Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки-тулячки! Если вам интересно, на пр.Ленина, рядом с Главпочтамтом есть магазинчик подарков и сувениров. Там продаются малышки 16 см по 330 руб. Видела одну с крылышками, как у ангелочка, другая - просто девочка, причёска - два хвостика.
26 авг 2011, 20:04
Lilika
Re: "Дамы эпохи" Новые героини: ОБСУЖДЕНИЕ, Мастер-класс
eva писал(а):
Девочки у меня теперь проблема и делема. Я раньше покупала по 2 экземпляра каждой куклы - теперь их 20, но есть еще и собственные и серия из кукол 16 см - 5 шт., и 6 шт. - 30 см. кукол. Вообщем я поняла, что это не просто дорого очень, но еще и не удобно у меня уже их около 100. проблема в размещении. Вот у меня вопрос вы когда дам переделываете тоже покупаете по несколько штук - у нас они стоят 400 руб.
Я покупала по 2 шт., некоторых даже по 3, цена правда рекомендованная, иногда даже оптовая, но думаю надо с этим завязывать, у меня явный перехап кукол, Анну купила одну, но у меня уже была одна иностранка с акриловыми глазками. Уже целую неделю думаю Бетти взять одну или две? А тут ещё столько новых с акриловыми глазами, полный кошмар. Они меня скоро вытеснят из моей комнаты.
26 авг 2011, 20:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
eva, куколка Ваша очень понравилась! И на Самохину чем-то, правда, похожа. Только что это за героиня и что за фильм, скажите, пожалуйста! Совершенно не знаю о чем речь идет.
26 авг 2011, 20:16
colovei
кинодон сезар де базан или базар с боярским самохиной лапиной и богатыревым дмитриевым все поставил ян фрид и светин там с его женой играли такой музыкальный фильм
26 авг 2011, 20:25
Lilika
Tatusya писал(а):
eva, куколка Ваша очень понравилась! И на Самохину чем-то, правда, похожа. Только что это за героиня и что за фильм, скажите, пожалуйста! Совершенно не знаю о чем речь идет.
Фильм Яна Фрида "Дон Сезар де Базан" там ещё Юрий Богатырёв играет короля Карлоса II очень здорово, а Дон Базан Михаил Боярский. Фильм музыкальный в 2-х сериях.
26 авг 2011, 20:32
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Поскольку мне нравится коллекция именно за идею - коллекция литературных героинь начала 19го-начала 20го веков, то я покупала по две куклы только когда точно знала, какой героини из этого временного промежутка мне не хватает в коллекции, и кого надо сделать. Таких героинь не так много, так что я уже почти всех, кто мне нравился, сделала:) К тому же я зато пропускала тех, кто мне несимпатичен, так что в общем и целом коллекция остается в тех же размерах, что и официальная.
26 авг 2011, 20:34
colovei
margarette писал(а):
Поскольку мне нравится коллекция именно за идею - коллекция литературных героинь начала 19го-начала 20го веков, то я покупала по две куклы только когда точно знала, какой героини из этого временного промежутка мне не хватает в коллекции, и кого надо сделать. Таких героинь не так много, так что я уже почти всех, кто мне нравился, сделала:) К тому же я зато пропускала тех, кто мне несимпатичен, так что в общем и целом коллекция остается в тех же размерах, что и официальная.
вы молодец. а мы вот теперь гоняемся за куклами-больны!!
26 авг 2011, 21:37
eva
Девочки сегодня купила еще три куклы 30 см. по 350 р. каждая. Они все на переделку конечно из-за их ужасных нарядов - сплошной дешевый ширпотреб. 2 часа посидела за машинкой и вот моя Красная Шапочка. Вся одежда снимается.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06711.JPG [ 78.65 Кб | Просмотров: 1078 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06712.JPG [ 79.39 Кб | Просмотров: 1078 ]
26 авг 2011, 22:43
Lilika
margarette писал(а):
Завидую Вам, я вот так не могу решить твёрдо и навсегда. Вчера решила умерить свой аппетит, а сегодня как увидела новых кукол так крышу снесло, хочу всех, а бюджет не резиновый, да и кукол нужно как-то начать расселять.
26 авг 2011, 22:44
eva
я тоже хочу сохранить идею коллекции, поэтому покупала по 2 куклы, одна оставалась в первозданном виде другую полностью переделывала. Но думаю что уже дорого одни дамы - 8000 стали. А еще наше общение напоминает ярмарку тщеславия я купила, я нашла. Конечно мы друг за друга рады, но по-моему и правда не много больны
26 авг 2011, 22:57
Lilika
eva писал(а):
я тоже хочу сохранить идею коллекции, поэтому покупала по 2 куклы, одна оставалась в первозданном виде другую полностью переделывала. Но думаю что уже дорого одни дамы - 8000 стали
Давно хочу посчитать сколько денег истратила на всех кукол, но страх получить очень приличную сумму останавливает, вот так не знаешь и вроде спокойней, как страус голову в песок и хорошо.
26 авг 2011, 23:05
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Нашла свою Фею в интернет – магазине OZON.ru , кстати, это один из спонсоров форума. Хочу всех! Тоже крышу снесло… Но, увы, бюджет и квартира не резиновые, да и моя жаба обещала меня задушить, если не образумлюсь, (что вряд ли ). Поэтому только любуюсь. http://www.ozon.ru/?context=search&text ... 4%e5%ff%22. Вот несколько, такие прелестные малышки:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 1001571664.jpg [ 17.95 Кб | Просмотров: 1078 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 1001571915.jpg [ 19.74 Кб | Просмотров: 1078 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 1001586418.jpg [ 22.01 Кб | Просмотров: 1078 ]
26 авг 2011, 23:07
Lilika
Феи симпотяги! Думаю мне нужно этих жаб очень много, чтобы они меня победили.
26 авг 2011, 23:12
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Ой-ой-ой какие хорошенькие феечки Я буду плакать так всех хочется....
26 авг 2011, 23:31
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Lilika, eva, на самом деле я давно поняла, что не надо никогда считать суммарные расходы! надо считать иначе - сколько счастья и удовольствия всего за 300р!:)) И это счастье каждые 2 недели! за радость получается совсем недорого:))
Девочки,кому не ответила по поводу закупки куколок,напишите сейчас,чтобы никто не обижался! И ещё просьба деньги перевести сегодня на карту как можно раньше! Нужны деньги для закупки!
27 авг 2011, 06:56
eva