Ой, я прям не могу - как же приятно читать мнения девочек, относительно манер общения... Получаю огромное удовольствие! Могу лишь сравнить подобную ситуацию с нашими любимыми куколками - есть факт, хороший он или плохой но мы его обсуждаем, как обсуждаем наряды кукол. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то готов исправить косяк, кто-то наоборот его выпячивает.... Конечно в споре рождается истина - согласна с этим. Но как же скучно, однобоко, плоско и тд и тп... Мир тем и хорош, что он несовершенен. Пенять на неровности бытия или условности общества, мне кажется это нежелание принять правила игры жизни. В любой реальности есть свои законы. Да, на форуме есть непреложные законы, другое дело что о них можно узнать, прочитав Болталки 1 и 2. Нельзя же входить в дом, не узнав религию домочадцев ( не имею в виду духовную!!!!!!). Да и на форуме люди разные - кто-то эмоционален, кто-то терпимее, кто-то вспыльчив. Это же хорошо! Наш форум полон эмоций, как радуга! Вот только не хочется видеть мир, залитый одним цветом. Все хорошо в меру. ОК?
30 янв 2014, 12:47
Спонсор
IgnOlga
Re: Дамы Эпохи. Болталка №2 (соседняя палата)
Vasilna, советую купить хотя бы одну, несомненно понравятся и наряд и кукла. Я тоже долго колебалась, купить - не купить, купила парочку и понеслось ... . July, куклу обязательно покажу всем, как только приедет. Спасибо Wazira.
Последний раз редактировалось IgnOlga 30 янв 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
30 янв 2014, 12:54
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Я в ино версии просто обожаю Кейт Кроу, миссис Эрлинн и мадам Готье!!!!!!! . Но дело тут даже не совсем в наряде, они же все разные - как люди, кто-то вызывающе красивый, кто-то попроще, кто-то скромный, кто-то надменный, поэтому важно выбрать не только наряд, но и лицо....Некоторых иностранок я меняла несколько раз,пока не находила куклу, которая становилась "родной"
Ну я себе не могу позволить по моськам выбирать, а вот наряды Наны и Матильды мне никак покоя не дают - что-то в них не то. Поэтому надо поиметь оригинал и уже с ним разбираться. Вот было бы интересно увидеть наряды этих героинь на людях... Может дело в пропорции... Если, девочки, знаете где можно это сокровище посмотреть, бросьте ссылочку, пожалуста.
Ооо, я Гранде меняла! Сначала была наша, купила дублем полячку (а может, наоборот, полячка, а потом наша), потом купила чешскую, полячку продала, потом продала и чешку, потом два раза перешивала платья нашей (уже не по её образу), а потом ещё и лицо ей перерисовала. Мне в ино-версии очень нравится Нехциц, хотя я её тоже меняла. А ещё Арчер, Готье и Каренина. Вот уж ладные дамы практически все, которых на форуме показывали. И Чаттерлей тоже прелесть.
30 янв 2014, 13:09
Regata
У меня тоже нет ни одной иностранки Что-то я даже и не стремлюсь их купить,даже не знаю почему... Может зря?
30 янв 2014, 13:15
July
yakorekA, я ино Тристану поменяла 4 раза....приехала ко мне чешка, и вскоре разбилась, я вместо нее купила еще одну на форуме, потом поменяла ее - купила другую, и другую продала, и вот наконец мне попалась чудесная надменная Тристана-бразильянка!!!Мечта! Она недавно приехала,будет возможность - фоткну
30 янв 2014, 13:19
July
Regata,даже не знаю, что посоветовать - может если не тянет, то и не надо????А то иностранки они такие - затягивают , есть в них непостижимое очарование. Но с другой стороны, можно завести пару штучек - для сравнения
Regata, если не тянет - то ну и не надо, я в свое время нахапала, потом часть продала, потому что и глаза кривые-косые были, или всё вроде классно, но не то (вот как с Гранде). Сейчас думаю, что вполне можно было ограничиться чешско-польской троицей и не морочить себе голову остальными. Хотя, Готье и Каренина у меня действительно лучше моих россиянок, а остальные - не милее наших несмотря на глазастость.
30 янв 2014, 13:30
IgnOlga
Vasilna, где-то здесь на форуме видела фото Сары Бернар в роли Нана. Она стояла у окна спиной к зрителю и было хорошо видно платье с турнюром. А вот костюм Моти на человеке видела только в кино лет 40 назад.
30 янв 2014, 13:34
Regata
То-то и оно,что боюсь затянет!
Стоило мне купить одну куклу Дианы Эфнер,и вот их уже 4 !!!! А хочу еще по меньшей мере 2 .
Если бы иностранок можно было свободно купить,а то ведь придется суетиться,искать,ждать посылок. Да и стоят они недешево. А там где одна,там и другая и покатиться......
30 янв 2014, 13:35
Regata
Да мне некоторые наши нравятся,ну если не больше,то не меньше,уж точно,иностранок!Иногда с нарисоваными глазками личико действительно выглядет милее и нежнее.
30 янв 2014, 13:38
July
Мне наша Люся Ханничерч и Хелен Шлегель нравиться больше, чем ино
July Какая красавица! Я тоже очень многих куколок именно у Юли покупала. Так получилось, что я очень поздно "заразилась" дамами и вообще ну совершенно случайно. Долго раздумывала, покупать или не покупать. И решилась все-таки. А "заразила" меня ино Мэгги. Потом решила купить несколько, потом еще несколько и еще несколько. И вот дома живут уже около 50 красавиц. Муж их называет институтом благородных девиц. Почти все иностранки. С одной стороны хорошо, что я так поздно "заразилась", потому что я могу выбрать для покупки самых красивых. Жемчужинки моей коллекции сейчас это Бовари (как раз купила у Юлечки) и Хасинта из Бразилии. Наших дам очень мало на самом деле, покупаю их очень выборочно. Может быть я бы их и собирала, если бы сначала не прознала про ино-дам. Но вот последние наши мне очень понравились. И Ася, и Фаридэ. Соню куплю наверное все-таки даже, хотя ставить уже некуда.
Барышни, не ссорьтесь! Насчет "поливания" просто думаю все обидно, что откровенно халтурят, высасывая как-то уже образы. Например Кларисса. Ну вот зачем было так экономить на ткани? Такой образ интересный и так его загубили :( Хотя были и хорошенькие удачные куколки. Например, Нина Арбенина. А всего-то добавили пару простых аксессуаров, а какой образ получился! опять-таки последние куколки очень неплохие были. Даже Ассоль вроде простенькая, а какая ладненькая вышла.
Фото:
Комментарий к файлу: Бовари Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Бовари (4).JPG [ 30.54 Кб | Просмотров: 697 ]
Последний раз редактировалось Amaltheya 30 янв 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
30 янв 2014, 13:41
Regata
А при покупке иностранок у вас ведь нет выбора? Что пришлют,то и ваше? Косяки тоже бывают,шьют те же китайци!
30 янв 2014, 13:43
July
Regata, только смотреть по фоткам у продавца, дополнительные фотки запрашивать
30 янв 2014, 13:44
July
Amaltheya, Соню возьмите обязательно! Не пожалеете, это невероятно обаятельная кукла
А при покупке иностранок у вас ведь нет выбора? Что пришлют,то и ваше? Косяки тоже бывают,шьют те же китайци!
Почему нет? Я всех ино купила у девочек с форума. Всегда можно попросить фото. Если в Москве, вообще можно встретиться и вживую посмотреть. Я так планировала в самом начале купить 3 штучки, попросила взять на всякий случай еще 3. Ну и ушла домой со всеми шестью :D