Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
TaiOshie писал(а):
Эх, боюсь, не в тему говорю, но я сошла с ума... какая досада! (с) В центре города есть один киоск, а в нем до сих пор выставлена Конни... Я хожу-езжу мимо и все больше утверждаюсь в желании ее приобрести - не знаю зачем, но приобрести! А я повторно кукол не покупаю, бюджет не резиновый, да и стипендия придет только в середине сентября ближе к концу... Что делать, как ее из головы выкинуть? :(

И у меня болезнь прогрессирует. Раньше покупала по одной куколке - сама не знаю зачем, а Фортунату и Анну купила уже в двух экземплярах в надежде, что когда-нибудь одна из них станет Ассоль, а вторая Кармэн или... Скарлетт.

25 авг 2011, 08:46

Mauni, а сколько стоят такие красавицы? Наверное, очень дорого?

25 авг 2011, 09:03

Irvi , спасибо за радостную информацию! :D Действительно , теперь есть надежда , что куколки начнут появляться. Я ещё на Садовод , очень надеюсь , вроде как к ноябрю там , что-то обещается. Кстати , colovei , на фото не одна , а целых две пермские куколки , посмотрите. Ещё мне понравилось , что на фото на заднем плане , есть эти более большие куколки с детскими личиками в костюмах дам , они просто чудо! Я их видела , как-то давно уже на сайте одного китайского производителя , ссылку на который давали на странице 144 в верху , по моему страницу не путаю , в теме совместной закупки. И , конечно же поздравляю всех девочек , с новыми долгожданными куколками , все они такие красавицы! :P

25 авг 2011, 09:09

Цитата:
В центре города есть один киоск, а в нем до сих пор выставлена Конни... Я хожу-езжу мимо и все больше утверждаюсь в желании ее приобрести - не знаю зачем, но приобрести!

Ха, это что! У меня недалеко от дома есть магазин, где с самого марта стоит одинокая и никому не нужная Эмма Бовари. Я сначала мимо проходила спокойно (не хочу клонов плодить), потом глянула - цена 150 (!!!) рублей! Аррр, была б это кукла без шляпы, я б ее купила и сделала Мегги. А так...

25 авг 2011, 09:11

Tan4ik писал(а):
Цитата:
В центре города есть один киоск, а в нем до сих пор выставлена Конни... Я хожу-езжу мимо и все больше утверждаюсь в желании ее приобрести - не знаю зачем, но приобрести!

Ха, это что! У меня недалеко от дома есть магазин, где с самого марта стоит одинокая и никому не нужная Эмма Бовари. Я сначала мимо проходила спокойно (не хочу клонов плодить), потом глянула - цена 150 (!!!) рублей! Аррр, была б это кукла без шляпы, я б ее купила и сделала Мегги. А так...

:shock: мне эмма вышла золотой.... сама кукла 330 плюс пересылка плюс процент за наложенный платеж...
как говорится знал бы прикуп :)

25 авг 2011, 09:24
Профиль ICQ

Anoura писал(а):
Zinyra писал(а):
Читаю страницу и вся страница: "Скиньте мне в личку". Не поняла, это закрытый показ??!! Остальные форумчанки не должны смотреть на куколок??????!!!! :x

и правда, может, все-таки сюда? в крайнем случае есть тема отдельная "магазины" туда можно выложить
какая тут реклама? тут собрались кукломаны. нам не надо уже ничего рекламировать. мы уже попали на крючок, так что дайте ссылку :) (хотя бы в личку)[/quote

Мне же не трудно ответить, а тем кого такие куклы заинтересовали написать... Тему такую не нашла, скиньте ссылку, куда вам данную ссылку повесить, я могу и не одну подкинуть для расширения кругозора!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Zinyra писал(а):
Читаю страницу и вся страница: "Скиньте мне в личку". Не поняла, это закрытый показ??!! Остальные форумчанки не должны смотреть на куколок??????!!!! :x

Конечно должны! Но так как производитель один и определенный, а не целая китайская республика, то это как раз реклама! А для того, чтобы просто посмотреть на БЖД кукол, достаточно в поисковике набрать "БЖД куклы" и любоваться можно не один час!!

25 авг 2011, 09:38

Увидела на одном форуме у девушки вот такую куколку, просто очаровашка, не могла вам не показать!!! Я в неё влюбилась!!!

25 авг 2011, 10:43

esobko писал(а):
Увидела на одном форуме у девушки вот такую куколку, просто очаровашка, не могла вам не показать!!! Я в неё влюбилась!!!

