкой" и жемчужинками на веере:
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир SDC154261.jpg [ 37.74 Кб | Просмотров: 3693 ]
08 авг 2011, 21:33
ariacha
Моя фаворитка Леди У.
09 авг 2011, 12:42
colovei
ariacha,Олеся .они само очарования ваши куколки.и конечно голова изменила все,красотень,все-таки дама в розовом с привлекательными глазками синевы-ух!а дама в зеленом еще не появилась? я бы взяла-спасибо вам!
09 авг 2011, 14:33
Koralina
Столько красавиц! Мне досталась как всегда с ногами разной длины и толщины, пришлось ортопедическую стельку приклеивать, а то стояла только у стены. У платья боковой шов тянул - распорола. Пришила рюшки. Подрисовала глазки зеленым. На этом фантазия закончилась.
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир DSC00948.JPG [ 31.56 Кб | Просмотров: 3444 ]
11 авг 2011, 22:01
Kikistrike
Plyushka, у меня просто нет слов!!! ООООчень изысканно! Накладные ресницы и мушка... все это так волнует!!!!!!!.....
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Koralina,бесподобно! У вас есть чувство стиля и меры! Фантазия ваша не кончилась, она вовремя остановилась и в этом вся прелесть! образ не перегруженный, а именно то что нужно! и все это смотрится еще шикарнее в тандеме с изумрудными глазами!
[url][URL=http://imageshost.ru/][/url][/url]
13 авг 2011, 12:11
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Мне Леди Уиндермир показалась настолько изысканной и совершенной, что сначала я даже и не собиралась что-то с ней делать. Но..., посмотрев на работы форумчанок, не удержалась и совсем чуть-чуть с ней поработала. Только вот теперь сомневаюсь, оставить Леди У. шлейф на платье или все же лучше убрать...
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир Куклы 015.JPG [ 56.04 Кб | Просмотров: 3273 ]
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир Куклы 017.JPG [ 59.15 Кб | Просмотров: 3273 ]
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир Куклы 019.JPG [ 55.49 Кб | Просмотров: 3273 ]
13 авг 2011, 17:19
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
NoTa, мне очень понравилась сетка с цветами на волосах. Она сразу приблизила леди У. к Джульетте или Дездемоне. Ф вот со шлейфом все и впрямь непросто. В сочетании с головным украшением он, вроде, хорошо смотрится. Хорош и вид сзади. А вот спереди как-то не украшает. Может, если есть еще кружево, попробовать его сделать подлиннее, чтобы лег по-другому...Или у талии как-нибудь присобрать или прикрепить, чтобы он лег прямыми не пышными складками от линии шальки на плечах и охватывал фигуру. Вот тогда, я думаю, он будет смотреться гармонично. А совсем отказываться жаль, кружево очень красивое. Я делала своей леди У. шлейф из кружева, но он шел от талии, только по юбке. И то долго над ним колдовала. Извините, что загрузила Вас своими "или", это просто мои размышления "на тему".
13 авг 2011, 18:18
E1ena
NoTa, очень понравилась Ваша Леди У. И шлейф и украшение на волосах тоже очень понравились! Я бы не стала ничего убирать, такой царственный вид приобрела Ваша Леди.
13 авг 2011, 23:51
Tati
NoTa писал(а):
Мне Леди Уиндермир показалась настолько изысканной и совершенной, что сначала я даже и не собиралась что-то с ней делать. Но..., посмотрев на работы форумчанок, не удержалась и совсем чуть-чуть с ней поработала. Только вот теперь сомневаюсь, оставить Леди У. шлейф на платье или все же лучше убрать...
NoTa, Ваша доработанная леди У. мне очень понравилась! А насчет шлейфа пришла такая мысль. Я бы его оставила непременно, просто собрала бы немного в районе талии сзади. Тогда при взгляде на Леди анфас шлейф не будет выглядывать из-за платья. А сбоку и сзади будет отлично смотреться. Совсем убирать его жалко))
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Plyushka писал(а):
Plyushka, я в очередной раз в восторге от ресничек!!! Леди У. все эти дополнения: реснички, мушка - так идут, что прямо настроение от просмотра поднимается, честное слово А еще у Вашей леди У. шикарная прическа! У меня к Вам просьба - расскажите еще раз подробно про наклеивание ресниц (весь процесс), я все-таки решусь на это!
14 авг 2011, 02:24
Plyushka
Tati писал(а):
Plyushka писал(а):
Plyushka, я в очередной раз в восторге от ресничек!!! Леди У. все эти дополнения: реснички, мушка - так идут, что прямо настроение от просмотра поднимается, честное слово А еще у Вашей леди У. шикарная прическа! У меня к Вам просьба - расскажите еще раз подробно про наклеивание ресниц (весь процесс), я все-таки решусь на это!
Да ничего сложного: я использую готовые реснички (в случае Леди У. использовались ресницы 10 мм, но обычно использую 6 мм, они по порциональней к нашим дамам)... Приклеиваю двумя способами: либо одним, либо другим... I способ - отрезаем 3-4 мм и наклеиваем суперклеем на внешний угол глаза - что выросло, то выросло! Ресницы направляем вперёд, вверх они сами загибаются. II способ: отрезаем на глазик - 5-6 мм, и загибаем их на клей полукругом, сушим. Потом приклеиваем к веку - получается вид, практически акриловых глазок. Направляем так же вперёд... См. фото моей Джейн...