Тут разве что могли поработать в фоторедакторе. Хотя,эта цветовая гамма мне нравится больше, чем голубая.
И мне больше нравится! Я заметила, что из всех а-ля дам только в розовом и покупаю. Насчет фоторедактора сомневаюсь, как-то слишком чисто получилось. Жду ответа от Олечкаа, это из ее группы фото.
P.S. Ольга ответила, что кукла пока не продается, а фото от поставщика.
15 дек 2013, 23:07
XLlady
Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
девочки, это промофотка. она есть на сайте фабрики-изготовителя. скорее всего, такая кукла скоро выйдет в продажу, именно в вишневом платье. вообще куклы 25 см имеют тенденцию выпускаться в 2-3 цветовых гаммах и с разным цветом волос - блондинка, светлорыжая и шатен
16 дек 2013, 08:26
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
alyonushka писал(а):
я тоже купила, и спрятала в шкаф, чтобы муж не видел даже не достала их коробки в целом мне понравилась, волосы, конечно, чуть подвели, и у всех были шляпы странно приклеены, надо будет переклеивать. когда-нибудь. поклялась себе, что это последняя кукла 25 см, что я купила
Аналогично! Дамы нравятся очень, но красиво их расставить уже больше нет места. А выставить их просто толпой - кощунство по отношению к их пышным платьям.
Мне их ставить тоже некуда, но и отказаться от них нет сил... Надеюсь все же изыскать место.
16 дек 2013, 15:09
Lilika
Я поклялась больше не покупать Дам 25 см ( у меня их 35 штук), поэтому последние 3 новинки в инет-магазинах у Олечки и Иришкин покупать не буду, но куклы очень красивые, сижу стиснув зубы, началась ломка и очень боюсь сорваться, то тогда всё и остановиться уже будет невозможно.
У меня не все так запущено. В костюм от единственной купленной дамы 25 см переодела ангелочка, куклу подарила нашей форумчанке и на этом остановилась. Красивые, слов нет, но очень большие и занимают много места. Эх...
16 дек 2013, 17:30
Uza
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:56 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, где в Питере можно купить третий спецвыпуск? А то в киоске, где я предыдущие покупала говорят, что нет его уже, а пропускать такую красивую даму не хочется.
Честно говоря я ее еще ни где и не встречала. надо поспрашивать в отдаленных от метро киосках. Я так пропущенных кукол, некоторых покупала!
16 дек 2013, 19:14
Varenikova
А спецвыпусков только три будет? Кто в курсе?
16 дек 2013, 23:31
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Uza я с трудом нашла свою даму, живу в Озерках, работаю у метро Электросила. Везде, где спрашивала, говорили, что ещё не привезли и не известно, будет ли она вообще. В воскресенье недалеко от дома случайно в киоске увидела 2 шт. В соседнем киоске сказали, что была всего одна и её купили. Прошлый выпуск у нас долго по киоскам болтался.
17 дек 2013, 08:10
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
В наших киосках в одном куклу уже купили и не известно, привезут ли еще, в трёх -по одной и в остальных, мною пройденных, не привозили спецвыпуск и не собираются. Кукла нравится мне именно в такой цветовой гамме, смотрится очень нежно.
Вчера и я себе приобрела куколку, по сию минуту нахожусь в эйфории от такой красоты. Сегодня очень пасмурно, снежок срывается, можно было подождать более солнечной погоды, ну уж очень хотелось показать здесь и свою барышню.
18 дек 2013, 11:11
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Красивая куколка и наряд роскошный! Я бы такую купила, но у нас в киосках видела только второй выпуск. До сих пор кое-где встречается.
18 дек 2013, 11:18
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ видела в нашем городе куклу спецвыпуска! Ажно в двух ларьках! Видимо, первые два до нас не довезли, а третий решили подогнать к Новому году. Цена 850руб. Я покупать не стала, ибо уже заказала у ДеА. Потом пока шла, скалькулировала разницу в цене если заказывать и если бы так покупала, оказалось разница целых два рубля А кукла очень красивая. Особенно во втором ларьке, у нее такое личико было чуть грустное, а может просто голова так повернута была
Напуганное? Сибирской зимы что ли испугалась? У нас как раз первый снег выпал:-)[/quote] Возможно.Хотя у нас все тает второй день.А кукла смотрится изыскано и ей бы еще пуделя на поводке и на Набережную прогуливаться..
19 дек 2013, 14:05
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Про пуделя - неплохая идея. Может предложить ДеА? Будет четвертый спецвыпуск - дама с собачкой:-) хотя лично у меня все это больше ассоциируется с болонкой, чем с пуделем:-)