Ответить на тему  [ Сообщений: 8382 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 420  След.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы эпохи" Новые героини: ОБСУЖДЕНИЕ, Мастер-класс
sivilla!
Вот это да! :o Какой полет фантазии!!! :!: А я тут мучаюсь с отсутствием идей...
Какое буйство красок! Какой тонкий вкус! Браво! :!:

10 авг 2011, 15:38

Skarlet, lucky, Plyushka, Elena63, Liliana, спасибо большое за похвалу и одобрение! В последнии дни на форуме столько негатива было, что решила посвятить себя творчеству, отвлечься! Считаю себя главной лентяйкой форума, а потому Ваша поддержка вдвойне приятна! :)

Я бы в свою очередь хотела отметить новые работы девочек, пока грузился радикал, посмотрела что за последние два дня у нас вновь появилось масса новых образов.
margarette, я тоже очень люблю с детства "Сердца трех", книгу прочитала раньше чем вышел фильм и потому долго привыкала к экранному образу героини (но вот не сразу я приняла Алену Хмельницкую, хотя сейчас считаю, что она замечательно сыграла), а вот Ваша Леонсия мне понравилась сразу -лаконичный и изящный образ! А вообще, посмотрела на все Ваши остальные переделки, сколько их - глаза разбегаются! Завидую тем у кого терпения хватает, я вот теперь долго иголку в руки не возьму. ;)
Drakonna и Lanau, спасибо Вам за творчество! Вы очень достойно подхватили эстафетную палочку воссоздания исторических костюмов от margot, спасибо Вам за прекрасно детализированные исторические образы - такие работы всегда не просто интересны, но и познавательны. Я уж молчу про то сколько материала перед этим нужно перелопатить и всего изучить....
yakorekA Очень понравилась Ваша юная Анжелика, особенно то как Вы оформили прическу, очень похожа на прототип!
Besenok, Ваша малышка в розовом меня тоже очень порадовала, ткань -вообще мечта!(хотя работать с парчой -брр..) Тонкая работа! А почему Вы ее в раздел тем с ФОТО не выставляете? Ждем!
И, наконец, Maricon ...сладкое оставляют на последок :D Да, простят меня все наши мастерицы, но главные восторги этой недели для меня это - ПОТРЯСАЮЩАЯ ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ !!! Maricon, смайлики лепить нельзя, но у меня одни голые эмоции от Вашей работы -АААА!!! Я ее так себе и представляла! Цвет, фактура, расшивка бисером....ящерка! Работа -убила! Очень люблю сказки Бажова, а на Хозяйке Медной горы просто сдвинулась в детстве (у меня мама даже книгу силой отбирала, часами с ней сидела) Спасибо Вам! Невероятно красиво!

Последний раз редактировалось sivilla 10 авг 2011, 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).

10 авг 2011, 15:58

sivilla писал(а):
Наконец-то закончила свою первую полную переделку. Я уже писала, что у меня есть куколка Весна, решила продолжить тематику времен года и сделать ей сестренку. Встречайте бывшая Фортуната, а ныне Леди Осень. :)

sivilla, примите поздравления с новой героиней! Ваша Леди Осень - это совершенство! Она вызвала у меня большой отклик - полная ассоциация с красивой, порой - шикарной, теплой осенью. Очень талантливая работа!
Расскажите подробнее про шляпу и сумочку; сам костюм тоже очень понравился, да что там говорить - все у Вас получилось бесподобно :!:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:[/color][/size]
sivilla писал(а):
В последнии дни на форуме столько негатива было, что решила посвятить себя творчеству, отвлечься!
смайлики лепить нельзя, но у меня одни голые эмоции от Вашей работы -АААА!!! !

sivilla, простите ради Бога, негатив на форуме - это бредовое обсуждение (извините, это не оскорбление, это состояние ненужных, на мой взгляд, рассуждений) насчет смайликов? Я вчера искала это обсуждение, хотела высказаться, но не нашла.

10 авг 2011, 16:00

Tati писал(а):

Расскажите подробнее про шляпу и сумочку; сам костюм тоже очень понравился, да что там говорить - все у Вас получилось бесподобно :!:

Tati, спасибо Вам, так меня захвалили..загоржусь теперь!(шутка) :D
По поводу шляпки - там все до безобразия просто! Это фактически две очень старые резинки для волос, обе были порваны и валялись без дела. Я их скрепила, подшила, сделала подкладочное дно у шляпки -и все! Работа на пять минут. Изначально шляпка задумывалась совсем другая, но я столкнулась с проблемой перегрузки образа куколки, когда лишние детали начинают играть против (я и платье хотела бисером урасить, начала делать и поняла -не то)
Фото шляпки сзади:
По-поводу сумочки...наверно плохо видно, но это веер! :lol: Выставлю отдельно фото.

