Девочки ! Я не обещала показать рождественскую куколку, потому что эта красотуля приехала ко мне подарочком как раз к Новому Году!!!! Таким обаятельным новогодним сюрпризом меня порадовали до небес E1ena и Яна. Спасибо за презент!!!
И теперь меня радует новая куколка от Marie Osmond по имени Annette в платьице с золотыми снежинками, с мишкой Тедди в рождественском сапожке из Америки. С этого Нового года у меня дружат уже 2 калужаночки: Маришка с Анеточкой. Обе - новогодние сюрпризы от E1enы и Яны!
07 янв 2014, 06:31
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дамы Эпохи. Болталка №2 (соседняя палата)
Дорогие форумчане! Со светлым праздником Рождества Христова!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Рождество.jpg [ 54.16 Кб | Просмотров: 1497 ]
07 янв 2014, 08:56
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и поздравляю всех наших форумчан с Рождеством Христовым! Пусть этот светлый праздник принесет вам все самое лучшее!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1352658116_krasivie_rojdestvenskie_kartinki_454_49-163.jpg [ 36.6 Кб | Просмотров: 1476 ]
07 янв 2014, 09:59
Ksysha
Поздравляю с Рождеством!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 111.jpg [ 62 Кб | Просмотров: 1451 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) DSCF2457.JPG [ 45.23 Кб | Просмотров: 1404 ]
07 янв 2014, 15:21
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Рождественская ночь, подарки, свечи, Друзья и близкие за праздничным столом. Как хочется, чтоб радость длилась вечно, И мы делились своим счастьем и теплом. Пусть ночь пройдёт, но с нею не исчезнет Из наших душ прекрасный добрый свет. И каждый в своём сердце пусть поверит – Бог есть любовь, и с нами Он вовек!
Девочки, SOS!!!!!!!!! Упала со стола моя швейная машинка!!!!! Вроде с мужем починили, а вот собрать пластик обратно что-то не получается. Дело в том, что фото машинки у нас нет, а я помню. что как-то выкладывала фотку машинки в целях рекомендаций по покупке. На какую ветку форума и когда - ну никак не вспомню! Может вы помните.... Буду очень благодарна!!!! Ваша Васильна!
14 янв 2014, 21:18
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Vasilna писал(а):
Девочки, SOS!!!!!!!!! Упала со стола моя швейная машинка!!!!! Вроде с мужем починили, а вот собрать пластик обратно что-то не получается. Дело в том, что фото машинки у нас нет, а я помню. что как-то выкладывала фотку машинки в целях рекомендаций по покупке. На какую ветку форума и когда - ну никак не вспомню! Может вы помните.... Буду очень благодарна!!!! Ваша Васильна!
Сашенька! Спасибо, что откликнулись! Спасибо за ссылку! А у меня с компом получилась куча мала. С утра отключился сам по себе комп, когда попала на форум, он уже был отключен. Захожу в Новости admin-а - ничего! Получается, я слишком рано на 7час. раньше туда наведалась!! И сижу размышляю: а вдруг мой комп сглючил, а я повторю свои посты и на форуме все удивятся. Давай чистить всем осточертевшие cookies, выключаться-включаться-перезагружаться. Еще из Лички письма пропали. И тогда решила в Болталке обозначиться! Спасибо, Саша, за Ваш отклик!