Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Irvi, у Вас талант! И чувство юмора потрясающее! Так тонко всё подмечаете, так интересно читать! Ждём продолжения! Наверное скоро кто-нибудь из форумчанок выложит в новых героинях Беатрис и Адель. Спасибо Вам, поднимаете настроение!
02 сен 2011, 16:57
eva
Девушки беда не приходит одна скоро выйдет Дом мечты.
02 сен 2011, 18:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
eva писал(а):
Девушки беда не приходит одна скоро выйдет Дом мечты.
Я тут узнала из одного интернет-источника, что домика то как такового не будет! Будут только мебель, посудка и аксессуары для домика, а сам домик надо будет покупать отдельно, типа собери 6 номеров и получи купон на скидку на покупку домика
02 сен 2011, 22:38
uta
Fenechka писал(а):
Я тут узнала из одного интернет-источника, что домика то как такового не будет! Будут только мебель, посудка и аксессуары для домика, а сам домик надо будет покупать отдельно, типа собери 6 номеров и получи купон на скидку на покупку домика
Что нам стоит дом построить…. Всё равно многие инструменты в квартире перекочевали ко мне, и я даже запомнила их названия! Недавно продавца в магазине чуть до инфаркта не довела, выясняя разницу между круглогубцами двух фирм. Вокруг одни мужики и я со своими круглогубцами.
02 сен 2011, 22:48
Lilika
Fenechka писал(а):
Да домик будет отдельно и меня это вполне устраивает, так как если буду покупать, то только отдельные номера в которых будут нужные мне вещицы. Дом мне не нужен, нет для него места.
02 сен 2011, 22:50
Fenechka
Lilika писал(а):
Fenechka писал(а):
Да домик будет отдельно и меня это вполне устраивает, так как если буду покупать, то только отдельные номера в которых будут нужные мне вещицы. Дом мне не нужен, нет для него места.
Да, я согласна, для многих это как раз то что нужно, домик может себе сделать каждый по своему вкусу! Но просто я то думала что это будет а-ля собери свой "Дом мечты", ну т.е. в каждом номере будет кусочек дома, которые потом надо будет склеить, и плюс как приложение всякие там шкафчики
03 сен 2011, 00:01
Lilika
Ещё должна быть Дача, может там будет она по частям. Где-то за рубежом видимо так и собирали дом, помню на каком-то форуме писали, что с очередным номером журнала получили часть черепичной крыши.
03 сен 2011, 00:21
eva
дача мечты тоже будет, только издатель другой
03 сен 2011, 07:41
4erry
Uta, Вы так давно ничего не показывали из своих новых изобретений для кукол, я все жду-жду. У вас потрясающая фантазия и чутье на "кукольные" вещицы, уже наверно дворец какой-нибудь готов? Так хочется порассматривать и голову ломать, из чего все это сделано. Может, поделитесь фото?
03 сен 2011, 07:53
uta
4erry писал(а):
Uta, Вы так давно ничего не показывали из своих новых изобретений для кукол, я все жду-жду. У вас потрясающая фантазия и чутье на "кукольные" вещицы, уже наверно дворец какой-нибудь готов? Так хочется порассматривать и голову ломать, из чего все это сделано. Может, поделитесь фото?
4erry, спасибо Вам большое за оценку моих скромных работ... Увы! Очень хочется кукольный дворец, но всё заполонили книги и дворец, пока, ставить некуда. К сожалению, отпуск закончился и свободного времени кот наплакал. Успела закончить только «мебельный гарнитур» надо теперь красиво сфотать и выложить. Завтра постараюсь.
Fenechka писал(а):
Да, я согласна, для многих это как раз то что нужно, домик может себе сделать каждый по своему вкусу! Но просто я то думала что это будет а-ля собери свой "Дом мечты", ну т.е. в каждом номере будет кусочек дома, которые потом надо будет склеить, и плюс как приложение всякие там шкафчики
так и будет! почитайте ветку с тестом! тест был 2 раз,первый раз деталей дома не было, а когда второй раз проводили в другом городе,то в одном из номеров вместе с зеркалом от серванта (в первом тесте зеркало уже было с сервантом) было окно от дома!
Так, по просьбе kazan выкладываю краткую историю Кекуле и его супруги... В конце 50-х - начале 60-х годов Август Кекуле фон Штрадониц жил и работал в городе Гент. Помимо научной деятельности, он занимался монтажом освещения в шахте. На этих работах он познакомился с директором завода по производству светильного газа (ацетилена) Робертом Дрори, англичанином по происхождению. Кекуле сблизился с Дрори и стал часто бывать у него дома. Дочь Роберта - красавица и умница Стефания - завладела сердцем химика. Будущий зять настоял, чтобы свадьба состоялась в 1862 году, чтобы у молодоженов было время на свадебное путешествие (тогда Кекуле очень напряженно работал). Так и случилось. Стефания стала для Августа музой, и после свадьбы он работал особенно продуктивно. Однако молодая жена была слаба здоровьем, и Август беспокоился за нее. Опасения были не напрасны: родив сына, Стефания скончалась. Кекуле был безутешен. Сына он назвал Стефаном и никогда больше не женился.
04 сен 2011, 09:19
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.