Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Вот еще куколки
Куколки Реборн от 18000-26000
Фоток еще много, все не буду выкладывать
22 авг 2011, 13:50
Спонсор
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Ура! Приехали мои три француженки! Не могу сказать что они идеальны, но все не критично - немного помяты, немного запачканы, ну да ладно, как ни как месяц в дороге были. Тем не менее, я в восторге от них! Вот они: Пока все, а то у нас уже поздно. Завтра постараюсь сделать более детальный фотоотчет )))
22 авг 2011, 20:15
rubl78
MissBlueEyes,какие же они красотулечки!Как Вам повезло с ними!И правда,коллекционные!У них взгляды и личики РАЗНЫЕ!
22 авг 2011, 20:34
colovei
MissBlueEyes прелесть как всегда!в центре мне сразу понравилась еще в анонсе наших кукол но тут она лучшая такие глаза просто омут!поздравляю хороший улов! upa выставка хорошая!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Француженки хороши! Мне Шлегель больше всех нравится! Я вообще очень эту куколку жду.
22 авг 2011, 21:35
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
MissBlueEyes писал(а):
Ура! Приехали мои три француженки! Не могу сказать что они идеальны, но все не критично - немного помяты, немного запачканы, ну да ладно, как ни как месяц в дороге были. Тем не менее, я в восторге от них!
rubl78, colovei, Tatusya, Plyushka, Zinyra, спасибо всем, что разделили мою радость! Со Шлегель чуть спать не легла - она удивительно красива! У Готье один глазик немного залит клеем, постараюсь поправить в ближайшее время. У Бовари немного пострадала шляпа, но думаю, что тоже справлюсь с этим.
23 авг 2011, 07:10
Anoura
MissBlueEyes Ваши новые куклы очень красивые! Поздравляю с пополнением коллекции! И удачи в поиске новых зарубежных дам.
23 авг 2011, 09:33
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
зарубежные дамы прикольные, но они все таки косоглазенькие ИМХО хорошо все таки что нам глаза клеят , их хоть перерисовать можно, чего у 60 косоглазенькой армией было бы нереально переделать
23 авг 2011, 09:36
MissBlueEyes
Lenka07 писал(а):
зарубежные дамы прикольные, но они все таки косоглазенькие ИМХО хорошо все таки что нам глаза клеят , их хоть перерисовать можно, чего у 60 косоглазенькой армией было бы нереально переделать
Да, Вы правы, небольшое косоглазие присутствует (болванки скорее всего китайские), но это не портит впечатления от общей картины. К тому же и у наших дам попадаются экземпляры и с косо наклеенными глазами, и с ногами разной длины и толщины, а то и вообще с 2-мя одинаковыми ногами! Просто у большенства форумчанок есть при покупке выбор из нескольких экземпляров и каждый находит для себя самую красивую. В случае с зарубежными дамами у нас выбора нет, поэтому буду стараться сама устранить небольшие огрехи. К тому же, тут на форуме уже исправляли косоглазие куколке, к сожалению не помню кто, но читала совсем недавно. А перерисовать 60 пар глаз тоже было бы не так то просто, если бы они все разом оказались в Вашей коллекции.
23 авг 2011, 10:06
ariacha
Косоглазие можно легко исправить .А как исправить глаз залитый розовой краской( видать когда румянили лицо) и еще он наклеен немного выше левого глаза? Голова у куклы была повернута на бок,и я не заметила когда покупала? Остается только перерисовывать.А я рисовать не умею Так и стоит кукла
Мое новое пополнение коллекции.Куколки чудо!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0916.JPG [ 48.42 Кб | Просмотров: 1241 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSCF0917.JPG [ 42.42 Кб | Просмотров: 1241 ]
23 авг 2011, 13:21
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девчонки, поздравьте меня! Ко мне, наконец-то, приехала моя посылка из Кореи с БЖД - сбылась мечта "идиота". Благо лето и было чем заняться во время томительного ожидания! Счастью моему нет предела, даже дамочек забросила ))) Высота куклы 60 см.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_6506.JPG [ 124.2 Кб | Просмотров: 1229 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_6508.JPG [ 117.94 Кб | Просмотров: 1229 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_6499.JPG [ 79.06 Кб | Просмотров: 1229 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_6502.JPG [ 109.58 Кб | Просмотров: 1229 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) IMG_6513.JPG [ 107.79 Кб | Просмотров: 1229 ]
Mauni писал(а):
Девчонки, поздравьте меня! Ко мне, наконец-то, приехала моя посылка из Кореи с БЖД - сбылась мечта "идиота". Благо лето и было чем заняться во время томительного ожидания! Счастью моему нет предела, даже дамочек забросила ))) Высота куклы 60 см.
Поздравляем!Рада за Вас!Очень красивая кукла!Как живая девушка
Mauni, поздравляю! она очень красивая! должно быть вы отдали за нее не малую кучу денег, тем более БЖД!
23 авг 2011, 13:54
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Sashylia писал(а):
Mauni, поздравляю! она очень красивая! должно быть вы отдали за нее не малую кучу денег, тем более БЖД!
Спасибо! Куча и правда не малая, но БЖД того стоит! Хочется выразить особую благодарность моему любимому и понимающему мужу, что он вот так просто согласился сделать такой шикарный подарок! Наверно, у меня были очень грустные глаза, как у побитой собаки ))) Теперь надо копить на подружку )))