классная симпопошка!
Lovedolls писал(а):
Irvi , спасибо за радостную информацию! :D Действительно , теперь есть надежда , что куколки начнут появляться. Я ещё на Садовод , очень надеюсь , вроде как к ноябрю там , что-то обещается. Кстати , colovei , на фото не одна , а целых две пермские куколки , посмотрите. Ещё мне понравилось , что на фото на заднем плане , есть эти более большие куколки с детскими личиками в костюмах дам , они просто чудо! Я их видела , как-то давно уже на сайте одного китайского производителя , ссылку на который давали на странице 144 в верху , по моему страницу не путаю , в теме совместной закупки. И , конечно же поздравляю всех девочек , с новыми долгожданными куколками , все они такие красавицы! :P

да нет это все как раз я увидела.теперь на работе мучаюсь поехать в обед не поехать останутся не останутся-эх...

25 авг 2011, 10:47

Tan4ik писал(а):
Цитата:

А если шляпу попробовать снять? Если вы боитесь, что волосы останутся в клею - не бойтесь! Когда я Маргариту переделывала, на волосах оставалось достаточно клея, но я замаскировала его весь волосами. Другие же форумчанки рекомендуют смачивать волосы жидкостью для снятия лака и иголочкой удалять комочки лака...
150 рублей - это же на фоне остальных почти даром! Если учесть, что в некоторых регионах они стоят 400 и выше рублей (у нас в Иркутске 340)

esobko писал(а):

Ух ты, какая прелестная пукифишечка :)

25 авг 2011, 11:03

esobko какая прелесть! милашечка!

Я даже не ожидала, что мое сообщение такой фурор произведет:) Если кто-нибудь там купит- буду рада) (ну и фоток конечно буду ждать). Они правда красивые!

* Тихо пересчитывая оставшиеся деньги* может в Италии и Испании куплю кого-нибудь!:)

25 авг 2011, 11:17

Irvi писал(а):
Mauni писал(а):

Спасибо, я тоже так считаю, поэтому мечтайте девчонки и все обязательно будет ))) Самые маленькие куколки у них 25 см., но такие классные, невозможно оторвать глаз. Одна куколка, копия моей доченьки, вот думаю ... надо брать пока не разобрали. Если интересует, ссылку на компанию скину в личку, чтобы здесь не заниматься рекламой! Но, если какая-то кукла приглянется, спасть спокойно уже не сможете.

а можно и мне ссылку?)

И мне, пожалуйста, ссылочку, очень прошу!!

25 авг 2011, 11:46

Alektor писал(а):
Irvi писал(а):
Mauni писал(а):

Спасибо, я тоже так считаю, поэтому мечтайте девчонки и все обязательно будет ))) Самые маленькие куколки у них 25 см., но такие классные, невозможно оторвать глаз. Одна куколка, копия моей доченьки, вот думаю ... надо брать пока не разобрали. Если интересует, ссылку на компанию скину в личку, чтобы здесь не заниматься рекламой! Но, если какая-то кукла приглянется, спасть спокойно уже не сможете.

а можно и мне ссылку?)

И мне, пожалуйста, ссылочку, очень прошу!!

Наберите в поиске "Куклы БЖД Корея" и там будет сайт Интернет-магазина

25 авг 2011, 13:22
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Irvi писал(а):
Уф, съездила, посмотрела. цены у них, конечно :shock:
"Сималендовские" по 550, Виктории по 1000.
Продавщица сказала, что народ берет охотно, и по несколько штук.
Завозят новые регулярно, пока осталось мало. Вобщем, меня одно радует: куклы начинают появляться, коммерсанты наконец-то проснулись :D
За качество фотки- приношу прощения- с мобильника- но вроде видно.

