Сфотографировал своих куколок, спешил, фотограф из меня не очень, освещение плохое, цвета какие-то тусклые получились, извиняюсь Шарлотта иностранка, Мегги - переделка)
На этом место на фотоаппарате закончилось)
12 апр 2014, 16:32
Спонсор
IgnOlga
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
StarFighter, Шарлотта очень красива, коварна и фотогенична, просто бесподобна. Мегги очень сдержанна, чувствуется озабоченность и этим хороша. Сегодняшняя фотосессия мне очень понравилась! Все, без исключения, куклы ожили, заговорили! БРАВО всем!!!!
12 апр 2014, 16:39
trididji
Хорошенькие девочки!!! Мегги очень мила и скромна. А Шарли такая дерзкая, такая статная
IgnOlga, trididji, они и сами рады наконец-то выбраться из коробок и показаться, я мечтаю о том дне когда смогу их всех достать и расставить на полочке в ряд, чтоб куколки заиграли) но пока места для них нет, поэтому фотосессии они очень рады)
12 апр 2014, 16:45
trididji
Мой намберван. Она и есть - жемчужина всей моей коллекции!!! Самая любимая, самая красивая, ни с кем несравненная. Она русская, она брюнетка, она зеленоглазка. Огромное за нее спасибо Юлии Crystal
trididji, ах какая красотка и я свою покупал у Юлии Crystal) Маргарита тоже моя любимица, мне вообще все наши героини-иностранки очень нравятся, но всё-таки мой "номер один" - это Сонечка Мармеладова)))
12 апр 2014, 17:01
trididji
IgnOlga писал(а):
trididji, вот это да!!! Настоящая фурия, искусительница, красавица-ведьмочка Ваша Маргарита! Теперь уж точно БРАВО! БИС!
Я полистала тему и осознала, что Вашей Марго я не увидела. Вы похвалили Марго inyra и StarFighter выложил свою Марго, поэтому я подумала, что и Ваща должна быть где-то. Но просматривая тему я их не нашла. Так что очень-очень жду от Вас фотографии Вашей Маргариты
12 апр 2014, 17:07
trididji
Ритель решила погулять по ночным улицам, освещенным желтыми фонарями
trididji,StarFighter , спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Моя Марго будет завтра.
12 апр 2014, 17:30
trididji
Эстелла Хевишем в догонку к самой первой выложенной IgnOlga кукле. Скромняшка Эстель немного косоглазая, но от этого не менее мной любима. Она такая беззащитная и ранимая. Её хочется жалеть, утешать, защищать. Совсем не похожа на свой книжный протопит ОГРОМНОЕ спасибо за мою неженку Sabina
Спасибо, девочки и мальчики, что оживили тему! Наблюдаю с огромным вниманием. Эту серию кукол Деа по-прежнему считаю наиболее красивой. Польки тоже хороши, но у них все-таки недостатком является однообразие цвета глаз и волос - так что пальма первенства по качеству исполнения и продуманности у зарубежных дам.
Все представленные вами куколки прекрасны, и каждая со своей индивидуальностью. А больше всех мне из новой волны фотосессий понравились иностранные Милли, Эстеллы и Маргариты. Наверное, потому что у меня их нет и не будет (собираю выборочно, решила, что моих 23-х уже мне за глаза хватит).
А вот с Карениной и Мегги могу присоединиться. Гвендолин уже показывала когда-то давно в этой теме, но, возможно, сделаю новые фото. Она тоже у меня одна из самых любимых, я даже в голосовалке "Лучшая зарубежная дама" именно ее отмечала.
...Анечка у меня аристократка-аристократка. Спасибо за нее Alessia
А вот Мегги Вервер. Красивые глаза компенсируют некоторое своеобразие прически.
13 апр 2014, 00:16
trididji
Larna, какие хорошенькие девочки у Вас!!!
13 апр 2014, 06:55
IgnOlga
Larna, я так рада, что Вы вновь появились в этой теме! Думала, что распродали всех своих ДЭ и увлеклись только куклами в народных костюмах. Анна действительно аристократка, очень красивая кукла, да и Мегги очень красивая несмотря на такую экстравагантную прическу, кстати очень много Мегги именно с такой прической. Мне Анна досталась вся залитая клеем ( волосы, глаза, костюм) при очень красивом личике, что и побудило меня купить эту куклу.
13 апр 2014, 06:58
RYSINKA
Ох, а я своих иностранок не фотографировала совсем, хоть и имею всю коллекцию. Но обещаю присоединиться как только сделаю фотографии.