А так им и надо! Пусть увидят что и мы не лыком шиты! Ну даже если и лыком, зато как искусно!!!
01 июн 2012, 14:10
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Думаю, Деагостини специально устраивает этот конкурс, чтобы позаимствовать идеи по выбору персонажей и костюмов для дополнительных 20 дам. Таким образом, и спрос будет изучен и творческие идеи талантливых мастериц использованы. Для коллекционеров, это, конечно, лучше, но, будет ли достойное вознаграждение мастерицам (кроме ОДНОЙ куклы на всех) еще неизвестно...
Никогда в жизни не выигрывала ни в лотерею, ни в каких-либо конкурсах. Что вынесла из всех этих случаях - никогда ничего не жди, получай удовольствие, радуйся самому участию и работам других - это и есть награда.
Ой и я вдруг решила принять участие . Пусть на моем фоне работы настоящих мастериц выделяются ещё лучше Отправила на конкурс Лиззи Беннет свою. С неё деа выгоды не поимеют - героиня уже давным-давно выпущена...
01 июн 2012, 22:01
alyonushka
девочки, не знаю, в какую тему выложить. просто хочу продемонстрировать масштаб катастрофы. Вчера достала своих последних француженок. Теперь все дамы эпохи и похожие на них дамы вместе
наверху наши дамы и переделки
03 июн 2012, 08:20
ESvetlana
alyonushka писал(а):
девочки, не знаю, в какую тему выложить. просто хочу продемонстрировать масштаб катастрофы. Вчера достала своих последних француженок. Теперь все дамы эпохи и похожие на них дамы вместе
наверху наши дамы и переделки
Ален, я тебе завтра с работы вышлю идею, очень интересную подставку, но она у меня на рабочем компьютере, давай до завтра подождем, договорились.
03 июн 2012, 08:59
alyonushka
спасибо. буду ждать. только все равно в не своей квартире не получится сделать так, как хочешь...
03 июн 2012, 09:44
luckymen
alyonushka
а что у Вас за куколка на на второй снизу полке, вторая справа (между Пепитой и Дамой в сиреневом)? Это переделка? Можно её фото крупным планом?
Последний раз редактировалось luckymen 03 июн 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Эх, даже как-то жалко стало, что обе переделки, которыми сейчас занимаюсь - не из Дам или народниц, а из "Карсовских" кукол - а они к участию не допускаются...
Алёнушка, поверьте, это ещё не катастрофа! У меня - хуже... Я ещё разных собираю. И сфотографировать это невозможно: они стоят и лежат по всей квартире.
03 июн 2012, 12:50
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
luckymen писал(а):
ESvetlana а что у Вас за куколка на на второй снизу полке, вторая справа (между Пепитой и Дамой в сиреневом)? Это переделка? Можно её фото крупным планом?
Подозреваю, что это Мегги ...)
03 июн 2012, 13:33
alyonushka
да, Мегги Вервер. ее фото я выкладывала в самом начале темы Зарубежные дамы эпохи.
Нет, ljucie, это именно катастрофа. у меня куклы тоже по всей квартире. половина в коробках. еще 3 полки стеллажа заняты польками и нашими народницами, еще балерины. еще целая полка сидящих дам. еще дамы в 25см. я сама от себя в шоке ведь всего год прошел с начала коллекции. по хорошему нужно еще 2-3 таких же стеллажа. а на нем столько пыли...
03 июн 2012, 13:48
luckymen