Dalna, а где же дамы у этих прекрасных юношей?)) ]
Дамы будут. С высоким блондином - Питером Пэвэнси из Нарнии - я сегодня прощаюсь. Он поедет жить в другой дом, там много барышень, подходящих ему по размеру и по происхождению(от Тоннера), а ко мне приедет белокурая красотка с кудрями до пояса - Элловайн. Она познакомилась с Гарри Поттером еще в мае на кукловстрече, и все это время скучала по нему)))
А МНЕ ЭТА ПАРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.остальные конечно тоже очаровательны.но эти подходят друг другу
18 июл 2011, 07:37
Спонсор
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Dalna, а сколько стоит Элловайн? И как дорого вместе с доставкой? Кукла очень красивая (просмотрела ссылки на сайт). Наши ляльки по сравнению с ней ....
Мне Эля обошлась в стоимость Питера (стоимость на е-бее + % посреднице + доставка = 3700), поскольку у нас был обмен. Бывшей хозяйке она стоила 4000, поэтому я взяла девочку без верхней одежды. Доставка по России стоит примерно 250-300 руб за отслеживаемую посылку. А наших лялек не стоит недооценивать. У них своя прелесть. Куклы разные нужны, куклы разные важны)))
18 июл 2011, 10:04
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Добрый вечер! неловко как то после фото таких кукольных домиков своё выкладывать, но уж очень тянет присоединится к Вашей теплой компании))) Благодаря Вашему мастер-классу сумела своими кривыми ручонками сделать книгу и пришить бусины на веер леди У)))
21 июл 2011, 19:10
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Самые дешевые подставки. Никто не предлагал делать подставки из пластиковых бутылок? Я вот попробовала сделать подставочки из одноразовых стаканчиков - они не только придают устойчивость куколкам, но и служат для платьев кринолином. Мне пока ставить своих дамочек некуда, поэтому решила просто поделиться идеей. Срезала донышки, сделала продольные надрезы, чтобы подогнать размер. Думаю, что хорошо бы еще и скотчем закреплять - ну, это уже в будущем.
Самые дешевые подставки. Никто не предлагал делать подставки из пластиковых бутылок? Я вот попробовала сделать подставочки из одноразовых стаканчиков - они не только придают устойчивость куколкам, но и служат для платьев кринолином.
Гениально!!!! Дешево и сердито...А главное, бюджетно и просто!!!! Вот люблю такие примитивные решения!!!!! Ррррраз и готово!!! Целую Вашу находчивую головку и умелые ручки!!!!
Я тоже (наконец-то!) занялась изготовлением подставок! Мне понадобились: алебастр, провод, крышечка из-под йогурта типа "Растишка"
Фото:
Комментарий к файлу: Эволюция проволоки в подставку! :) Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение P7080672.JPG [ 45.98 Кб | Просмотров: 30415 ]
Комментарий к файлу: А вот Скарлетт примерила подставочку. Ей идёт! Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение P7080674.JPG [ 38.32 Кб | Просмотров: 30415 ]
Zinyra, спасибо! Изготовление занимает минут 8 (включая поедание йогурта ) Сегодня подумала, что здорово было бы сделать, допустим, подставку на 2 куклы. оНи у меня стоят очень дружно (т.е. тесно) и мило обнимаются, а подставки их разделяют... Буду теперь искать подходящую форму А кукла - Скарлетт, я её выкладывала давно, но там была другая (только платье то же), потом куклу я поменяла - была Сесили, стала Маргарита, и в конце концов ей волосы заменила. Потом сфоткаю в более лучшем качестве и выложу
Zinyra, спасибо! Изготовление занимает минут 8 (включая поедание йогурта ) Сегодня подумала, что здорово было бы сделать, допустим, подставку на 2 куклы. оНи у меня стоят очень дружно (т.е. тесно) и мило обнимаются, а подставки их разделяют... Буду теперь искать подходящую форму ....
Какая чудесная идея!! Впору воскликнуть: "Эврика!" Потом фотку выложите?!
28 июл 2011, 08:41
colovei
А у меня сегодня сплошные маленькие радости: маленькая посудка! маленькая собачка! Так что теперь у Ангелины есть свой домашний питомец... А дамы в народных космтюмах могут попить чай! К посуде требовался стол. Сделала из чурбачка и картонной столешницы. И скатерть, сделала из канвы. Хотела вышить "Армянским крестом", да не вышло,... русскими ручками из попки... Но, по-моему, и так ничего...
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение SDC15355.JPG [ 68.79 Кб | Просмотров: 30153 ]
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение SDC15349.JPG [ 71.86 Кб | Просмотров: 30153 ]
31 июл 2011, 23:33
Lilika
Plyushka А у меня сегодня сплошные маленькие радости: маленькая посудка! маленькая собачка!
Посудка хорошенькая и по размеру нашим Дамам подходит. А собачка просто чудо! Она откуда? Ищу своим питомцев собачек, кошечек, кроликов и другую живность, но все большие. Нашла рыжего кота, так он дамам до талии, как тигр. Мне так нравится ваша Виктория в новом платье, себе заказала две, вот глядя на Вашу, думаю может взять третью на переодевание или повременить пока не получу первых двух.
01 авг 2011, 00:09
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Посудка хорошенькая и по размеру нашим Дамам подходит. А собачка просто чудо! Она откуда? Ищу своим питомцев собачек, кошечек, кроликов и другую живность, но все большие. Нашла рыжего кота, так он дамам до талии, как тигр.
Не поверите! Купила собачку в магазине "Рыбалка"! Случайно зашла, и собачек увидела... Распродажа сувениров... И каким ветром и собак, и меня в "рыбалку" занесло???
01 авг 2011, 00:14
Lilika
Рыбалка!? В жизни не додумалась бы, что там такие подходящие питомцы продаются. Наши женщины теперь во всех укромных места находят что-нибудь для кукол.
01 авг 2011, 00:21
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Скатерть очень даже не из попки. Ручки у тебя как-раз из того места, замечательная скатёрка
Спасибо! Кружево я просто пришила, а хотелось сделать ещё и вышивку... В книжке по вышивкам "Армянский крест" смотрелся так красиво,.. и сочетабельно с кружевом. А вот претворение в жизнь пошло как-то не так... И часть пришлось спороть и оставить только основу данного вида вышивки... без дальнейшего переплетения нитей...
Я тоже такой сервизик прикупила, все равно крупноват, и поднос тяжелый. Нарыла в магазине для творчества набор посуды из дерева(!) под роспись там чашечки меньше, правда, у чайника и сахарницы крышечки не открываются. Осталось как-нибудь разрисовать такую мелкоту.
01 авг 2011, 22:38
Lilika
Посуда и мебель это хорошо, но у меня им жить пока нет места. За два дня получила 2 посылки, а в них 20 кукол, и радость и катастрофа, они просто в коробках уже в комод не влезают, а у меня ещё заказ у IRISHKIN на 5 кукол, которые 25 см. В Книга.ру заказала 6 ангелов. Ужас!? Похоже у меня перехап. Тут давно в больничку пора.
02 авг 2011, 00:05
ariacha
Была вчера в книжном магазине, там продавались готовые шкафчики для хранения суперкаров и самолетов из оргстекла. Производитель ДеА, цена 1000руб. Скорее всего они и для дам такие будут продавать, только когда? У меня уже места для кукол нет(