Список дам в официальной группе ВК претерпел изменения. Не будет куколки, которую лично я больше всех ждала после Настасьи Филипповны - Элен Безуховой Вместо нее Кларисса Харлоу, которую можно одеть значительно беднее, чем Элен. Ну и остальных очередность перетасовали.
Не факт, что Элен не будет. Возможно, выйдет где-нибудь в последней двадцатке. Мне вот интересно, что они Клариссу вдруг вспомнить решили. Ричардсона у нас уж давным-давно не читают...
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды: Жалко Оленьку Скворцову далеко убрали, я её очень жду. В детстве обожала Галину Беляеву в этой роли.
29 сен 2013, 04:42
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Про Клариссу фильм есть - вот и вспомнили. ДеА же по фильмам кукол делает. Для меня загадка - выбор Жюли де Шаверни, у которой одежда сделана по подобию картинки на обложке французской книги.
Я знаю, что по фильмам... Вот только не могу припомнить, была ли экранизация ''Горя от ума''. Помню только записи спектаклей... Кстати, Софью не люблю. Мне, как Молчалину, Лиза больше нравится
29 сен 2013, 09:15
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот только почему Анна Сергеевна фон Дидериц во Фролову превратилась очень непонятно.
29 сен 2013, 20:43
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, Денизу теперь еще долго ждать, а я ее чуть ли не единственную жду из оставшихся...
29 сен 2013, 20:48
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
margarette, я тоже Денизу больше всех жду!
30 сен 2013, 19:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
О! Анонсы! Посмотрела, пропускаю все 3. Жду только Фериде. Ассоль не жду совершенно, мне кажется, что Фортуната и есть настоящая Ассоль.
О, т.е. до НГ я вообще ничего не жду получается. Ну вот и хорошо, и так уже ставить некуда... А могли бы к Новому году выпустить какую-нибудь прям мегакуколку.
Последний раз редактировалось Amaltheya 04 окт 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2013, 15:27
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Третий спецвыпуск как раз по мне. Не люблю обилие аксессуаров и декоративной отделки. А тут все скромненько и брюнетка опять же. Дамы совершенно не впечатлили.