Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Plyushka С покупкой 20-см кукол был почти триллер: без двадцати 11 я нашла нужный магазинчик, где на витрине на фото Irvi впереди стояла Глория... Теперь Глория отсутствовала, но появилась Ванесса (Ванесса у меня есть, вторую не хочу). Зашла внутрь спросила про 20-см кукол. Мне выдали: Даму в розовом и Красавицу в цвете беж (их даже не успели на витрину выставить). Восторгу моему не было предела! Спросила про Глорию. Её купили за 5 минут до моего прихода. Милейшие продавщицы предложили принести из другого места ещё одну куколку. В результате ожесточённой схватки жабы с хомяком - победила жаба! И я от Глории отказалась (она мне не очень нравится). Расплатилась, забрала куколок и решила подняться на 2-ой этаж. Минут через 7 проходя мимо вышеупомянутой витрины, увидела отсутствие Ванессы... Снова зашла, продавщицы сказали: только что купили и просили отложить ещё куклу 25 см.... Так за 15 минут двадцати сантиметровые куколки закончились... Продавщицы обещали привезти ещё таких кукол, а я им объяснила почему такой ажиотаж с утра... А потом на Кантемировской (спасибо Bukashkе!) приобрела тестовую Маргариту.
как же я вам завидую. в сотый раз задаю себе вопрос _ ну почему же я не живу в москве??? Благодаря Bukashkе скоро и ко мне должна приехать Маргарита.
25 авг 2011, 16:01
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Venera, Ваша история просто необыкновенная, хоть сказку рождественскую пиши, про грустную историю куклы со счастливым концом! Поздравляю Вас и Вашу куклу - вы нашли друг друга! А сын у Вас - молодец!!! esobko, не завидуйте москвичам, это, по сравнению с Уралом и Дальним Востоком, маленький праздник на нашей улице. Но, конечно, радостный!
Tatusya, вот вы как-то по иркутским куклам все печалились, но благодаря Олесе печаль прошла... Я живу в Иркутске и печалюсь по остальным куклам, каких у нас нет!
25 авг 2011, 16:13
Tatusya
TaiOshie писал(а):
Tatusya, вот вы как-то по иркутским куклам все печалились, но благодаря Олесе печаль прошла... Я живу в Иркутске и печалюсь по остальным куклам, каких у нас нет!
Конечно, каждый печалится по тому, чего у него нет и кажется, что в другом месте все намного лучше. Но все-таки, до сих пор, кукол больше высылали в Москву, нежели из нее. Но, если вдруг Москвичам привалит счастье. в виде куколок, думаю Добрые феи найдутся и у нас и порадуют новыми куклами кукломанов других городов. Пока случаи появления кукол в Москве единичные...Но будем надеяться.
25 авг 2011, 16:29
Galya
Tatusya, поздравляю Вас с удачными покупками. Большая просьба, сообщите пожалуйста название сайта, где можно узнавать о наличие кукол.
Я имела в виду сведения из визитки с телефоном и названием сайта о которых сообщала Тatusya
Последний раз редактировалось Galya 25 авг 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Galya писал(а):
Tatusya, поздравляю Вас с удачными покупками. Большая просьба, сообщите пожалуйста название сайта, где можно узнавать о наличие кукол.
А у них на сайте кукол нет!!!
25 авг 2011, 16:49
colovei
девочки всех поздравляю с куклами!я не поехала подумала что все уже разхватают так и есть.но поздравляю счастливых!!!и тех кому судьба преподнесла подарок!!кукла из конейнера очень хороша!!
25 авг 2011, 17:49
Tatusya
floruna, поздравляю! Глория такая красотка. Теперь из всей четверки у меня нет только ее, буду искать!
25 авг 2011, 19:42
Irvi
Девочки, всех поздравляю с покупками! очень рада, что сведения оказались полезными От себя обещаю время-от времени наведываться и докладывать обстановку здесь
p.s. Интересно, если я продавщице скажу, что это я им такой ажиотаж устроила, они порадуются?)
25 авг 2011, 20:02
Tatusya
Irvi, за информацию Вам ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
25 авг 2011, 20:09
colovei
думаю что они теперь думают как на этом заработать раз такой спрос
Девочки, от души желаю всем собрать желанную четвёрку! А я хочу Марго и новеньких куколок!
25 авг 2011, 20:27
Lilika
ljucie писал(а):
Девочки, от души желаю всем собрать желанную четвёрку! А я хочу Марго и новеньких куколок!
Присоединяюсь к пожеланию. Пусть всем достанутся желанные куклы. Все куклы очаровашки. У меня одна надежда на Ирину, может хоть какие из этих кукол появятся у них в магазине.
Markusha писал(а):
я тоже очень жду этих 4 куколок, уж очень они мне нравятся!
и я очень жду!! У меня еще ни одной нет с акриловыми глазками(( а куколки бесподобные!
25 авг 2011, 21:58
Tati
Irvi писал(а):
Девочки, всех поздравляю с покупками! очень рада, что сведения оказались полезными От себя обещаю время-от времени наведываться и докладывать обстановку здесь p.s. Интересно, если я продавщице скажу, что это я им такой ажиотаж устроила, они порадуются?)
Ой, Irvi, скажите им там, пожалуйста, что это Вы "устроили" и попросите привезти как можно больше куколок, особенно, 20 см! Заверьте, что мы их моментально разберем! Большая просьба - передайте все это, если там будете!
Девочки, и я всех прошу, кто будет в этом магазине, передайте им просьбу на большой завоз, пожалуйста! Еще и из других городов желающие купить кукол, думаю, найдутся.