luckymen - я обязательно брала бы мужичков, если их будет не много и копировать друг друга не будут одеждой. По поводу лука - скорее репчатый, хотя можно и в стреловидном. Ах пардон, не совсем поняла....Можно турецкий, или монгольский. Английские, или японские станковые луки тоже бьют очень хорошо.....Самурая с седлом с лошади сшибали.
Последний раз редактировалось Vasilna 16 сен 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
16 сен 2013, 12:49
luckymen
Мда... 100 номеров - это мощно, конечно. Хотя может что-то интересное выпустят все-таки. Хотя я наших дам выборочно только покупаю, но может быть будет Анжелика или вот в средневековом бы костюме было интересно увидеть куколку.
16 сен 2013, 13:13
maretka
Такое ощущение, что румынам остатки наших дам отправили...
16 сен 2013, 19:00
luckymen
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
ljucie писал(а):
У меня 41 дама основной коллекции были в двух экземлярах - наши и иностранные. Сначала хотела оставить тех и других, потом продала российских. Разобрали всех, правда, последних (наименее популярных) продавала уже совсем дешево.
Я спецвыпуск хочу в нескольких экземплярах прикупить. А с другой стороны - одна есть. Зачем ещё одна точно такая же?
Сегодня видела в продаже спецвыпуск мужика у народниц. Кто-то вроде просил написать, чтобы не пропустить. Рекомендованная цена 299 рублей на него. Красавец, но брать не буду.
17 сен 2013, 09:20
RYSINKA
Anemone писал(а):
Сегодня видела в продаже спецвыпуск мужика у народниц. Кто-то вроде просил написать, чтобы не пропустить. Рекомендованная цена 299 рублей на него. Красавец, но брать не буду.
Просила я, спасибо. Себе одного купила. Хочу еще одного, но нет уже нигде(((
17 сен 2013, 13:17
Markusha
RYSINKA, утром видела м. Пролетарская, 1 вагон из центра в переходе
17 сен 2013, 16:42
mirumir
Из мужчин я бы хотела - Мистер Дарси, Ретт Батлер, Мистер Рочестер. А из наших - Печорин и Андрей Болконский.
Lilika писал(а):
Даже если куклы будут очень приличного качества, то третий год кукольного марафона не всем под силу
Учитывая качество кукол в продлении коллекции,наивно надеяться на улучшение.Продлевать коллекцию имело бы смысл,если бы у кукол появились акриловые глазки,улучшилось качество волос и причесок,усложнились бы костюмы.Но тогда по сути это была бы новая коллекция.Думаю,зря Деа вообще продлило эту серию.Конечно,многим хотелось увидеть любимых героинь.Но нужно было по окончании основного раздела начать новую серию кукол под названием,например,"Наши любимые героини" и сделать их уже гораздо лучшего качества,учитывая наши пожелания,а может быть и в совсем иных позах.У меня есть непритязательная кукла"японская гейша"(пластик),но я заметила,что чаще любуюсь ею,чем фарфоровыми куклами Деа.Жаль.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
luckymen писал(а):
1. А Вы будете брать такую серию? 2. Кого и в каком луке Вы хотели бы видеть в такой серии?
Уверена,что никому не надо такое же количество мужчин,как и дам.Хватило бы вполне по 1 мужчине на каждую историческую эпоху.10штук на всю коллекцию максимум,и то очень много.Допустим,Македонский или Цезарь;Тристан,Ромео или Гамлет;Жоффрей де Пейрак,Андрей Болконский,мистер Рочестер,Ретт Батлер,Шерлок Холмс.Но только не с такими огромными верблюжачьими лицами,как у народников!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Amaltheya писал(а):
может быть будет Анжелика или вот в средневековом бы костюме было интересно увидеть куколку.