Irvi, низкий вам поклон за информацию...
Штаер, вообще, рай для кукломанов: там есть "гламурные куклы", куклы Потешного/Кукольного промысла (смотрела-смотрела и поняла, что они мне не нравятся...) и Гейши-Самураи-Китаянки... Правда цены, отнюдь, не оптовые...
С покупкой 20-см кукол был почти триллер: без двадцати 11 я нашла нужный магазинчик, где на витрине на фото Irvi впереди стояла Глория... Теперь Глория отсутствовала, но появилась Ванесса (Ванесса у меня есть, вторую не хочу). Зашла внутрь спросила про 20-см кукол. Мне выдали: Даму в розовом и Красавицу в цвете беж (их даже не успели на витрину выставить). Восторгу моему не было предела! Спросила про Глорию. Её купили за 5 минут до моего прихода. Милейшие продавщицы предложили принести из другого места ещё одну куколку. В результате ожесточённой схватки жабы с хомяком - победила жаба! И я от Глории отказалась (она мне не очень нравится). Расплатилась, забрала куколок и решила подняться на 2-ой этаж. Минут через 7 проходя мимо вышеупомянутой витрины, увидела отсутствие Ванессы... :shock: Снова зашла, продавщицы сказали: только что купили и просили отложить ещё куклу 25 см.... Так за 15 минут двадцати сантиметровые куколки закончились... Продавщицы обещали привезти ещё таких кукол, а я им объяснила почему такой ажиотаж с утра...
А потом на Кантемировской (спасибо Bukashkе!) приобрела тестовую Маргариту.
Вот мой сегодняшний улов:

Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SDC15564.JPG [ 55.56 Кб | Просмотров: 960 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SDC15565.JPG [ 55.74 Кб | Просмотров: 960 ]
25 авг 2011, 15:29

Сегодня днем мой сын (младший) пошел в магазин за продуктами.
Вернулся и рассказывает, что когда он проходил мимо мусорного контейнера увидел, ка женщина выбрасывает в него куклу. Сразу вспомнив свою чеканушку маму))), он подбежал к женщине и попросил отдать куклу ему))).
В ответ услышал:
- Хочешь куклу? Гони денег!
- Сколько?
- 1000
В кармане у него было только 500. Со словами денег не дам, он спрятался за поворотом. Подождал пока она выбросила куклу и ушла. Вернулся, достал.
Вот такое чудо он принес домой.

25 авг 2011, 15:33

Venera

Вам очень повезло с сыном, молодец побескоился о маме а так же повезло и с куколкой. Чудесная девчушка, чем же интересно она так разонравилась своей бывшей хозяйке???

25 авг 2011, 15:37

Elena63 писал(а):
Venera

Вам очень повезло с сыном, молодец побескоился о маме а так же повезло и с куколкой. Чудесная девчушка, чем же интересно она так разонравилась своей бывшей хозяйке???

Бывают же такие истории... страшно себе представить, что еще хорошего и полезного может валяться в этих чудовищных мусорных контейнерах. :shock:

25 авг 2011, 15:42

Elena63 писал(а):
Venera

чем же интересно она так разонравилась своей бывшей хозяйке???

Сын сказал, у неё было много сумок с вещами, и все на выброс.
Похоже освобождаются от вещей. Боюсь, что прежнего хозяина больше нет :( , а новым она не нужна оказалась

25 авг 2011, 15:42

Plushka, читала Ваш рассказ и хохотала!!! Ванессу и Даму 25 см. просила отложить и потом забрала я :D ! Как мы не встретились!!! Ходили вокруг этого киоска буквально друг за другом! :lol:
А я приехала в этот магазин, нашла киоск, смотрю - нет Глории! Расстроилась, вяло рассматриваю остальных и вдруг...в уголке, одинокая, поникшая стоит Ванесса, моя мечта! Душа моя расцвела, сердце запело...Но я спросила продавщиц, есть ли у них еще такие дамы, и они, похихикивая, сказали, что с утра уже всех разобрали, особенно в фиолетовом, которую, кажется, Ванессой зовут. А затем спросили, переглядываясь, не с сайта ли я? Ну я призналась, что я "пациент Палаты № 6" и под их веселые взгляды забрала своих куколок и ретировалась. А купила я кроме Ванессы Даму в зеленом платье, которую вчера девочка из Перми показывала. Очень она мне приглянулась.
В общем, сказали они мне, что раз есть такой спрос, то они кукол будут заказывать и дали визитку с номером телефона и их сайтом, где можно узнавать о наличии товара.
И я ушла...счастли-и-ивая-я-я!!!
А вот и фото моих новых барышень.

Последний раз редактировалось Tatusya 25 авг 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2011, 15:56

Venera

Зато ей повезло с Вами

25 авг 2011, 15:59

Ой, девочки, какие вы рассказали истории! Необыкновенные прямо!

Plyushka, Venera - поздравляю с чудесными приобретениями!!!
Наконец-то и в Москве в продаже стали появляться такие желанные нами куколки)))

Venera, у Вас замечательный сын, и не зря он оказался в нужном месте в нужное время - значит, эта прекрасная кукла должна была стать Вашей!

25 авг 2011, 16:01
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 269  След.