Уж простите. не знаю куда... Но до чего хотелось поделиться с Вами, девочки! Наверно надо было в тему "Маргариты", но я сама редко захожу в прошлые куклы...
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Бегемот.jpg [ 27.43 Кб | Просмотров: 1146 ]
фото принадлежит "котоблогу"
Последний раз редактировалось Vasilna 19 ноя 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2013, 09:37
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Такого импозантного кота можно и сюда. Истинный джентльмен!
Не могу больше - слезы ручьем..... Помните, я рассказывала про то, что теперь живем со свекровью, страдающей рассеяным склерозом... мы с мужем все таки врезали замочек в нашу комнату. Результат - сижу с синяками на плечах, груди и шее. Работа мужниной тети - сетстры свекрови....
Vasilna, дорогая, держитесь! Очень надеюсь, что Ваш муж на Вашей стороне, и поможет разрядить ситуацию. Переживаю за Вас, не плачьте!
27 ноя 2013, 12:07
RYSINKA
Vasilna, чуть не заплакала сейчас от Вашего сообщения. И ведь не помочь нам Вам никак, даже советом. Терпения Вам в этой нелегкой ситуации, которая возможна только в таком государстве, как наше, где квартирный вопрос является одним из самых острых.
27 ноя 2013, 12:52
IgnOlga
Vasilna, какой кошмар! Это уже насилие. Слов нет.
27 ноя 2013, 12:57
Maru
Vasilna, раз уж вы всем рассказали, то будем лезть к вам с советами - синяки - это серьезно, не знаю подробностей, но при таком раскладе можно и в полицию обратиться, может присмиреет ваша родственница..
27 ноя 2013, 13:05
Ulka
Vasilna, ужас! А тетя мужа тоже живет с Вами или она такими методами "отстаивает интересы сестры"?
Я не очень могу представить, как пожилая женщина (ведь "тётя" уже не девочка же?) может начать драку, просто не укладывается в голове. Но вы ей хоть настучали в ответ?
А муж что? И свекровь, она подзадоривала сестричку, или может, она тоже на вашей стороне?
27 ноя 2013, 13:25
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Vasilna писал(а):
Не могу больше - слезы ручьем..... Помните, я рассказывала про то, что теперь живем со свекровью, страдающей рассеяным склерозом... мы с мужем все таки врезали замочек в нашу комнату. Результат - сижу с синяками на плечах, груди и шее. Работа мужниной тети - сетстры свекрови....
Кошмар какой! Я вам очень сочувствую. Когда немножко успокоитесь, я бы посоветовала обратиться к врачу. Во первых можно получить справку об ушибах и синяках, чтобы немного припугнуть распоясавшихся "родственников", а во вторых синяки на груди - это очень серьезно. У меня свекровь год назад ударилась и "махнула рукой", мол поноет да само пройдет, а через 2 месяца пришлось и рентген делать и пункцию брать - появилось уплотнение и побоялись опухоли, врачи в итоге делали прокол и прописывали кучу лекарств. Вот такой ушиб с последствиями. Подумайте может стоит обратится к врачам. Не хотела вас пугать, но это правда жизни.
27 ноя 2013, 13:26
Ulka
Поэтому я и написала в кавычках. Своеобразные методы...
У меня подруга в похожей ситуации оказалась в 25 лет, когда вышла замуж за мужчину на 19 лет старше ее и переехала жить в его дом. А там пожилые и своенравные свекры и плюс еще сестра мамы, которая психически больна. Я сначала думала, что подруга просто от обиды называет ее сумасшедшей. Позже выяснилось, что она на самом деле состоит на учете и не раз лечилась в психбольницах. Подруге уже 37 лет и 3 старика все эти годы методично сживают ее со свету. До рукоприкладства не доходило, но ругают, обзывают, издеваются всячески.
Спасибо, девочки, что от мыслей тяжелых отвлекаете. А то уже и куклы не идут. Заявление написала и побои уже сняла. Вот только что будет дальше - этой старой грымзе 74, весит 200 кг и больна раком...Очень ей сочувствую, но руки распускать.... и грозится приехать и выбить дверь, да еще каждую неделю приезжать и смотреть как я за ее сестрой слежу.... Свекровь моя уже поняла,что мне указывать нельзя - договориться пожалуста! Да и она спит почти весь день - с ней мы уже сладили. Муж предлагал своей тетке, чтобы они жили вместе. Тетка даже с родной дочерью ужиться не может - живет в коммуналке. Так свекровь открещивается от тетки со словами, что она всю жизнь всеми командует. Вот такие дела... А поднять руку на пожилого человека я не могу. Вот и стояла, прижатая к шкафу, задыхаясь. так еще и мужнина сестра меня держала - чтобы я ее маму не дай Бог не обидела...
27 ноя 2013, 13:37
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Vasilna писал(а):
Очень печально и на самом деле Вам ничем не поможешь, кроме как советом. Знаете у меня в похожей ситуации была сестра подруги, и также дело доходило до рукоприкладства. Так вот в очередной раз после нанесением телесных повреждений она обратилась в отделение травматологии и сняла побой, а предварительно позвонила участковому, чтобы он зафиксировал данный инцидент. Через некоторое время участковый пришёл еще раз и провёл с родственниками беседу, демонстрируя им справку и сказав, что если это не прекратится и потерпевшая напишет заявление их могут привлечь к ответственности. Как итог скажу, что месяца 2-3 вообще никак не проявляли себя (напугались не на шутку), а сейчас бывает только словесная перебранка, но больше обычный игнор друг друга.
27 ноя 2013, 13:42
Maru
Vasilna, нельзя так все оставлять, именно поэтому подобные люди и ведут себя так - им все это позволяют, а они только еще больше "стараются". Размеры и возраст тут ни при чем, не стоит ждать когда она вам более серьезные травмы нанесет. Здоровье в любом случае важнее для вас должно быть, наверняка у вас есть силы для борьбы, раз уж вы решились нам всем рассказать!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 2я.jpg [ 29.27 Кб | Просмотров: 900 ]
Ужас какой.... Это она потому что Вы замок врезали? Нет никакой возможности съехать совсем? Порой лучше снимать, чем вот такое вот терпеть... А реакция мужа какова была, когда он узнал?
Очень понимаю и сочувствую, Елена Васильевна! Держитесь! Вот только куда муж смотрит...
27 ноя 2013, 14:11
Markusha
Vasilna, почитала тему и разозлилась. Может я и неправа, но все-таки: во-первых, правильно, что сняли побои и написали заявление. Не отступайтесь и не жалейте, если женщина старая и больная это еще не значит, что ей все можно и все с рук сойдет, наличие рака не освобождает от уголовной, административной и гражданской ответственности. Во-вторых, как только завалится к Вам в дом, так объясните ей соответствующими словами, что она тут никто, пусть у себя командует. Один синяк или ссадина+еще заявление в полицию и исковое в суд, пусть раскошелится. В ее положении пора о спасении души думать..... Дорогие форумчане, извините за резкость, во мне заговорили одновременно и юрист, и женщина