Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение Дата выхода - 28 июня 2011
23 июн 2011, 18:52
Спонсор
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
Vizavi Удачи вам с вашей Кэтрин. Поставка решит все проблемы
06 июл 2011, 16:20
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Vizavi, зато какие яркие глаза у Вашей Кэтрин!
06 июл 2011, 16:24
Lilika
Вот и мои больные девочки.
06 июл 2011, 16:24
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Lilika если не секрет чем больны? Вееры чудесные
06 июл 2011, 16:33
Lilika
Elena63 писал(а):
Lilika если не секрет чем больны? Вееры чудесные
У них головы тряслись как при болезни Паркинсона. Первой по совету девочек удалось практически тряску ликвидировать поворотом головы вокруг оси 3 раза, со второй этот номер не прошёл, там резинка тянется бесконечно. Пока приклеила на кусочек духстороннего скотча, потом займусь реанимацией более сложной.
06 июл 2011, 16:42
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Elena63 писал(а):
Vizavi Удачи вам с вашей Кэтрин. Поставка решит все проблемы
Спасибо! До подставок все руки не доходят... Производство встало. Пока витрины нет, куклы стоят в коробочках и я не тороплюсь с подставками.
JuliaS писал(а):
Vizavi, зато какие яркие глаза у Вашей Кэтрин!
Да, это достоинство компенсировало все ее недостатки!
06 июл 2011, 16:52
Svikki
Vizavi, мне кажется, или вам всегда попадаются куколки с пухленькими губками?
06 июл 2011, 17:08
Vizavi
Svikki писал(а):
Vizavi, мне кажется, или вам всегда попадаются куколки с пухленькими губками?
Нет, не всегда, к сожалению. Некоторым куколкам губки подрисовывала, тогда специально пухленькие делала. А с Кэтрин повезло. Заметила, что у кукол из С.-Ленда и Иркутска губки у всех пухленькие. Очень нравятся.
06 июл 2011, 17:18
Liliana
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:51 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Татарстан
Vizavi!
Какая красавица! Познакомьте нас, пожалуйста!
06 июл 2011, 17:33
Vizavi
Liliana писал(а):
Vizavi!
Liliana, это дама в зеленом, она по типу похожа на наших дам. В теме оптовых закупок давно обсуждаются эти куколки и уже многие девочки стали их счастливыми обладательницами.
06 июл 2011, 20:00
ArinKa
Vizavi, у Вас очень красивая куколка. Первый раз вижу так идеально прорисованные губки. Еще ни одной моей куколке так не визло с "китайским визажистом".
06 июл 2011, 20:05
nataliy
Lilika, вееры бесподобны. Веер с цветами особенно мне по душе. Вы цветы сами нарисовали? или так удачно подобрали ткань? Покажите его, пожалуйста, поближе...
Последний раз редактировалось nataliy 06 июл 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
06 июл 2011, 20:07
Vizavi
ArinKa писал(а):
Vizavi, у Вас очень красивая куколка. Первый раз вижу так идеально прорисованные губки. Еще ни одной моей куколке так не визло с "китайским визажистом".
Да, это редкость, обычно китайские визажисты рисуют кривые губы. У многих кукол пришлось из за этого губы перерисовывать.
06 июл 2011, 20:15
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
AVNK, какой у вас красивый воротничок получился. и розочка гормонично смотрится. Vizavi, на личико ваша Кэтрин очень милая, нежкая, такая красивая, загляденье! губки пухленькие! вы их не подкрашивали? Lilika, вееры чудесные, особенно который в цветах. извините, если сворую вашу идейку) все таки любуюсь на эту куклу и понимаю, что она тоже становится самой дорогой. хотя я ее не очень хотела, но все равно купила, думала будет стоять всторонке. но немного доделав наряд ей, стала уже родной!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: JuliaS, перед зеркалом настоящая кокетка))) только истинно красивые "дамы" могут так любоваться своим отрожением!
Всё, девочки! Накупилась Слопер, для себя две и для внучки. По старой цене: 375. Только что. SvetikG, а Вы купили Прошлась по 4 киоскам: одну докупала в другом, что-то волосики уж очень некрасивые были. Теперь у нас с внучкой появились Слопер и через некоторое время из двух других сделаю Джейн для нас. Как я рада
07 июл 2011, 03:55
Tati
Zinyra писал(а):
Всё, девочки! Накупилась Слопер, для себя две и для внучки. По старой цене: 375. Только что. SvetikG, а Вы купили Прошлась по 4 киоскам: одну докупала в другом, что-то волосики уж очень некрасивые были. Теперь у нас с внучкой появились Слопер и через некоторое время из двух других сделаю Джейн для нас. Как я рада
Zinyra, поздравляю! Представляю, как Вы ее ожидали, читая наши обсуждения и рассматривая фото! Честно говоря, я не понимаю, почему на Дальний Восток выпуски так поздно приходят? Вроде, не на лошадях же везут???
Tati писал(а):
Zinyra писал(а):
Zinyra, поздравляю! Представляю, как Вы ее ожидали, читая наши обсуждения и рассматривая фото! Честно говоря, я не понимаю, почему на Дальний Восток выпуски так поздно приходят? Вроде, не на лошадях же везут???
07 июл 2011, 06:25
Liliana
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:51 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Татарстан
Vizavi писал(а):
Liliana писал(а):
Vizavi!
Liliana, это дама в зеленом, она по типу похожа на наших дам. В теме оптовых закупок давно обсуждаются эти куколки и уже многие девочки стали их счастливыми обладательницами.
Спасибо! Видимо, пропустила эту тему.... Других видела, а эту нет... Надо поискать на форуме как тоже воити в круг этих счастливых обладателей... Ничуть не удивилась бы тому, что это Ваша переделка.
07 июл 2011, 08:31
SvetikG
[quote="Zinyra"][quote="Tati"][quote="Zinyra"]Всё, девочки! Накупилась Слопер, для себя две и для внучки. По старой цене: 375. Только что. SvetikG, а Вы купили Прошлась по 4 киоскам: одну докупала в другом, что-то волосики уж очень некрасивые были. Теперь у нас с внучкой появились Слопер и через некоторое время из двух других сделаю Джейн для нас. Как я рада [/quoteя
я тоже только что купила, моя знакомая киоскерша точнее ее сменщица выбрала мне самую симпатичную : ножки ровненькие , волос много, глаза на месте, только один минус голова как у болванчика такое чувство что вот вот отвалится, а вообще я довольна . цена 370 была 365 . если смогу выложу фото