Вот с ним пришлось повозиться...Основа (листочки) -одна из растрепанных резинок, та же что и на шляпке +2 фигни (простите не знаю как называются), купленные в отделе фурнитуры -рукоятка, + тонко порезанная искусственная травка+золотая сеточка (паутинка)+ сам паучок (в детстве носила в ушах)+стразы+наклейки для ногтей+держатель из бисера. Вот все на составные разложила.... :mrgreen: Главная проблема -это мои накладные ногти, которым пора на коррекцию, работать с этой мелочью, которая все время за них цепляется....ох!

Tati писал(а):
sivilla, простите ради Бога, негатив на форуме - это бредовое обсуждение (извините, это не оскорбление, это состояние ненужных, на мой взгляд, рассуждений) насчет смайликов? Я вчера искала это обсуждение, хотела высказаться, но не нашла.
Ну, да...я модератору в первый же день написала в личку, что не надо было открывать эту тему. Они администрация-имеют право принять любое решение. Зачем этот Дом-2? Только переругались все на пустом месте. Честно говоря, не хочется больше об этом...тема висит, сама туда больше не лезу и другим не советую -оно того не стоит!

10 авг 2011, 16:46

Мои новые переделки, вот этих серых мышек я превратила

Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. Динка Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. Машенька Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение.

А это та которая была в зелёном стала Катенькой и малявка мне отдала подруга ей нужно будет слепить ножку. Но пока вот так Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. И Катенька с сегодняшним приобретением пуделёк резина Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение.

На наряды хорошо подошло платье от Сони и шляпки от Элизаббет :P

10 авг 2011, 17:02

sivilla, спасибо за все ответы!
Шляпка подтверждает высказывание- все гениальное просто!
Сражена Вашим бесподобным тематическим веером! Все, что надо:травка, паучок, и шикарный вид в итоге))
Ваша Леди Осень для меня теперь как сама теплая осень - родное время года, так как родилась в начале сентября, спасибо))

10 авг 2011, 17:07

Сколько новых ФОТО! Просто праздник КРАСОТЫ!

Девочки, какие же Вы все молодцы! Всем Вашим новым героиням - АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Nastena, образ Дианы удался на все сто! Очень красивая получилась героиня и нежней, чем в фильме, но это ей только на пользу! Про "венец творенья" повторяться не буду, продолжу строчку серенады "...дивная Диана, ты - сладкий сон!"

margarette, Очень красивая Леонсия! Это переделанная Бовари, или только юбочка у нее заимствована? К сожалению не могу оценить сходство с литературной героиней, т.к. "Сердца трех" не читала и не смотрела :oops: Но Дама настоящая аристократка!

Draconna,
одно только перерисованное лицо уже вызывает аплодисменты, а еще и шикарный наряд! Тонкость исполнения мелких деталей поражает! Лиф очень понравился, представляю что такое работа с капроновой лентой. Замечательная Мария-Антуанетта!

yakorekA, юная Анжелика очень мила! А прическу Вы тоже полностью переделывали? Она очень хороша!

Lanau, как здорово, что Вы продолжили тему костюмов средневековья! Это так интересно. А уж если еще и исполнение на высоте, то просто невозможно оторваться разглядывая детали и образ в целом! Настоящая Прекрасная Дама из рыцарских баллад у Выс получилась! Браво!

Plushka, какой новый интересный образ Вы нам представили! Очень интригующий. Волосы и личико очень хороши, поздравляю с удачным дебютом в этой области!

sivilla, сколько Фантазии, какой подбор тканей и прекрасное исполнение! Вдохновляющий образ! А поскольку я вообще очень люблю осень, то Ваша Леди нашла в моей душе самый теплый отклик! Большое спасибо за такой чудесный образ!

Maricon, о Вашей Хозяйке медной горы хочется писать только большими буквами! ПОТРЯСАЮЩАЯ, НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЫ И МАСТЕРСТВА РАБОТА!!! Одна из лучших, представленных на форуме! Вы просто потрясли меня до глубины души! А ящерица довершила сногсшибательный эффект! БРАВИССИМО!

10 авг 2011, 17:16

Elena63 куколки и правда преобразились в лучшую сторону! А они тоже фарфорочки? У меня одна малявка с леденца лежала, хотела переделать....ага, наивная! Так и лежит второй месяц! :D

Tati писал(а):
sivillaВаша Леди Осень для меня теперь как сама теплая осень - родное время года, так как родилась в начале сентября, спасибо))

Я тоже осенняя, только ноябрьская -скорпиончик...хм, правда, наверно, по некоторым моим высказываниям на форуме это и раньше было понятно. :mrgreen:

P.s. Tatusya Ваш пост увидела, когда уже хотела отправлять свое (на предпросмотре) - спасибо Вам за теплые добрые слова! :)

