Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Tatusya писал(а):
О-о! Вот это имя! Я бы такую табличку точно сделала
Значит, точно сделаю Аню-Машу Вот раздену еще одну невесту и из двух платьев сделаю одно и для Анны Осорес С именем смешно вышло: у нас был зачет по истории химии, и я, как пропустившая одну лекцию и лишившаяся "автомата", тоже его сдавала. А зачет заключался в следующем: каждому выдавался билет с именем химика, про которого нужно было рассказать, не называя ни имен, ни дат, а остальные должны были угадать, о ком речь. Мне достался Авогадро, а я как раз пропустила ту лекцию, когда его проходили! После этого дала себе слово выучить его полное имя
Получила посылку от Олеси с беленькой балеринкой и феей. Куколки были тщательно упакованы, доехали благополучно. Большое спасибо, Олеся! Интересно, что я больше хотела балеринку, а фею заказала ''за компанию''. При ''личной встрече'' моё мнение изменилось. Балеринка показалась вполне обычной, а вот фея действительно прекрасна: синеглазая, белокурая в роскошном платье. Ещё раз спасибо, Олеся!
Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
А давайте напишем фанфики в жанре Alternative Universe, чтобы все наши Дамы, в том числе и Аннушка, были счастливы!
31 авг 2011, 16:41
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А я сегодня чуть не стала обладательницей прекрасной рыженькой девочки с зайкой и мальчонкой в кепочке,купила её за 364руб а мальчишку за 164руб. Прихожу домой вся в таком восторге, грудь распирает радость что и до нашего города наконец дошло что-то путное. Раскрываю мальчика, начинаю вытаскивать картонку и вижу кучу кусочков фарфора, потом начинаю замечать что левая нога у него как-то неестественно вывернута, оттягиваю штаники и о ужас туловище ниже пояса сплошные осколки которые держат штанишки. У меня чуть не истерика. Затем беру рыжульку вытаскиваю с картонкой и что-то так нехорошо заныло сердце поднимаю подол платьица и там практически та же история. Сложила я всё это счастье в пакет и обратно в магазин. У меня спокойно приняли, я поговорила с товароведом, оставила свой номер телефона, рассказала про дамочек в креслах. Вообщем буду ждать окончания истории. Жаль что не догадалась сфотать этот ужас.
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Lilika Спасибо! Сегодня всех своих дамочек выстроила в ряд ))) Теперь Анне все куколки обзавидуются )))
31 авг 2011, 17:43
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
А где же фото всех дам вместе с Анной
31 авг 2011, 17:46
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
TaiOshie писал(а):
А давайте напишем фанфики в жанре Alternative Universe, чтобы все наши Дамы, в том числе и Аннушка, были счастливы!
Хорошая идея! С тем, как мы наших дам преображаем, у них просто не может быть печальных историй в жизни! Каренина теперь как минимум должна жить, а Бетта-Аделина из чудовища превратиться в красавицу
Добавлено спустя 50 секунд:
JuliaS писал(а):
А где же фото всех дам вместе с Анной
Обязательно выложу в соответствующей теме чуть позже )))
31 авг 2011, 17:49
Eileen
Девочки , я тут ещё раз зарегистрировалась , захотелось со своим именем на английский манер , была Lovedolls.
31 авг 2011, 18:30
colovei
ну тогда привет вам с новым ником!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Tatka а кого вы хотели сделать Машу Троекурову?и еще по-моему вы выкладывали где-то как делать розочки?или не вы?вот забыла в какой теме было,хотела попробывать сделать розочку
31 авг 2011, 19:51
Eileen
Спасибо , colovei !
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Tatka , именные таблички необыкновенно хороши , нарядные , с индивидуальностью , сделанные с любовью.
colovei писал(а):
Tatka а кого вы хотели сделать Машу Троекурову?и еще по-моему вы выкладывали где-то как делать розочки?или не вы?вот забыла в какой теме было,хотела попробывать сделать розочку
colovei, Машу я хотела не делать, а просто немного доработать наряд куклы-невесты и переименовать ее в Троекурову.Но уже писала, что рука не поднялась на переделку такого платья, да и не похожа она на русскую))) Розочки показывала, как делать, но по правилам форума не могу дать ссылку на тот сайт, скину Вам в личку, смотрите там .
Eileen, спасибо за похвалу и такие хорошие слова!Для кукол всё с любовью, потому что они такие дорогие и любимые)))
KisaZaikovna, спасибо за конструктивное замечание.Для меня очень важны замечания и критика.Только менять текст таблички не стану - во многих источниках встречала именно этот год -1966. У меня этой книги нет( и никогда не будет - не обижайтесь поклонники Маргариты), возможно, там другой год?По крайней мере, когда приедет в гости мама, она у меня литератор по образованию и по призванию, и вдруг сделает мне подобное замечание, я ей отвечу фразой Вашего поста:"А это первый официальный год издания романа!Неужели ты не знала !"
Tatka, не переживайте, мама не будет сильно Вас критиковать . Год издания "М и М" точно не знает вообще никто, Булгаков книгу писал более 10 лет. Везде обычно значится 1929-1940гг. Ой, сколько Вы потеряли-и, читайте скорее, хотя бы в он-лайне . Думаю, меня многие поддержат - этот роман один из любимейших в нашей стране. Прочтете и сразу станет ясно, почему так сложно доработать Маргариту. Сериал, конечно, тоже хорошо, но книга - это мощное потрясение(во всяком случае для меня 16-тилетней, впервые прочитавшей эту книгу много лет назад).