Re: << Дамы эпохи График выхода >>
А может быть Денизу оденут в черное шелковое платье, которое носили все продавщицы из отдела готового платья. Черных тряпочек под шелк должно еще много остаться.
25 ноя 2013, 09:25
Спонсор
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, черное платье из искусственного шелка любимого деашного фасона, но без украшений в виде воланов, брошек и т. д. Мрак! У Денизы в книге "светлые волосы пепельного оттенка, доходившие до пят", но с распущенными волосами она не ходила, конечно, а "скручивала их в пучок и скрепляла роговым гребнем".
скорее по той причине, что ее если одеть на три рубля, то и краснеть не надо - мол, воля автора!.. По аналогичной причине и Козетту мы получим, и еще некоторых.
Насчет Козетты - это Вы зря... Она же только в детстве в обносках ходила, а когда выросла - превратилась в красивую и хорошо одетую девушку.
Просто нет таких сейчас.Хотя одна моя подруга долго считала себя такой,но после того,как ее Грэй оказался не Грэем, перестала-"душа,увы,не выстрадает счастья,но может выстрадать себя".И только я знаю,чего ей это стоило.После этого стала относиться к Ассоль немного лучше,а до этого думала о ней так же,как Вы.
Ага, черное платье из искусственного шелка любимого деашного фасона, но без украшений в виде воланов, брошек и т. д. Мрак! У Денизы в книге "светлые волосы пепельного оттенка, доходившие до пят", но с распущенными волосами она не ходила, конечно, а "скручивала их в пучок и скрепляла роговым гребнем".
)))) у нас уже есть платье Шарлотты Стант, осталось прилепить пучок (главное, не забыв сам пучок) цвета Сесили и готово!
Комплекция самих дамочных фигурок вполне подходит для того, чтобы сделать девочку. И лично для меня Козетта- маленькая девочка в обносках, как даму я ее почему- то не воспринимаю. Может быть это от моего первого знакомства с ней. У меня в детстве была маленькая книжечка с выдержки ми из " Отверженных" , она называлась "Козетта" и в ней был описан только тот период ее жизни, детство. На самом деле, даже бедный наряд можно сделать на "Ах!" , вспоминаются хотя бы современные чердачные куклы. Это, конечно, немного не о том, но Козетта могла бы быть девочкой, в лохмотьях, главное из натуральных тканей и многослойном платье, например, нижняя рубашка, верхняя, драный платочек на плечах. И она была бы очень милой.
я больше всех жду ФЭРИДЕ. скорее всего будет очень простая кукла. думаю 2 варианта. в синем платье,в котором встречала Кямрана ли в образе учительницы. платье и блузка.
25 ноя 2013, 22:07
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
До выхода в свет Фериде времени еще много и ее вполне могут одеть в платья из нового турецкого сериала.
26 ноя 2013, 09:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Irida писал(а):
До выхода в свет Фериде времени еще много и ее вполне могут одеть в платья из нового турецкого сериала.
Из нового вряд ли... Он еще не так известен, да и у нас только "любительская озвучка"...
26 ноя 2013, 10:06
Regata
Да лишь бы не надели на голову темный платок (не знаю как он правильно называется) и не закрыли все волосы!А то будет еще та "монашка"...А вдруг - и лицо прикроют,одни глаза будут видны .......
26 ноя 2013, 10:53
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Чаршаф. То, во что куталась Фериде в фильме. А что, в этом что-то тесть. Как правильная мусульманка, Фериде должна спрятаться от стольких глаз, нацеленных на нее.
По мне, так Фериде дама эпохи... Причем османской эпохи...
А у нас изначально мыслилась викторианская...
26 ноя 2013, 16:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну тогда каким боком к викторианской эпохе отнесли Маргариту и Мармеладову... В России не такое викторианство было. Роман Гюнтекина написан в начале 20 века вроде, поэтому и отнесли... Ну все равно это коллекция платьев и не более...
Ну тогда каким боком к викторианской эпохе отнесли Маргариту и Мармеладову... В России не такое викторианство было. Роман Гюнтекина написан в начале 20 века вроде, поэтому и отнесли... Ну все равно это коллекция платьев и не более...