10 авг 2011, 17:38

Последние дни как то времени не было заходить на форум. так быстренько пробегусь по темам, некоторые пропускала (оставляла на "сладенькое"). Вот теперь зашла и прям обомлела! Такая красота, нет слов!
margarette, Ваша Леонсия великолепна.
Drakonna, я смотрю Вы продолжаете исторические костюмы?! Так держать! Марии-Антуанетте очень к лицу нежный цвет платья и золотая отделка!
yakorekA Анжелика действительно получилось юной и очень милой!
Lanau, это сколько времени Вы потратили на такой бесподобный костюм! А чего только один головной убор стоит! А чулочки.....башмачки......!
sivilla, Леди осень - действительно ЛЕДИ! Как подобраны цвета! Шляпка - восторг!
Maricon - здесь я падаю и теряю окончательно дар речи! (кстати челюсть у меня уже на первой куколке где-то затерялась).
Девочки, Вы просто молодцы! Если кого-то, не дай бог, пропустила, простите (и отнесите эти слова и к своим куколкам). Просто хочется сказать многое, а слов нет из-за обилия эмоций.

10 авг 2011, 17:42

sivilla

Да все куколки фарфорочки, а малявка которую отдала подруга у них действительно от леденцов. Немного подправила всем губки из недовольных сделала более приветливыми. фарфор правда у этих куколок необработанный, впитывает и немного даже растекается, так что с фломастером нам пришлось повозится.

10 авг 2011, 17:47

Девушки, спасибо большое всем за теплые слова! :oops:
colovei, швейной машинкой не пользовалась, часть делала в отпуске (её там не было), пришивала-обшивала вручную.

Последний раз редактировалось Maricon 10 авг 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2011, 19:31

Новые героини переделанные из Дам Эпохи переходят из области прикладного искусства в область просто исскуства. Я о Медной Горы Хозяйке и Леди Осень.

10 авг 2011, 20:14

Sivilla, леди Осень получилось очень теплой и умиротворенной! Леди Золотая Осень, когда погода радует и нет сырости и холода... Приятное время года... Приятная кукла! :)
Maricon, Хозяйка Медной Горы потрясает воображение! Она великолепна и восхитительна!
Lanau, милая у Вас Ассоль получилась! А Вы личико полностью перерисовывали?
Elena63, очень здорово малышек переделали!
Это наверно не менее увлекательное занятие, чем переделывать Дам!
Avlis тоже здорово переделывает! Но у нас как всегда, из малышек - только на конфете... А они слишком мелкие. Так что остаётся наслаждаться вашими, девочки, работами!

Tatusya, спасибо! Причёску делала новую, т.к. это - Фортуната. Мне больше всего нравится именно причёски переделывать :)

10 авг 2011, 21:15

yakorekA писал(а):
А Вы личико полностью перерисовывали?

Ручки шаловливые покоя не дают. Фортунату купила с красивым личиком, но над правым глазом есть маленький шрамик-скол. Пытаясь понять можно ли что-то с этим сделать, стерла ресницы. Пришлось стереть и над левым глазом и наклеить ресницы из ленточек. А к ним не подошли оригинальные губки бантиком. Перерисовала. Брови и радужку оставила как есть.

10 авг 2011, 21:55

sivilla, леди Осень великолепна, все продумано - шляпка, веер, а платье....просто супер

11 авг 2011, 06:13

Сообщение Re: Доработка кукол "Дамы эпохи", аксессуары, уроки мастерства
Закончила вчера доработку Фортунаты.Вот,что получилось

Фото:
Комментарий к файлу: Фортуната на фоне Испании.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. DSCF0904.JPG [ 51.69 Кб | Просмотров: 1946 ]
Комментарий к файлу: Подставка для куклы из одноразового стаканчика.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. DSCF0901.JPG [ 54.21 Кб | Просмотров: 1946 ]
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. DSCF0897.JPG [ 40.4 Кб | Просмотров: 1946 ]
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. DSCF0902.JPG [ 54.67 Кб | Просмотров: 1946 ]
11 авг 2011, 08:25

Марина, какая у Вас красивая испанка получилась! Скромненько и со вкусом, ничего лишнего, шаль и бусы её очень украшают.

11 авг 2011, 08:41

Sivilla, Леди Осень просто необыкновенная и совершенно потрясающая!! Какая цветовая гамма! Наряд бесподобный!! Все выполнено на высоте!! Мне очень нравится!!

11 авг 2011, 08:50

Olja писал(а):
Марина, какая у Вас красивая испанка получилась! Скромненько и со вкусом, ничего лишнего, шаль и бусы её очень украшают.

полностью поддерживаю высказывание.кукла само очарование получилось.нет ничего лишнего :P

11 авг 2011, 09:54

Maricon писал(а):
Девушки, спасибо большое всем за теплые слова! :oops:
colovei, швейной машинкой не пользовалась, часть делала в отпуске (её там не было), пришивала-обшивала вручную.

снимаю шлапу.как говорят.перед таким трудом и умениемДамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
sivilla очень умело использовано кружево,наряд потрясный.умничка!эта та Фортуната с длинной косой?чудо получилось!поздравляю

11 авг 2011, 09:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 8382 ] 
На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 420  След.