Re: << Дамы эпохи График выхода >>
COBA писал(а):
Сколько ж тогда кукол в Народных костюмах будет не уже ли то же сотня.
А почему нет? У нас сколько областей в стране? Почти сотня! Вы думаете, это справедливо, что какая-то область будет с куклой, а какая-то нет???!!! Я вот надеюсь, что мою область выпустят.
July как-то писала, что морально готова даже к тому, что Дамы эпохи станут на много-много лет чем-то вроде обычного периодического издания. И это верно - готовиться к худшему и выработать в себе наименее болезненное отношение к такому повороту. Тем более нам продления будут объявлять дозированно, мы никогда заранее точно не узнаем, на каком номере остановится серия. Пожалейте себя и не расстраивайте нервы...
А я вот что думаю: ещё 20 выпусков - это +10 спецвыпусков...
14 сен 2013, 09:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ljucie писал(а):
А если серию продлят до 100 выпусков??? Но спецов не более 5 думаю будет...
14 сен 2013, 10:01
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
ljucie писал(а):
А если серию продлят до 100 выпусков??? Но спецов не более 5 думаю будет...
Это же бизнес!! Для издательства Деа Россия - страна, для которой все это в диковинку. И будут выпускаться куклы пока на них есть спрос. Начали же делать мужчин в спецвыпусках в России (польских то мужчин вы уже давно у меня покупали), почему бы не сделать спецвыпуски - КАВАЛЕРЫ ДЛЯ ДАМ и была бы серия кукольных пар ( дама и мужчина ))) На самом деле для такой кукольной индустрии с уже готовыми отливками - это не сложно. Кстати (извините что не по теме) но приглашаю посмотреть на моих новых мужчин
Да....спецвыпусков теперь будет много - на любой вкус! Если остановится ДеА на 100 Дамах эпохи, даже в этом случае не менее 18 спецвыпусков выйдет .
14 сен 2013, 10:50
RYSINKA
Ой, ну и пусть продлевают хоть до 200 номеров. Большинство из нас научились пропускать неинтересных кукол с "легким сердцем". Значит будем покупать только самых-самых. И нам радость и им периодическая прибыль.
14 сен 2013, 11:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Большинство из нас научились пропускать неинтересных кукол
Тогда ДеА сейчас будет трудиться над созданием самых самых желаемых персонажей... Да и еще типа придумает "финальную двадцатку (81-100)" с акриловыми глазками! Чтобы подогреть интерес и удержать продажи.
14 сен 2013, 11:38
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Если бы проект был убыточным или "нулевым", серию не продлевали бы. Значит - есть спрос и прибыль. Да и пусть продлевают, а вот насколько дозировать свои покупки - это личный выбор каждого . Я очень надеюсь, что все-таки дам разбавят мужчинами, и мечтаю дождаться Елену Турбину и Пат Хольман. Когда-нибудь
14 сен 2013, 11:45
Lilika
Я теперь продление воспринимаю спокойно, хочу куплю, а не хочу не буду. Это ведь не серия-сборка пропустил номер и уже модель не собрать, тут всё гораздо проще.
14 сен 2013, 14:30
RYSINKA
Lilika писал(а):
Я теперь продление воспринимаю спокойно, хочу куплю, а не хочу не буду. Это ведь не серия-сборка пропустил номер и уже модель не собрать, тут всё гораздо проще.
Вот и я про то же. Хоть тысяча. Только теперь уже надо ДэА очень стараться, чтоб мы купили. Мы уже не те наивные покупатели, что были 2,5 года назад. из мы перешли в
14 сен 2013, 14:46
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
А я вот решила не кормить больше халтурщиков Деа, а копить деньги на авторскую куклу. И Автор мне ее уже делает. Ждать осталось совсем немного... Оставлю потомкам, как фамильную ценность.
Это так, информация к размышлению...
В этом году купила лишь одну даму эпохи- Скарлет. Она того стоила, лишь потому только, что была самой желанной героиней. Других кукол не покупала, а перешла на коллекционирование камней- самоцветов и украшений из них. За это время скопились браслеты и ожерелья, бусы и кольца и все с настоящими камнями, очень красивые, придающие особый оттенок женственности, и места на занимают совсем. А деньги на них потратились те же самые, если не меньшие, чем на кукол.
Мы уже не те наивные покупатели, что были 2,5 года назад. из мы перешли в
Да лаааадно, многие мечтают собрать всю "коллекцию" без пропусков Я уже даже не удивлена, что кукол продлили. Нравится им их клепать - да пожалуйста. Хоть мужиков бы выпустили для дам, мне два надо - один в военной форме, другой в смокинге. И всё, красота!
Собираю весь "китайский ширпотреб": дам, народниц, полячек, а также куколок из Интернет-магазинов. Иногда (гораздо реже) покупаю брендовых кукол. В последнее время все чаще приходит в голову идея, что если бы отказалась от "ширпотреба" и умеренно (как и сейчас) собирала бы брендовых, мне это обошлось бы гораздо дешевле и проблема нехватки места решилась бы сама собой. Но не могу себя заставить...
У меня та же история - покупала всех дам и народниц, а начиная с Настасьи - как отрезало! Есть у меня и из инет-магазинов и из заграницы всякие разные. Спокойно хожу мимо киосков с молящими и подмигивающими глазками кукляшками - ну никак не заманивают они меня, как ни стараются.... Наверно буду покупать самых-самых. Сегодня побегала по киоскам за мужжжучком - разобрали. Первый раз за историю приобретения это огорчило. Да и то не так уж сильно...
А вот я иногда думаю не продать ли мне свою Деа-шную коллекцию: вроде и охладела и места много занимают, и деньги от покупки можно на что-то нужное потратить(или на других кукол). Но не могу!!! Не поднимается рука и все тут!
14 сен 2013, 23:33
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
ljucie, у меня есть несколько брэндовых кукол, на какое-то время они отвели меня от "китайского ширпотреба", но все равно, не вызывают в сердце такого трепета и радости как наши дамочки, видимо дамочки - это моя ниша:). Люблю их наверное за то, что приложив к ним ручку можно сделать из бедняжки красавицу, с частичкой своего скромного (в моем случае) творчества и души.... . P.S Сама себя растрогала...