Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир
Дамы Эпохи №9 Леди Уиндермир фото куклы, обсуждение Дата выхода - 12 июля 2011
03 июл 2011, 19:11
Спонсор
Tati
Re: Дамы Эпохи №9 ЛЕДИ УИНДЕРМИР фото куклы, обсуждение
sivilla писал(а):
Вот поэтому я и не хожу больше в киоски! Tati, давайте сразу оговоримся, что я беру в Ашане-Химки и отвечаю за информацию только по нему (просто уже были замечены различия в цене и количестве завоза). Так вот, в Ашане-Химки я всегда бываю во вторую половину первого дня официального выхода выпуска (с утра не была не разу поэтому не знаю во сколько выкладывают) Привозят всегда несколько коробок (в последний раз было 7-8, минимальный завоз помню были 2 коробки, но был потом доп.завоз), так что в первый день можно гарантированно спокойно выбрать-покопаться в коробках, со всех сторон рассмотреть и потрясти упаковочку, мой личный рекорд-зависла на час, не могла определится , представляю, что обо мне думали прохдящие в сотый раз сотрудники
Да,sivilla, я поняла, о каком Ашане Вы говорите. Спасибо за подробную информацию! Хочу перейти на покупку Дам в Ашане - в киосках цены выше допустимых, на мой взгляд, и к тому же, у некоторых это еще и не предел А выбор всегда минимальный. И, как показывает моя личная практика, после покупки первой куклы, я часто нахожу вторую - и лучшую! Но не всегда ее покупаю при этом, так как нацелена на один экземпляр в коллекции И, кстати, очень Вас поддерживаю насчет покопаться в коробках в поисках лучшей куколки!!! Я, например, не хочу брать любую, чтобы только была. Я хочу ту, которая меня устроит по нескольким показателям, в том числе, по выражению лица. Я хочу, чтобы мне нравилось на нее смотреть в дальнейшем! В киосках многие продавцы не понимают или делают такой вид, что не понимают:"Что Вы там выбираете? Они все одинаковые!". Нет ничего одинакового!!! Но я не подписывалась переучивать продавцов))
28 июл 2011, 00:26
colovei
не знаю когда они завозят в ашан,там беру всегда по цене 246р97 коп .но сейчас сказала работница с августа цена измениться.сколько была всегда по разному выкладывают то раньше были уже в выходной то потом стали во вторник с утра потому что и в понедельник ездила не было.то есть видимо как привезут и как выложат.сейчас таких как мы много и все знают что в ашане дешевле иногда редко есть выбор и кукол стали разбирать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: согласно полностью куклы все разные -глаза если правильно наклеены то она не косит если криво то сами понимаете косая кукла ну и наряд иногда подводит поэтому капаемся
28 июл 2011, 12:08
sivilla
colovei писал(а):
не знаю когда они завозят в ашан,там беру всегда по цене 246р97 коп .но сейчас сказала работница с августа цена измениться.сколько была всегда по разному выкладывают то раньше были уже в выходной то потом стали во вторник с утра
Я поэтому и уточнила о каком Ашане говорю, в этой теме на 3-4 странице уже поднимали такой вопрос. А подорожания еще в прошлый раз ожидала -и очень обрадовалась когда купила Леди У. по старой цене! Хотя понятно, что цену наверняка и там поднимут...
сейчас увидела, что в Польской серии Леди У. выходила с другим веером
Фото:
Дамы эпохи №9 - Леди Уиндермир веер.JPG [ 34.02 Кб | Просмотров: 3607 ]
28 июл 2011, 12:49
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Вот и моя вымученная леди Уиндермир. Процесс доработки был долгим и мучительным. Вдохновение покинуло меня в последнее время )))) Акцент сделала на веер, ну и шляпка напросилась.
Vizavi, не знаю, какое вдохновение от Вас ушло, но я бы не отказалась и от малейшей доли того , которое осталось ! Работа замечательная. Цвета и текстура подобрана на высшем уровне) Бесподобно новое кружево - органично, красиво и роскошно! Шляпка просто фантастическая.Я вообще обожаю украшения на шляпах, которые стоит разгадать. Просто бесподобная шляпка и отлично подошла леди. Веер богатый, шикарный - именно такой веер и достоин быть главным героем пьесы!Браво! Ваша работа снова вызвала у меня кучу положительных эмоций!Спасибо!Здорово!
28 июл 2011, 20:00
Tati
Vizavi писал(а):
Вот и моя вымученная леди Уиндермир. Процесс доработки был долгим и мучительным. Вдохновение покинуло меня в последнее время )))) Акцент сделала на веер, ну и шляпка напросилась.
