Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Цитата:
Дело было именно в уникальности фасона каждого наряда. Да, их тоже упрощали как могли, но все же были и турнюры, и шлейфы, и плиссировка у нарядов. Были куклы в жакетах и пальто, в закрытых платьях и с декольте. Сейчас, за небольшим исключением, меняются только цвет и оборочки. Из почти 40 кукол продолжения я купила всего двух и сомневаюсь, что оставшиеся 30 кукол будут чем-то выдающимся.
Что бы ни улучшили, лишь бы улучшили, чтобы кукол захотелось покупать. Так как сейчас пошли именно желанные героини, а не только навязанные изначально.
19 ноя 2013, 22:00
Спонсор
sola
Mia писал(а):
Ассоль смотрелась бы гораздо лучше, если бы передник был не такого яркого голубого оттенка, а именно грязновато-фиолетовым, как в фильме. А вообще нехорошая тенденция у ДэА идет. Сейчас куклы выглядят слишком однообразно
Как же я с вами согласна! Голубой передник не имеет отношения к Ассоль.Плотная юбка,похожая на юбки всех последних кукол(что уже скучно!),не ниспадает изящно,а топорщится.И такого гладкого передника из плотной "качественной" ткани,словно у поварихи,у Ассоль не должно быть.В фильме ткань передника мягкая,со складочками.Короче,исчезло изящество,и даже куча кудрей не в тему.
21 ноя 2013, 10:40
IgnOlga
sola, не переживайте, кудри к моменту выхода куклы выпадут, добавим чепчик и получится Золушка.
21 ноя 2013, 12:55
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Девушки, вы мне Ассоль напоминаете с ее ожиданием волшебных алых парусов. Но она-то их хоть дождалась. Прекрасным кораблем с алыми парусами ДеА не будет.
21 ноя 2013, 15:36
Daiana
Просто обидно, что ДЕА своими жадными ручками уничтожает самый романтический образ в нашем сознании. Радует только то, что девушки - умелицы все равно преобразят его в истинную Ассоль. Так что, "алых парусов" мы все же дождемся. Прекрасное неистребимо!
21 ноя 2013, 16:28
Irida
Но это уже совсем другая история.
21 ноя 2013, 16:45
Daiana
Главное, что с хорошим концом
21 ноя 2013, 16:46
sola
IgnOlga писал(а):
не переживайте, кудри к моменту выхода куклы выпадут
Спасибо за ответ! А я сегодня не удержалась и написала во второй раз письмо Деа.Прям роман в письмах получается.И я уже начинаю напоминать себе ту старушку,которая пишет письма везде.В общем,высказала я им на этот раз наш крик души на тему качества кукол.И вот что мне ответили,но боюсь,что это просто дежурная отписка:"Нам очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно работаем над улучшением наших коллекций. Мы постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейших выпусках." Особенно порадовала фраза"мы постоянно работаем над улучшением наших коллекций".
Вот тут я согласна. Прошлые выпуски были куда богаче на подбор и разнообразие нарядов.
Так-то так,хотя у той же Клариссы кружева на рукавах есть-когда еще такое было(постоянно жаловались,что у польских есть,а наших обделяют)?И оттенок розового красивый(не люблю насыщенно розовый,как у Мэгги,здесь бы он был по-моему неуместен).Хотя Кларисса у нас еще не вышла. Да и дамы пошли действительно,"не дамы,а служанки".От той же Ассоль по-моему большего ждать и не стоило,в богатую даму ее бы как Джейн Эйр не превратили,да и это была бы совсем не она(брюзжу,потому что мне не нравится Ассоль в исполнении Вертинской).
22 ноя 2013, 17:44
Irida
Мне Ассоль не только в исполнении Вертинской не нравится, но и как литературная героиня. Не понимаю я ее слегка "тронутой" романтичности.
Боялась признаться, но я вообще "Алые паруса" не люблю и Ассоль мне всегда казалась неумной, мягко говоря... Хотя другие произведения Грина мне нравятся.
24 ноя 2013, 21:00
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
А мне вообще очень не понятно по какому критерию или признаку Ассоль определили в дамы эпохи? Не люблю её, наверно поэтому и не вижу её дамой, да ещё эпохи.
Последний раз редактировалось NataP 24 ноя 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
24 ноя 2013, 21:10
Irida
скорее по той причине, что ее если одеть на три рубля, то и краснеть не надо - мол, воля автора!.. По аналогичной причине и Козетту мы получим, и еще некоторых. Хотя Ассоль хорошая девушка, как по мне. Упрямая и невредная - редкость же! А вообще очень рекомендую послушать песню Гарика Сукачева "Ассоль" (кто не слышал). Пробирает до слез.
24 ноя 2013, 21:27
Regata
Я тоже думаю,что ее выбрали из-за простоты костюма.Чем проще-тем дешевле.И не подкопаешься-такая она была
24 ноя 2013, 21:30
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
В книге Ассоль одета в "дешевый белый муслин с розовыми цветочками". Тоже не бог весть что, однако могло получиться простенько, но миленько. Типа Сони Мармеладовой. ДеА делает костюмы по фильмам, но можно было с черным жилетом наряд выбрать... все поинтереснее, чем передник. Вон у полек какие костюмы замечательные! Может быть, хоть сочетание цветов будет красивое. Но мне Грин вообще не нравится и никогда не нравился, так что эту героиню я пропущу, скорее всего.
24 ноя 2013, 23:29
Daiana
Да, как все запущено...
25 ноя 2013, 01:23
IgnOlga
Сказку про Ассоль папа читал мне еще в детстве. Эту героиню воспринимаю наравне с Золушкой. А вот Денизу Бодю жду с нетерпением и страхом. Она то была очень плохо одета, по книге, и зная жадность Деа на костюмы, могу предположить какая это будет дама эпохи... . Мечтаю, как Ассоль, чтобы Деа сделали бы хоть одну куклу в шикарном костюме, как Изабелла Ленская или эту куклу, глазастенькую, вместо спецвыпуска. Так нет же - ФИГ ВАМ!!!