Vizavi, платье получилось тем самым, какое и должно быть у этой куклы! Вы довольно тонко его доработали, а именно такая - тонкая - работа и подходит этой кукле, как я заметила Возможно потому, что главный акцент здесь действительно веер? Ну а с веером-то Вы справились шикарно, с размахом, и Ваше вдохновение, несмотря ни на что, очень чувствуется в доработанной леди У., присутствует, так сказать))) Спасибо, что поделились! Ой, про шляпку-то я забыла!!! Очень понравилась, очень! Знаете, высший класс! Я все пыталась "вычислить" откуда там все начинается и где закручивается))) А потом просто наслаждалась красивой вещью, вот так
28 июл 2011, 22:53
Lilika
Sashylia писал(а):
сейчас увидела, что в Польской серии Леди У. выходила с другим веером
А я вот только сейчас, посмотрев на это фото, поняла причёска, цвет волос и голубые акриловые глазки это один в один иркутская дама в сиреневом. И веера одинаковые, только цвет у одной чёрный, а у другой белый.
Vizavi писал(а):
Вот и моя леди Уиндермир ....
Vizavi, как всегда, Ваша работа достойна восхищения, любования, обожания! Какие умелые ручки были приложены, чтобы создать такой красивый неотразимый ансамбль!! Всё подобрано в одном цвете и только веер - шикарный превосходный –– именно веер на общем фоне смотрится, как главный атрибут всего наряда. Всё сделано на высшем уровне: шляпка: шедевр искусства, прическа, платье: Ваши доделки радуют вкусом и красотой. Как подобрано кружево к платью и как оно преобразило весь вид платья!!! Почерк искуссницы-рукодельницы!!! Не могу не обратить внимание на антураж съёмок Вашей работы! А ведь это немалая часть затраченных усилий, выдумки, новых идей и успеха !!! за «Ваше покинутое вдохновение»!!
29 июл 2011, 01:12
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Девочки, спасибо за теплые слова и оценку моей работе! Безумно приятно читать ваши отзывы! Леди У. была пожалуй самой трудной куклой для меня...и в разработке образа, и в подборе материалов и в исполнении. 2 недели мучилась, то одно кружево пришью, то другое... то бант в волосы приколю, то диадему пристрою. А разрешилось все в последний час работы, как по маслу пошло, видимо муза посетила.
Forfor писал(а):
Сегодня обратила внимание, что во всех киосках продается Леди У., посмотрела на цену ! 450р.- !
Жадность человеческая не знает границ. А коммерсант - это уже раса или этнос со своими законами !!!!
29 июл 2011, 07:33
Rysik
Vizavi, очень понравилась Ваша работа с Леди У. Роскошный и деликатный веер притягивает внимание зрителя, но меня не менее восхитила шляпка - такое элегантное чудо, просто прелесть!!! А еще изумительно смотрится розочка на камее! Всегда с огромным удовольствием разглядываю ваши работы, спасибо за доставленную радость!
29 июл 2011, 08:07
Liliana
Зарегистрирован: 24 май 2011, 18:51 Сообщения: 132 Откуда: Нижнекамск Татарстан
Vizavi! Согласна с Tati в том, что очень тонкая доработка. особенно понравилась шляпка. Жаль, что сейчас шляпки почти не носят...Все таки та эпоха, из которой наши дамы, была очень романтична...
29 июл 2011, 08:45
E1ena
Vizavi, шикарно дополнили образ леди ,как всегда Ваши доработки на высоком уровне !!!
29 июл 2011, 09:15
Lilika
Vizavi,Ваша работа, впрчем как и всегда, выполнена на высоком профессиональном уровне. Шикарный веер! А кружево вообще бесподобно, где только Вам удалось найти такое красивое, с ним получилось совсем другое и дорогое платье.
29 июл 2011, 14:11
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Vizavi, очень очень очень и еще много раз очень красиво!!!! Хотела бы я, чтобы меня так покидало вдохновение)))
29 июл 2011, 14:51
Neznakomka
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Forfor писал(а):
Сегодня обратила внимание, что во всех киосках продается Леди У., посмотрела на цену ! 450р.- ОХХРЕ....ТЬ!!!!! !
Я подумала примерно тоже самое))) Посмотрела на куклу, посмотрела на ценник, вспомнила сколько денег осталось до зарплаты..... И пошла дальше. Решила, что без этой леди я какнить обойдусь..... Сама кукла - это очередной клон, их уже 8 штук стоит на полке смотрит на мир одинаковыми глазами. Так что эту даму я пропускаю(((( А вот журнал я бы хотела иметь. Так что, девочки, у кого есть лишний журнальчик, продайте мне, пожалуйста! Я так полагаю, что он стоит приблизительно треть от стоимости набора(кукла + журнал), ну и почтовые расходы за мой счет, конечно
30 июл 2011, 05:35
sivilla
Vizavi, очень понравилась Ваша доделка Леди У.! Заклинаю - мастер-класс и дополнительные фото шляпки-это что-то невероятное!